| ||
я вот лично за 20-25т готов купить 2-х комн. для себя... буду ждать когда цена упадет до этого уровня. надеюсь это будет скоро...
на самом деле покупателей на рынке много - просто они ждут большего падения. Средняя сума у всех, как я посмотрю - 20-25 тысяч.
У меня такая же ситуация.
ну не на ПосКоте, а на Таирово или Черемушках... )
но я смотрю все мы умные - сидим ждём... а потом все мы резко начнём покупать? )))
Квартиру лучше покупать весной... прогнозируют все по-разному, но то, что еще будет падать пару месяцев цена - говорят все прогнозисты.
Я так понимаю в один прекрасный момент у одного сдадут нервы и пойдет бурная покупка, а соответственно и рост квартир...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Итак, на уровне 20-25 тыс. обозначилось первое локальное дно. Нервные покупатели ломанутся на этих цифрах за квартирами, более спокойные внимательно проанализируют экономические показатели, подождут пока спадет бум и нервные покупатели потратят свои заначки, а затем потихонечку начнут покупать по цене 10-15.
А вот я считаю ,что риал ,почему нет ?
Для меня и это большая сумма ,которую надо зарабатывать не один год.
После того как все скупятся по 15-10 ,они истратят все свои сбережения и квартиры будут продаваться именно по ценам ,что указал я ,поскольку ниже продаваться смысла нет ,хотя ,возможно ,кто-то будет продавать и ниже.
Социальные закладки