|
А кто то уже чувствует или догадывается, кто может быть в пузе?))))![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
муж мой уверенный,что второй тоже мальчик будет(у меня у сестры 2 пацана),а у меня теплица надежда на девочку.
Мне кажется что у меня девочка, хотя еще срок очень маленький. Я еще не до конца осознала что беременна. Это первая беременность. Просто все как-то на кучу, папа, беременность. Чувствую себя нормально как обычно, немного правда грудь побаливает иногда и живот, как перед М. Может поэтому еще не поняла до конца, что к чему.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
)))тогда и у меня уже сомнений нет,что девчонка жопка маленькая родиться)))) С моим говорили ,что может девочка ....думала расстроиться этими разговорами,а он наоборот сказал, что девочки пап больше любят, так что будешь ревновать и папина вся будет))))) А мальчики к мамам тянутся))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Мне снилось, что будет девочка, перед тем как узнала о беременности, и по времени ПА относительно О тоже больше вероятность девочки.
ПА - половой акт, если за пару дней до О - предполагают девочки, т.к. по приходу О там остались живучие спермики-девочки))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Считается, что если ПА был перед О, то больше вероятность девочки, а если в день О или на следующий день, то больше вероятность мальчика. Женские сперматазоиды медлительнее мужских, но более живучие, по этому мужкие быстрее добираются до места оплодотворения, но если О еще не произошла, они могут не дождаться яйцеклетки, а женские дождутся. А если О произошла, женские не успеют.
Социальные закладки