|
спасибо всем большое за поздравления, у меня целых 2 именника на неделе сегодня годик Ярославчику, в воскресенье пять Владиславчику
Девочки всем привет! Не кому не нужны мальчуковые осенние ботиночки, купила весной на базаре и не носили , а счас достала и маленькие. В коробке с бирками, р 26, фирма B&G. Брала за 200, отдам дешевле. Кому интересно пишите, кину фотки.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, может нужен кому красивый свадебный альбом на 200 фотографий 9*13, я купила, а у меня свадебные 10*15. Обменяю на что-то, чтоб зря не лежал, например:
Девочки есть колготки.размер 86-92.на мальчика.
За пару 10грн
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Хочу поделиться впечатлениями, нас на днях пригласила подруга в Лузановку с детками покататься на катере. Впечатления, конечно, незабываемые. У детей море восторга и буря эмоций! Нас было 3 мамы и 4 ребенка. Капитан катера дал всем малявкам и мамам порулить на малом ходу. Мы искали сокровища по эхолоту, детишки и купались в жилетах. Побольше бы таких идей на лето! Всем советую.
Вложение 6557430 вот еще фотки
девочки подскажите еще церковь для крещения кроме как на марсельськой и днепро-заболотного.
5 мам и 5 деток по 100 грн с семьи по времени чуть больше часа вышло. Насколько я поняла, от времени зависит стоимость, можно и меньше. Я взяла номер телефона капитана, с ним можно согласовать время прогулки. 795 52 74 и 067 272 88 40 . На катере есть экстрим видео камера и на следующий день мы забрали видео. Девчонки, приходите за яркими впечатлениями. Просто супер!
.....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
Не-а. Ребенок начинает любить маму за это, только ПОСЛЕ того как она ему объяснит, что такое "...ЛУЧШАЯ...КРАСИВАЯ...МОДНАЯ...". И если выбирать, то скорее ребенок выберет не это, а "...ЛЮБЯЩАЯ...ДОБРАЯ...НАДЕЖНАЯ..."
Социальные закладки