Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 257 из 1306 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько стоит палата дородовая? Собираюсь на следующей неделе ложиться, недельки на 2, ну вообщем до родов, планирую в 2-х местную. Отпишитесь пожалуйста.
    На первом этаже двухместная дородовая стояла 100 грн. в сутки. (2 года назад) Две койки. Тумбы. Душь, туалет.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

3. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от kristi) Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Сегодня меня обрадовали тем, что скорее всего мне сделают КС. Очень прошу проконсультировать по парочке вопросам в личку. Благодарность Гонте за плановое КС? сколько анестезиологу? и что меня еще очень волнует: делают общую анестезию, или ты в сознании? И сколько в благодарность акушерке? Спасибо.
    Если КС, та акушерка при родах не присутсивует, цены смотрите в репутации
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Может есть 3-х местная палата, дородовая? Дороговато получится 2 недели по 100 в сутки

5. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Может есть 3-х местная палата, дородовая? Дороговато получится 2 недели по 100 в сутки
    есть двухместные по 30 и 50 грн, и, конечно, многоместные бесплатно
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

6. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    есть двухместные по 30 и 50 грн, и, конечно, многоместные бесплатно
    ну многоместные - это уже экстрим. Если есть возможность, не стоит себе так психику травмировать....
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

7. Вверх #5126
    Новичок
    Цитата Сообщение от 70ni Посмотреть сообщение
    Девочки поискала по форуму и не нашла, кто знает Шевченко Светлану Степановну, что на 4-м этаже, какой она специалист, сколько берет??? И сколько кто знает сейчас стоят 1-но и 2-х местные палаты?? Если кто знает можно в ЛС?? Спасибо.
    Очень грамотный внимательный специалист, приятная женщина. В прошлом году у нее родила дочь ( плановое кесарево ) осталась очень довольна.После первых родов (не в обл.) долго не решались на второго (8 лет), а в этот раз не успела выписаться,как уже мечтала о третьем. Лучшая подруга и кума рожала у нее несколько лет назад (ЕР), долгожданная и очень сложная беременность, больше месяца до родов лежала на сохранении и все прошло ОК.(Она нас и познакомила). Осенью отправим еще две подруги. Если будут вопросы - отвечу.

8. Вверх #5127
    Новичок
    Добрый день, девочки. Сегодня меня обрадовали тем, что скорее всего мне сделают КС. Очень прошу проконсультировать по парочке вопросам в личку. Благодарность Гонте за плановое КС? сколько анестезиологу? и что меня еще очень волнует: делают общую анестезию, или ты в сознании? И сколько в благодарность акушерке? Спасибо.
    Делают епидуриальную анестезию(Ты в сознании). Увидешь маську (или масика), услышишь первый крик.Со мной доктора общались,шутили.Все будет ОК. Общий наркоз только по сложным показаниям.

9. Вверх #5128
    Новичок
    Чаще всего спинальную анестезию (когда ты в сознании). Услышишь первый крик маськи ( или масика), увидешь ее (его). Со мной доктора разговаривали, шутили. Общий наркоз только по сложным показаниям. Анестезиолог вечером перед операцией дает консультацию (если операция на следующий день) можно все распрашивать. Спинальная анест. легче переносится и меньше вредит маме и ребенку.

10. Вверх #5129
    Новичок
    Девочки,а \если хочешь о родах договорится и тел. врача не знаешь.Как поступить,куда приходить,в приёмный покой,или регистратуру?

11. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от alenka3112 Посмотреть сообщение
    Девочки,а \если хочешь о родах договорится и тел. врача не знаешь.Как поступить,куда приходить,в приёмный покой,или регистратуру?
    Приходите в приемную и просите вызвать нужного Вам врача

12. Вверх #5131
    Новичок
    спасибо!

13. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от alenka3112 Посмотреть сообщение
    Здесь спросите у девочек номер телефона, кто-то Вам даст
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

14. Вверх #5133
    Девочки, в РД можно с сумкой идти или вещи в пакетах должны быть? В 4-м меня не пустили с сумкой, пришлось медсестричке идти и покупать мне пакеты. А как с областным незнаю, забыла у врача спросить.

15. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки подскажите какая сейчас примерная благодарность на дежурке в областном, хоть примерно суммы. А то мы вот-вот родимся, хочу подготовиться.Спасибо

16. Вверх #5135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 70ni Посмотреть сообщение
    Девочки поискала по форуму и не нашла, кто знает Шевченко Светлану Степановну, что на 4-м этаже, какой она специалист, сколько берет??? И сколько кто знает сейчас стоят 1-но и 2-х местные палаты?? Если кто знает можно в ЛС?? Спасибо.
    Рожала у нее почти год назад, было плановое кесарево, всем осталась довольна, Светлана Степановна грамотный врач, профессионал своего дела, после кесерева каждый день заходила проверяла шов, спрашивала как дела. До родов лежала на сохранении 2 недели на 4-м этаже, двухместная палата, но я 1,5 недели была там сама, душ, туалет, холодильник, телевизор, отличные кровати, 450 грн за все время пребывания. Цена за КС в репке.

17. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Рожала у нее почти год назад, было плановое кесарево, всем осталась довольна, Светлана Степановна грамотный врач, профессионал своего дела, после кесерева каждый день заходила проверяла шов, спрашивала как дела. До родов лежала на сохранении 2 недели на 4-м этаже, двухместная палата, но я 1,5 недели была там сама, душ, туалет, холодильник, телевизор, отличные кровати, 450 грн за все время пребывания. Цена за КС в репке.
    можно еще мне в репу ,пожалуйста!

18. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Может кому-то пригодиться. Сегодня была в роддоме, мне дали стандартный минимальный список родпакета для ЕР:
    1. Акушерский комплект
    2. Пупочный зажим белый
    3. Перчатки стерильные хирургические 10 пар
    4. Перчатки нестерильные 10 пар
    5. Вата, марля, спирт - по 1 пачке
    6. Окситоцин - 1 уп.
    7. Лидокаин 2%, 2,0, 2 ампулы
    8. Викрил 1, нитки № 0-2 75 см на игле
    9. Одноразовые пеленки 10 шт
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

19. Вверх #5138
    Новичок Аватар для enukidze.w
    Девочки кто знает сумму благодарности Никитюку за плановое кесарево, а то делала у него 9 лет назад, какие сейчас расценки?!

20. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сумму благодарности Никитюку за плановое кесарево, а то делала у него 9 лет назад, какие сейчас расценки?!
    Примерно также как и у всех,ориентировочно 400-500 у.е.

21. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодиться. Сегодня была в роддоме, мне дали стандартный минимальный список родпакета для ЕР:
    1. Акушерский комплект
    2. Пупочный зажим белый
    3. Перчатки стерильные хирургические 10 пар
    4. Перчатки нестерильные 10 пар
    5. Вата, марля, спирт - по 1 пачке
    6. Окситоцин - 1 уп.
    7. Лидокаин 2%, 2,0, 2 ампулы
    8. Викрил 1, нитки № 0-2 75 см на игле
    9. Одноразовые пеленки 10 шт
    И какая суммы вышла?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Ответить в теме
Страница 257 из 1306 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права