Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1226
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... может ты депутатских дочек в Макдональдс водишь?
    Смешно.....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вы их в зоопарк что ли водите?)
    если у вас это постоянно и со всеми, может, действительно стоит изменить место встречи
    Что значит постоянно? Я же не каждый день на первые свидания хожу...)))) Просто вариант с оплатой своего счета в более дорогом заведении не попадался....Может кому и попадается....)))

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Справедливости ради ,надо сказать,что попадаются варианты посетить менее дорогие заведения,чем изначально планировались мной...))))

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение.
    Выбор мест всегда предлагаю я... (за исключением спонтанных свиданий в незнакомых для меня местах, но если даже и так, то я не говорю "Куда идем" а обычно спрашиваю "А что у вас тут есть?" или, если я вижу что то красивое и уютное, я предложу пойти именно туда) а то что дамы могут пригласить, об этом известно, но случаев не было да я об этом не задумывался, может и будет предложение... я тогда подумаю.
    предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет
    Таких не встречал, а то что готова сама за себя оплатить счет, с чего вы это взяли???
    Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.
    Как то встретилась одна обморочная дама.. я даже и не стал настаивать на продолжении банкета, т.к. считаю что вести себя нужно подобающе, а не истерику закатывать, я в конце концов ее не в бомжатник пригласил, тем более что место достаточно известное, было выбрано совместно из нескольких предложенных.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

5. Вверх #165
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Справедливости ради ,надо сказать,что попадаются варианты посетить менее дорогие заведения,чем изначально планировались мной...))))
    Ну вот. Для многих девушек играет роль не само заведение, а время, проведенное с парнем, в ходе которого можно узнать его получше. Посидеть за чашкой чего-нибудь и поговорить лучше, чем пойти в кино. Есть, конечно, девушки, которые на первое свидание ходят ради угощения Умные, как по мне, ходят ради разговора
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    вообще все 9 стр не о чем) надо просто поставить точку: Мужчина платит.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    В поддержку своего меркантильного имиджа решила провести небольшой опрос среди присутствующих. Должен ли мужчина при встрече оплачивать счет или мы уже в Европе и каждый платит сам за себя?
    Вопрос навеял рассказ подружки за ухаживания мужчин в Киеве, которые при прощании спокойно уходили, не расчитываясь за ее единственную чашку кофе. При этом с их стороны были потом звонки с предложением встретиться снова. Ладно была бы одна такая встреча, а так несколько подряд. И вот стало интересно, это тенденция или случайность? А как у вас?
    давно пора и Украине перейти на нормальную европейскую практику по принципу 50 на 50, или каждый сам за себя

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу как тут у вас меркантильно
    Ну нефик идти на первое свидание в стейк-хаус или хуторок если не уверен в своих $силах. Пригласи туда, где попроще. Но на тот счет (какой бы он ни был), уж будь готов... Встречаться еще или ну ее нафик вместе с ее запросами - дело хозяйское: "спс за хороший вечер и до новых встреч в эфире (может быть)".

Эконом-вариант - рецепт от наших мам и бабушек: идем в кино. За время до сеанса и после вполне можно оценить ситуацию. Зачастую хватает пары-тройки реплик дамы/кавалера чтобы понять "ху из кто и почему". А на билеты в кино кавалерам, надеюсь, хватит (может еще и на цветочек останется)... Кино или театр в этом плане мне нравится еще и тем, что нет необходимости что-то излагать, есть время и возможность просто "сориентироваться на местности", присмотреться. Ну и счет при этом вполне прогнозируемый даже с учетом посещения буфета
    А насчет "...если очень понравилась..." - Мне очень нравится новый Мерс Вито. Такой, с офисом в салоне... Но езжу я на Логане и не жужжу.
    ещё лучше - пригласить прогуляться где-то на природе, а то в местах общественного питания не хватает интимности и раскрепощённости

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    давно пора и Украине перейти на нормальную европейскую практику по принципу 50 на 50, или каждый сам за себя
    В Украине, как в независимой стране, каждый сам решает, какая практика для него нормальная

ещё лучше - пригласить прогуляться где-то на природе, а то в местах общественного питания не хватает интимности и раскрепощённости
    Для первого свидания интимность не главное, а раскрепощенный человек везде себя будет таковым чувствовать.
    Кстати, на природе порой просыпается недетский аппетит

10. Вверх #170
    Модератор

Особенно зимой).

Да впрочем и летом, ну раз погуляете, ну пять, рано или поздно все равно дойдете до кофейни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да да.. так что смотрите... прибрежные ресторанчики очень дорогие, можно хорошенько так попасть, оказавшись под влиянием природы

Только что мысль пришла.. так не навязчиво спросить перед встречей "А вы случаем после 18:00 не ужинаете" и если ответ "нет" можно смело приглашать
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    надо быть готовым !!!
    [MOD]

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Да да.. так что смотрите... прибрежные ресторанчики очень дорогие, можно хорошенько так попасть, оказавшись под влиянием природы

Только что мысль пришла.. так не навязчиво спросить перед встречей "А вы случаем после 18:00 не ужинаете" и если ответ "нет" можно смело приглашать
    Да, особенно, если девушка до 18.00 была на работе и голодна, как волк Тогда только недюжинная сила воли может удержать ее от заказа чего-нибудь поосновательней десерта. Либо она заказывает полноценный ужин и оплачивает сама (а парень может угостить по желанию).

14. Вверх #174
    Да, особенно, если девушка до 18.00 была на работе и голодна, как волк Тогда только недюжинная сила воли может удержать ее от заказа чего-нибудь поосновательней десерта. Либо она заказывает полноценный ужин и оплачивает сама (а парень может угостить по желанию).
    в таком случае, всегда можно выйти с положения, если это не ужин, а просто встреча в кафе, то если девушке не предлагают поужинать, то все зависит от скромности девушки, можно найти причину, и спокойно разойтись, мол куда то опаздывает, а не сидеть и делить счет ))) с любой ситуации можно выкрутиться красиво )))
    [MOD]

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    в таком случае, всегда можно выйти с положения, если это не ужин, а просто встреча в кафе, то если девушке не предлагают поужинать, то все зависит от скромности девушки, можно найти причину, и спокойно разойтись, мол куда то опаздывает, а не сидеть и делить счет ))) с любой ситуации можно выкрутиться красиво )))
    А зачем выкручиваться и уходить?)))
    Можно ведь обо всем договориться, мирно поделить (или не делить) счет, покушать и пообщаться.

16. Вверх #176
    А зачем выкручиваться и уходить?)))
    Можно ведь обо всем договориться, мирно поделить (или не делить) счет, покушать и пообщаться.
    да конечно можно ))) я виду к тому что в любом случае можно выкрутиться, и все останутся довольны и никто не будет выглядит жлобом
    [MOD]

17. Вверх #177
    Пришла и говорю...
    Если бы мужчина испытывающий симпатию ко мне пригласил меня на кофе и пироженко,и после сказал,что счёт пополам.....я бы сама заплатила за него,только чтоб не нервничал так))))и ушла сразу.Это не мужчина,а простите "мудак"!!Девушка выше написала точно:Мужчина платит!!!

18. Вверх #178
    Модератор

Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    "Слушай, что-то мне вдруг так домой захотелось. Вообще, задержался я тут с тобой, мне спать давно пора. Будь здоров, Малыш. Я пошел." (С)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если бы мужчина испытывающий симпатию ко мне пригласил меня на кофе и пироженко,и после сказал,что счёт пополам.....я бы сама заплатила за него,только чтоб не нервничал так))))и ушла сразу.Это не мужчина,а простите "мудак"!!Девушка выше написала точно:Мужчина платит!!!
    ха ха кофе по палам ))
    [MOD]

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Если девушка настаивает, что она должна заплатить за себя сама, я обычно ей говорю, что в таком случае это наша первая и последняя встреча. После этого перестают настаивать )
    The beatings will continue until morale improves...

Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права