Справедливости ради ,надо сказать,что попадаются варианты посетить менее дорогие заведения,чем изначально планировались мной...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Выбор мест всегда предлагаю я... (за исключением спонтанных свиданий в незнакомых для меня местах, но если даже и так, то я не говорю "Куда идем" а обычно спрашиваю "А что у вас тут есть?" или, если я вижу что то красивое и уютное, я предложу пойти именно туда) а то что дамы могут пригласить, об этом известно, но случаев не было да я об этом не задумывался, может и будет предложение... я тогда подумаю.
Таких не встречал, а то что готова сама за себя оплатить счет, с чего вы это взяли???предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет
Как то встретилась одна обморочная дама.. я даже и не стал настаивать на продолжении банкета, т.к. считаю что вести себя нужно подобающе, а не истерику закатывать, я в конце концов ее не в бомжатник пригласил, тем более что место достаточно известное, было выбрано совместно из нескольких предложенных.Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.
Время течет...
Мы остаемся собой...
Ну вот. Для многих девушек играет роль не само заведение, а время, проведенное с парнем, в ходе которого можно узнать его получше. Посидеть за чашкой чего-нибудь и поговорить лучше, чем пойти в кино. Есть, конечно, девушки, которые на первое свидание ходят ради угощенияУмные, как по мне, ходят ради разговора
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вообще все 9 стр не о чем) надо просто поставить точку: Мужчина платит.![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
в таком случае, всегда можно выйти с положения, если это не ужин, а просто встреча в кафе, то если девушке не предлагают поужинать, то все зависит от скромности девушки, можно найти причину, и спокойно разойтись, мол куда то опаздывает, а не сидеть и делить счет ))) с любой ситуации можно выкрутиться красиво )))
[MOD]
Если бы мужчина испытывающий симпатию ко мне пригласил меня на кофе и пироженко,и после сказал,что счёт пополам.....я бы сама заплатила за него,только чтоб не нервничал так))))и ушла сразу.Это не мужчина,а простите "мудак"!!Девушка выше написала точно:Мужчина платит!!!
Если девушка настаивает, что она должна заплатить за себя сама, я обычно ей говорю, что в таком случае это наша первая и последняя встреча. После этого перестают настаивать )
The beatings will continue until morale improves...
Социальные закладки