|
Помнится мне тоже так доказывал,звонил в Киев,пришлось ехать в Министерство,со мной соглачились,что есть нарушения,через время все пошло как и было,систему не сломаешь и своих там не сдают,если вы отстояли,я же говорю,что повезло,можно судится,жаловаться,хотя сейчас легче отстоять чем мне тогда ,потому как есть причина,я догадываюсь почему,но разглашать не хочу.
Я гражданин РФ, учусь в медине. Проживаю на территории Украины больше 3х лет. Есть временный вид на жительство, выданный в университете. Имею ли я право официально работать в учреждениях здравоохранения на бюджетной должности?
2) Возможно ли мне получить постоянный вид на жительство?
Спасибо!
В июне сдавала документы и потребовала чтобы все приняли, согласно законодательству. ВВЖ на руках, никаких лишних документов и переплат.
Получается что еа все провсе месяц ущел, скиньте в личку сколько заплатили. Подала документы в киевском овире. Сказали что год будут делать.
Изначально я позвонила на горячую линию и уточнила нужен ли мне полис, если существует такое соглашение, мне сказали что не нужен. Потом я просто распечатала документ по ссылке и показала его инспектору при сдаче документов, она проверила что соглашение действительно и согласилась, что полис не нужен.
Может водить вашу машину, без проблем. Техпаспорт ему дайте и вперед. Ну и на всякий случай свидетельство о браке. Мой муж так уже два года ездит. Бывает, останавливают и начинают приколупываться, но не более, а в остальных - Его паспорт проверяют, права, мой техпаспорт на машину и чао-какао![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девчонки и мальчишки! Доброго времени суток!
Давно не была в этой теме и как всегда перечитывать заново нет времени. расскажите, у кого свежо или кто в курсе. У нас с мужем уже 2 года в браке прошло и вот мы собрались с мыслями о ВНЖ. Муж гражданин Молдовы, прописку будем делать в Б.-Днестровском. Может из имеющейся у меня информации, которую давненько собирала, что-то поменялось, по этому консультируюсь с вами.
1. Какой теперь порядок получения
2. Какие документы?
3. Где? ( в ОВИРе Б-Днестровского (есть ли там вообще) или в областном у нас в Одессе)
В общем собираю информацию. Всем участникам заранее большучее спасибо за освежение моей памяти!!!!
SонЯ! начни с посещения того ОВИРа, где будешь делать регистрацию...
Великолепный Гоша!
Спасибо, развернутый ответ
Прежде чем ехать за тридевять земель, хотелось бы узнать базовые данные по умолчанию))))).
А то я сегодня посетила Бунина 37. Это мраки.... Такое впечатление, что у инспектора климакс в рецидиве![]()
![]()
.
И, когда я поеду в Белгород, пусть там лучше будет инспектор - милейшей души человек![]()
Да, сначала вам нужно подвердить гражданство ребенка - вам выдадут такую белую бумажку с печатью, которую нужно хранить до получения паспорта ребенком ( до 16 лет).
Насчет вписать в ВНЖ - не уверена, так как ребенок сейчас никуда не вписывается, вписываться он может только в загран.паспорта для выезда заграницу. Далее, прописываете ребенка по вашему месту жительства.
А кто-то менял фамилию? Я вот хочу поменять, но не знаю в какой момент это выгоднее сделать. Имею ВНЖ, хочу уже на гражданство подать.
Фамилию можно в процессе подачи поменять? Или сначала получить гражданство, а потом менять фамилию и снова паспорт новый получать?![]()
если ЗП российский, и с биометрическими данными- то никуда ребенок не вписывается, у него должен быть свой ЗП.
то есть сначала подтверждаете гражданство. затем делаете загран, переводите загран на укряз и заверяете перевод нотариально, затем оформляете у нотариуса разрешение на иммиграцию и от себя и от мужа (отца ребенка), (там должны быть обязательно указаны две фразы- что материально обеспечиваете ребенка и что разрешаете регистрацию по иному адресу, чем у родителей), нотариальное согласие владельца (собственника) квартиры-где ребенок будет зарегистрирован , предоставляете копии своих посвидок, копии паспортов, 6 фотоографий ребенка цветных матовых 35х45 мм, нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, копии документов на квартиру где будет зарегистрирован ребенок, копию паспорта владельца квартиры (???), и затем оплачиваете пошлину.
For friends
$€£
Привет всем!!!!!!! Скажите кто получает сейчас вид на жительство? Какой месяц? Мы подали в октябре прошлого года!!!!!!!!! Звонила сказали еще нет октября!!!!!! Уже устали ждать!![]()
Социальные закладки