A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Чего это??? Как за сиськи - так можно, а как за мужчин в стрингах - срамота?)) Сравнила. Тож сиськи.
Сообщение от Анна36 ну-у-у блин... а нам что теперь, от любопытства лопнуть?!))) Стринги сдержат)
Сообщение от Юлия_В Чего это??? Как за сиськи - так можно, а как за мужчин в стрингах - срамота?)) В свете последних политических веяний порядочному мужчине плавки надеть страшно, не то, что стринги.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Я сисьняюсь.) Тут все свои.
Сообщение от Анна36 ну-у-у блин... а нам что теперь, от любопытства лопнуть?!))) Будем перебирать варианты, а я скажу, который правильный!)) Сообщение от кто_то Сравнила. Тож сиськи. Мужские попы тоже ничего бывают.) Сообщение от Rogers Солнышко, неужели ты носишь стринги?) Уже и магазин со скидками выдал!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Rogers Стринги сдержат) ага) именно они сдержат) ПС.Юль, смотри, как ты стрингами всех с баррикад вернула))
Сообщение от Б_Рысь В свете последних политических веяний порядочному мужчине плавки надеть страшно, не то, что стринги. И даже нагнуться за миллионом долларов на дороге - стрёмно.)
Сообщение от Юлия_В Мужские попы тоже ничего бывают.) Мужских поп не бывает. Только жопы.
Сообщение от кто_то Мужских поп не бывает. Только жопы. Фи, как грубо!
Сообщение от minor Тут все свои. Даже среди своих стрёмно.) Сообщение от Анна36 ага) именно они сдержат) Мальчики делают вид, что не в курсе, что на то, что у женщин лопается от любопытства, не стринги надеваются.) Сообщение от Анна36 ПС.Юль, смотри, как ты стрингами всех с баррикад вернула)) Ну так, опыт - сын ошибок трудных!)
Сообщение от Юлия_В Даже среди своих стрёмно.) Мы все простим.
Сообщение от кто_то Мужских поп не бывает. Только жопы. Не, ну ты не прав.)
Сообщение от Юлия_В Не, ну ты не прав.) У меня свой взгляд на красоту. А женские трусики на мужской заднице - это признак деградации.)
Сообщение от minor Мы все простим. Угу, знаю я ваши "простим".) Сообщение от кто_то У меня свой взгляд на красоту. А женские трусики на мужской заднице - это признак деградации.) А мужские на женской - эволюции?)
Сообщение от Юлия_В Угу, знаю я ваши "простим".) Чесслово!
Сообщение от Юлия_В А мужские на женской - эволюции?) К феминизму.)
Сообщение от кто_то К феминизму.) Долой!
Сообщение от Юлия_В Угу, знаю я ваши "простим".) А мужские на женской - эволюции?) Ггг))
Сообщение от Юлия_В Гузя, что за погода?) Змерзла, як мавпа на льдине!) Уже завтра начнёт теплеть с периодическими дождями. Доброго утречка всем.
Правила форума
Социальные закладки