Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 156 из 673 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 13445
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!
    Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
    Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.

Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого.
    О бож мой...... честно так надоела вся эта спамщина!!!!
    Куда не зайдешь, в тот же контакт, в новостной ленте из друзей/групп за день по 30-40 раз натыкаешься на одну и туже информацию только в от разных источников..... ну неужели девочки которые постят тут инфу подобного плана думают что пользователи ОФ ограничены только самим ОФ?!.....
    ЧЕСТНО НАБОЛЕЛО По-моему на данный момент 99% населения форума уже читали этот пост по 100 раз в других соцсетях......
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    О бож мой...... честно так надоела вся эта спамщина!!!!
    Куда не зайдешь, в тот же контакт, в новостной ленте из друзей/групп за день по 30-40 раз натыкаешься на одну и туже информацию только в от разных источников..... ну неужели девочки которые постят тут инфу подобного плана думают что пользователи ОФ ограничены только самим ОФ?!.....
    ЧЕСТНО НАБОЛЕЛО По-моему на данный момент 99% населения форума уже читали этот пост по 100 раз в других соцсетях......
    как по мне и 101 пусть читают. это жутко. причем взрослые дети ней играются, и иногда назло, типа а пусть этот мелкий тогда не подоходит сюда. может они или их мамы где то таки прочитают, и кому то спасет жизнь.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ну, это более полезный, что ли спам ))) намного лучше чем "помогите угадать слова антонимы" вот это достало уже реально ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    как по мне и 101 пусть читают. это жутко. причем взрослые дети ней играются, и иногда назло, типа а пусть этот мелкий тогда не подоходит сюда. может они или их мамы где то таки прочитают, и кому то спасет жизнь.
    С одной стороны твои рассуждения мне понятны и приемлемы, но мое ИМХО остается моим - Задолбало=( вот я и высказалась.

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну, это более полезный, что ли спам ))) намного лучше чем "помогите угадать слова антонимы" вот это достало уже реально ))))
    в таком случае это можно легко и просто прекратить. А вот то что написала Бальтазар, так легко не искореняться, поэтому это и называют спамом
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у мужа племянницы такой куб есть (ей было 6-ть лет когда купили.) сейчас ей 9-ть и как-то в голову не приходит глотнуть их
    Игрушка забавная, как по мне.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у мужа племянницы такой куб есть (ей было 6-ть лет когда купили.) сейчас ей 9-ть и как-то в голову не приходит глотнуть их
    Игрушка забавная, как по мне.
    Ей не пришло, а маленьким детям которые у них гостят?

Сплошь и рядом случаи... неделю назад опять по тв показывали, как ребеночка ели успели в охматдет прооперировать.... и то районный педиатр оказался толковым и при болях в животике сразу назначил ренген (оказывается всем детям до 3 лет по протоколу его обязаны делать при жалобах на боль в животе...), а потом срочно направил их в больницу...

Информации действительно очень много и...мягко говоря немного это напрягает, но все же заставляет задуматься...

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение

Информации действительно очень много и...мягко говоря немного это напрягает, но все же заставляет задуматься...
    тут понимаешь в чем вся соль. Если человек об этом изначально думает, то это действительно залог безопасности ребенка в принципе и вообще в целом.

Но вариант "заставляет задуматься" - действует отчасти (тоесть временно), так как для человека не привыкшего думать что безопасность ребенка - это дело ежедневное и ежесекундное, (я не говорю о то что есть мамы которые об это этом не думают),думают все, и все стараются обезопасить ребенка,
    но большинство мам думает в одно-двух-трех-боком направлении (чтобы не лез к плите - там гарячё, не брал нож - он острый), а для того чтобы предотвратить такие ситуации как описаны в спам-версии - для этого подход к безопасности должен быть основательный.
    Если в семье с уже взрослым ребенком появляется маленький, по-моему вполне реально объяснить подробно и доходчиво старшему ребенку что ЕГО ЛИЧНЫЕ определенные игрушки, для младшего ребенка являются опасными, посему предложить старшему ребенку придумать для своих ОПАСНЫХ игрушек определенное место повыше и подальше, куда младший добраться не сможет. Если старший ребенок усвоит простое правило что после игры с опасными игрушками их нужно ставить на место, то маме останется просто контролировать прячет ли старший ребенок на место ту или иную игрушку. а заглядывать на одну и ту же полочку - проверить наличие там игрушки гораздо проще, чем обыскивать всю комнату в поисках онной....
    Опять же данный подход является реальным если подход к безопасности комплексный.

ИМХО!!!!
    21.03.11 Даня

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я с интересом прочитала, спасибо, т к такую и другую инфу типа спама не читаю вообще нет времени на такое. И новости не смотрю вообще. Там страшилок столько - угнетает до невозможности

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    девочки, кто у нас математик ? )) задачу трудную нужно решить ))

В лавку завезли на 100 кг больше апельсинов чем бананов. После того, как продали 80% апельсинов и 30% бананов, апельсинов стало на 105 кг меньше чем бананов. Сколько апельсинов и баннов завезли в лавку изначально?
    Чего вам не отдыхается на каникулах? я вообще отключила мозг 1 июня. Скоро 1 сентября - надо не забыть включить.

пс: уже поняла. Это старший куда-то поступает?
    Последний раз редактировалось Tina-Tina; 23.07.2013 в 14:09.

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Чего вам не отдыхается на каникулах? я вообще отключила мозг 1 июня. Скоро 1 сентября - надо не забыть включить.

пс: уже поняла. Это старший куда-то поступает?
    да поступает после 9 класса, в колледж от нашего университета.

Только что позвонил ...12!!!!!!! УРА!!! Теперь вот думай, что там было с задачей или с Сашиными мозгами ))))))))))))) Решил как все вы тут, но т.к. такого ответа не было в перечне, выбрал понравившийся и угадал )))) Теперь 25 - го украинский язык, тоже тесты.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina

Только что позвонил ...12!!!!!!! УРА!!! Теперь вот думай, что там было с задачей или с Сашиными мозгами ))))))))))))) Решил как все вы тут, но т.к. такого ответа не было в перечне, выбрал понравившийся и угадал )))) Теперь 25 - го украинский язык, тоже тесты.
    ООО! поздравляю!!! пусть также и укр сдаст!
    А что после колледжа, там какие есть специальности или как?
    пс: может вопрос и тупой, но я, честно, не в курсе, а мой старший уже идет в 8 класс. Т.е. нам еще 2 года - и надо кудысь идти или грызть науку школьную дальше.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    очень стало интересно я не математик)), мозг конечно совсем не тот)) решение 600 кг бананов 250 и апельсинов 350
    девочки, кто у нас математик ? )) задачу трудную нужно решить ))

В лавку завезли на 100 кг больше апельсинов чем бананов. После того, как продали 80% апельсинов и 30% бананов, апельсинов стало на 105 кг меньше чем бананов. Сколько апельсинов и баннов завезли в лавку изначально?

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ООО! поздравляю!!! пусть также и укр сдаст!
    А что после колледжа, там какие есть специальности или как?
    пс: может вопрос и тупой, но я, честно, не в курсе, а мой старший уже идет в 8 класс. Т.е. нам еще 2 года - и надо кудысь идти или грызть науку школьную дальше.
    Сейчас коледжи это как раньше ПТУ были ))) только раньше после 9 класса уходили заядлые троишники, а сейчас много очень именно хорошистов уходят, т.к. после коледжа легче поступить в ВУЗ , почти при каждом ВУЗе сейчас есть коледжи, плюс поступает сразу на 3 курс(после 3 лет коледжа), тем самым экономится 1 год учебы. Для своего ребенка уход из школы после 9 класса рассматриваю как новую ступень развития - более взрослую что ли. Хочется мне, чтоб мальчики мои как можно скорее "встали на ноги" и становились самостоятельнее. Ну это мой личный подход к воспитанию своих детей )))

Забыла про специальности написать , сейчас дополню - да, там 4 специальности,это именно туда куда мой идет - бух. учет, финансы и кредит, прикладная математика и основы программирования и социальная работа. Мой идет на математику ))) Она всегда ему нравилась и давалась.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.07.2013 в 15:09.

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для Dara*

вот как я про свою старшую говорила))))))
    1+1=4

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Сейчас коледжи это как раньше ПТУ были ))) только раньше после 9 класса уходили заядлые троишники, а сейчас много очень именно хорошистов уходят, т.к. после коледжа легче поступить в ВУЗ , почти при каждом ВУЗе сейчас есть коледжи, плюс поступает сразу на 3 курс(после 3 лет коледжа), тем самым экономится 1 год учебы. Для своего ребенка уход из школы после 9 класса рассматриваю как новую ступень развития - более взрослую что ли. Хочется мне, чтоб мальчики мои как можно скорее "встали на ноги" и становились самостоятельнее. Ну это мой личный подход к воспитанию своих детей )))

Забыла про специальности написать , сейчас дополню - да, там 4 специальности,это именно туда куда мой идет - бух. учет, финансы и кредит, прикладная математика и основы программирования и социальная работа. Мой идет на математику ))) Она всегда ему нравилась и давалась.
    Умничка мальчишка!!!Я если честно тоже считаю,что при данном образовании и преподавании его не стоит терять лишний год..Мой идет в 5 класс, но я уже начинаю думать куда его отправить после 9))))
    Хотя все может поменяться)))

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    вот сижу и не знаю,какую фотку на конкурс отправить)))вот сюда[COLOR="yellow"]собиралась и так Марточке помочь,проревела воскресенье...а тут еще и конкурс)))
    с тыквой самая классная)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #3117
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик!
    Мы наконец то посетили причал на Ланжероне, конечно радости Ромки небыло предела! Были час всего а он так нагонялся, что ехали домой, а он мне "утал мома" (устал Рома). от немножко фот.

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #3118
    Тигреша вы такие классные) а Ника отказалась купаться в фонтанах)

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Тигреша У ребенка море восторга!!!! сколько эмоций!!!

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тигреша вы такие классные) а Ника отказалась купаться в фонтанах)
    И что Нике не понравилось???? Моя Настя с Дашей Моллика тоже, как Рома, плескались с радостью!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Тигреша У ребенка море восторга!!!! сколько эмоций!!!

И что Нике не понравилось???? Моя Настя с Дашей Моллика тоже, как Рома, плескались с радостью!!!
    Не знаю) мы приехали я ее спецом раздела а она только ножки помочила в луже и все)

Закрытая тема
Страница 156 из 673 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя