Всем привет! Недавно переехал в Одессу, посоветуйте хороший фитнес клуб в Приморском районе с годовым абонементом до 1000 долл) Желательно с бассейном)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет! Недавно переехал в Одессу, посоветуйте хороший фитнес клуб в Приморском районе с годовым абонементом до 1000 долл) Желательно с бассейном)
Последний раз редактировалось Iwantdance; 21.07.2013 в 11:11.
Удивительно! Ни одной свободной женщины! Все в плену своих иллюзий:)
на сайте шторма есть калькулятор, у них год стоит 4500 грн, и по сегодняшней акции девочки в клубе написали мне 4500 минус моя персональная скидка, так как я только 2 мес хожу, то получается 4250. Вот я не понимаю в чем, смысл этой акции?)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Только что слышала рекламу про НОВЫЙ фитнес Тайгер.Я что-то пропустила?Это новый ФК или просто акция?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Кто знает, когда планируются скидки во Фреше на Жуковского?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, ищу напарницу на абонемент скидочный в фитнес-клуб Strong на 5-й фонтана, на 3 месяца-750 грн. Может кто-то желает .......
мб кто-то посещал фитнес в "Iron Man" на Адмиральском проспекте? Или слышал отзывы о нём..
Ищу фитнес-клуб в этом районе. Это вроде ближайший.
Подскажите, если у меня безлимитный месячный абонемент в Черное море, но у меня не совсем получится ходить туда 2 недели, заморозка только 4 дня. Возможено, чтоб это время походил муж?
Социальные закладки