да, она без скидки была 7300
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Я вспомнила,чем мне не нравилась Фурла: у них нет сумок с золотистой фурнитурой...а так они супер!
несмогла устоять. к перчаткам получилось)
![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
ДЕвочки,это конечно не та тема...но я не нашла подходящую...или скажите есть ли тема где обсуждаеттся белье женское. Меня интересует вопросс, где можно купить силиконовые или другие накладки на грудь...нужно под карсет, чтобы грудь приподняло.Может ктото такое покупал.
https://forumodua.com/showthread.php?t=15849
вот тут...
Ну что вы хотите от Фурлы??? На официальном сайте цены таки да в 2 раза меньше наших, но учтите что сумки надо привезти да ещё и продавать в помещении за которое просто сумашедшая орендная плата!
А сумочка просто супер, правда мне больше там другая моделька понравилась![]()
мне тоже показалось как-то балахонисто и безформенно... но куда нам до высокой моды.. я думала что перчатки подбираются под сапоги\сумку\шарфик и т.д.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Иногда лучше жевать, чем говорить. Девочки, не нравица, не покупайте.
кстати, зависть - плохое чувство![]()
при чем тут жевать\говорить? все высказывают своё мнение, или тут можно только охать и ахать и слюни пускать? тут и без нас есть кому понахваливать всё подряд))
какая зависть - если оно не нравится?! .. почему-то как только говоришь что одёжка туфта - так сразу тебя пытаются в зависти обвинить, это чтобы оправдать свою или чью-то покупку?
я бы лично некоторые вещи и за 100гривен не купила, это если многие думают что "из-за нехватки средств, плохого воспитания, желчи и зависти" появляются неприятные слуху отзывы
P.S. это аналогичный отзыв как и 80% сообщений в этой теме.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки