Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 112 из 245 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4891
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    На Таирово - исключено, всё подмяла под себя Винницкая мафия под прикрытием стражей порядка. Почти в каждом дворе сидят с полным ассортиментом от укропа до свиной вырезки. Из документов на продукты только "зуб даю" и паспорт продавщицы

Какая мафия? Речь шла о полноценных магазинах - куда не страшно зайти. Покупатели с пола - не Ваши клиенты.

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от алексей федорович Посмотреть сообщение
    .. и еще просьба, если кто что то утверждает, как например "... утопия" обоснуйте плиз... буду только благодарен!
    податкова, районная и сельская власть, транспортные расходы, защищенные статьи расходов. через полгода будете ходить без трусиков....

3. Вверх #2223
    Посетитель
    Планируется все это организовывать по законам потребительского общества. Законы международные и каждое государство подписалось под его выполнение. Кроме этого, необходимо написать, на основании существующих законов единый законодательный сборник, юридически объясняющий и защищающий всех членов этого объединения и само объединение, правила налоговой отчетности ведения двойной бухгалтерии... двойной, потому что участники, члены ПО будут взаимодействовать не только между собой, но и не с членами ПО... надо организовать обучение... по своей суть ПО не прибыльная организация, но ее структуры это обычные прибыльные для своих хозяев структуры... отсюда и двойная бухгалтерия и особенности... в общем работ много, но они необходимы и попытка эта делается... Возможно скоро об этом узнаете подробнее... Основная задача объединиться не против кого то, а для совместного решения наших же проблем...через организацию и взаимодействие... решать проблему самостоятельно каждому, это путь нашей деградации, деградации нашего общества... и это не лозунги...

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Какая мафия? Речь шла о полноценных магазинах - куда не страшно зайти. Покупатели с пола - не Ваши клиенты.
    Спешу вас разочаровать, покупатели с пола у винничан - 80% жителей окрестных домов. Личностные контакты с продавцом ( а, например, на нашем пятачке одна и та же уже лет 7 точно) для них важнее вывески магазина

5. Вверх #2225
    User banned
    Спешу вас разочаровать, покупатели с пола у винничан - 80% жителей окрестных домов. Личностные контакты с продавцом ( а, например, на нашем пятачке одна и та же уже лет 7 точно) для них важнее вывески магазина
    ) Скажите, какое содержание нитратов в овощах, которые вы берёте с асфальта. Сколько химии в мясе? И как влияет личный контакт на эти моменты?

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Абсолютно справедливое замечание... Процесс выращивания и производства продуктов питания должен быть контролируемым... Реальный факт из разговора с селянином... "...у нас на селе самым уважаемым человеком сегодня стала вет. аптекарь... все, кто выращивает свинину на продажу в очереди на покупку за разными примексами и пр. ускорителями роста... " А зная "щирость" украинского селянина, никто не знает сколько он туда чего сыпет... Вообще, так называемые "рыночные отношения" зачастую имеют очень негативные последствия, особенно касающиеся нашего питания и вообще здоровья... согласитесь, что ставка в бизнесе на принцип... нет ничего важнее и дороже своего здоровья, очень рентабельное дело... Человеку, которому внушили, что это гарантирует его благополучие, не будет сильно считаться с деньгами... уж так мы устроены...

7. Вверх #2227
    ) Скажите, какое содержание нитратов в овощах, которые вы берёте с асфальта. Сколько химии в мясе? И как влияет личный контакт на эти моменты?
    Без экспертизы, на глаз не могу ни ответить на этот вопрос, ни сравнить данные показатели с Таврией В, например. А вы можете? Тогда ваше место на конкурсе талантов с номером "Человек-экспертиза"

8. Вверх #2228
    User banned
    Без экспертизы, на глаз не могу ни ответить на этот вопрос, ни сравнить данные показатели с Таврией В, например. А вы можете? Тогда ваше место на конкурсе талантов с номером "Человек-экспертиза"
    Личный контакт с продавцом - это рулетка. Я захожу в магазин и вижу заключение лаборатории - висят прямо над овощами и мясом. Я вижу КАК и ГДЕ это выращивалось. Я могу взять нитратометр и самостоятельно измерить сколько в помидорке химии. И т.д. Ещё раз - суть идеи - создать магазин где ты видишь не только словесные обещания, но и результаты исследований. Если открывать три-четыре магазина - лаборатория выйдет не так уж и дорого. При дальнейшем развитии сети можно даже анализ на антибиотик делать в мясе (будет единственный ритейл в Украине, кто это делает).

9. Вверх #2229
    User banned
    Если открывать три-четыре магазина - лаборатория выйдет не так уж и дорого. При дальнейшем развитии сети можно даже анализ на антибиотик делать в мясе (будет единственный ритейл в Украине, кто это делает).
    а как вы думаете почему ни одна сеть не вывешивает результаты всех исследований и не проводит их самостоятельно? только не надо говорить про то что у них нет денег....система укр.бизнеса заставляет бизнес обманывать обвешивать и обдуривать покупателей.с Вашими идеями вам надо в Европу,а тут Украина,г.Одесса.Идея открыть еще пару магазинов, не нова.никто не мешает, дерзайте.

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а как вы думаете почему ни одна сеть не вывешивает результаты всех исследований и не проводит их самостоятельно? только не надо говорить про то что у них нет денег....система укр.бизнеса заставляет бизнес обманывать обвешивать и обдуривать покупателей.с Вашими идеями вам надо в Европу,а тут Украина,г.Одесса.Идея открыть еще пару магазинов, не нова.никто не мешает, дерзайте.
    Если бы в сутках было 36 часов - я бы уже приглашал Вас на открытие. Ну нет у меня времени на все идеи, как не жаль ((

Я знаю как работают сети и какие бабки они зарабатывают. Это сейчас самый маржинальный бизнес + схемы отжима денежки под различными предлогами у поставщиков. А на бумаге показывают скромные 20 процентов рентабельности в год )) Посмотрите даже здесь на форуме - достаточно написать продавцу в теме слово "домашнее" или "своё хозяйство" люди уже заказывают - потому как хоть есть надежда питаться здоровым относительно продуктом. А тут формат прямого доказательства. Я думаю, что идея хорошая и рисковая - с хорошими бабками в итоге, если развивать за счёт своего капитала, а не брать дорогое заимствование.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    а где гарантия, что Таврия и остальные магазины, кто повесил над кучей картошки результаты исследований, всегда продают ту картошку которую отправляли на анализы?
    Что им мешает купить тонну картошки у проверенного поставщика, и еще 10 тонн у тех же крестьян?
    Давайте может и правда жить дружно?

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что Таврия и остальные магазины, кто повесил над кучей картошки результаты исследований, всегда продают ту картошку которую отправляли на анализы?
    Что им мешает купить тонну картошки у проверенного поставщика, и еще 10 тонн у тех же крестьян?
    Кто поверит ТАврии?? Ну не смешите. Там репутации нет. Ни одному крпному ритейлу не поверят. В этом и есть конкурентное преимущество.

13. Вверх #2233
    User banned
    Если бы в сутках было 36 часов - я бы уже приглашал Вас на открытие. Ну нет у меня времени на все идеи, как не жаль ((

Я знаю как работают сети и какие бабки они зарабатывают. Это сейчас самый маржинальный бизнес + схемы отжима денежки под различными предлогами у поставщиков. А на бумаге показывают скромные 20 процентов рентабельности в год )) Посмотрите даже здесь на форуме - достаточно написать продавцу в теме слово "домашнее" или "своё хозяйство" люди уже заказывают - потому как хоть есть надежда питаться здоровым относительно продуктом. А тут формат прямого доказательства. Я думаю, что идея хорошая и рисковая - с хорошими бабками в итоге, если развивать за счёт своего капитала, а не брать дорогое заимствование.
    идеЯ открыть магазин био продуктов не нова.вы будете покупать мясо по 150 гривен кг? даже если будете знать что кушала коровка Лиза(Маша) с рождения и до забоя? и каким шампунем ее мыли...на идее органических продуктов уже вовсю наживают, вы про это знаете, вон даже водки органической навалом.Кто может это купить, тот имеет свои каналы поставки продуктов, а кто не может, тот мечтает, заработать денег и покупать мяско по 150 грн, примерно как Вы в теме НЧ про охрану и ведеонаблюление, которое никогда не построят(2 очередь).

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    идеЯ открыть магазин био продуктов не нова.вы будете покупать мясо по 150 гривен кг? даже если будете знать что кушала коровка Лиза(Маша) с рождения и до забоя? и каким шампунем ее мыли...на идее органических продуктов уже вовсю наживают, вы про это знаете, вон даже водки органической навалом.Кто может это купить, тот имеет свои каналы поставки продуктов, а кто не может, тот мечтает, заработать денег и покупать мяско по 150 грн, примерно как Вы в теме НЧ про охрану и ведеонаблюление, которое никогда не построят(2 очередь).
    Цифра 150 гривен откуда взята? )) Кстати, если уж так интересно, хорошее стейковое мясо из Новой Зеландии или Австралии - 300 гривен\кг. А если немного подумать, Вы могли бы догадаться, что хорошее мясо без химии стоит столько сколько с химией и неправильным кормом + дополнительный вес и падёж скота. Т.е. за вещества фермер покупает дополнительный вес и не морочит себе голову насчёт болячек. А теперь посчитайте прибавочную массу животного и попробуйте более реально пересчитать. Про овощи и фрукты вообще молчу.

15. Вверх #2235
    User banned
    Имхо, в целом по стране, здоровая атмосфера в бизнесе и обществе играет превалирующую роль. От инфарктов мрут существенно раньше чем от колбасы и мяса из Таврии.

16. Вверх #2236
    Новичок
    Добрый День ! Хочу поинтересоваться у знающих людей кто знает информацию по Оливковому маслу (первый отжим), а именно:
    1. Данные по потреблению. (Сколько потребляется в среднем за месяц в городе)
    2. Если продавать в сеть, то сколько % сеть должна заработать при розничной продаже ?
    3. Было бы выгодно покупать человеку в магазине не расфасованными стеклянными бутылками, а с металлической бочки наливать в пластиковую бутылку, столько сколько ему надо ? (И это было бы примерно на 15% дешевле) Или всё таки в стекле расфасовкой лучше ?
    Заранее спасибо.

17. Вверх #2237
    User banned
    Цифра 150 гривен откуда взята? )) Кстати, если уж так интересно, хорошее стейковое мясо из Новой Зеландии или Австралии - 300 гривен\кг. А если немного подумать,
    а зачем тут думать?берется калькулятор умножается все тупо на 2 а еще лучше на 3 и по ходу корректируется...у нас все так...аналитики за это все получают зарплату и фсее...) патамучта, широка страна моя родная.уж извините.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от M.Od. Посмотреть сообщение
    Добрый День ! Хочу поинтересоваться у знающих людей кто знает информацию по Оливковому маслу (первый отжим), а именно:
    2. Если продавать в сеть, то сколько % сеть должна заработать при розничной продаже ?
    3. Было бы выгодно покупать человеку в магазине не расфасованными стеклянными бутылками, а с металлической бочки наливать в пластиковую бутылку, столько сколько ему надо ? (И это было бы примерно на 15% дешевле) Или всё таки в стекле расфасовкой лучше ?
    Заранее спасибо.
    3. Там по моему есть проблемы с фасовкой, определённые разрешительные документы нужны. У меня так знакомые попробовали порошок фасовать на месте из больших упаковок, обошлось им это довольно дорого.

19. Вверх #2239
    Новичок
    3. Там по моему есть проблемы с фасовкой, определённые разрешительные документы нужны. У меня так знакомые попробовали порошок фасовать на месте из больших упаковок, обошлось им это довольно дорого.
    Спасибо, уточню информацию! Возможно действительно нужны будут для этого дополнительные документы.

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M.Od. Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Года 4 назад обсуждал с человеком тему по поводу установки молокоавтоватов(фермерское молоко). Посчиталсо - сложно выглядило, откат сети супермаркетов, да и срок годности молока сутки, двое. Однако стоят в таврии и работают. Почему бы Вам не просчитать похожее решение, тем более что сроrом годности Вы не поставлены в рамки.
    Последний раз редактировалось DJ_FIN; 30.07.2013 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 112 из 245 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права