Кто- то знает где можно купить капельки Цветы Баха в Одессе?
И еще -Калькарея фосфорика и кальциум фосфорикум- это одно и то же ?
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Кто- то знает где можно купить капельки Цветы Баха в Одессе?
И еще -Калькарея фосфорика и кальциум фосфорикум- это одно и то же ?
Последний раз редактировалось ghostinec; 23.07.2013 в 21:31.
ну напишете потом, девочки, про эти цветы Баха![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
прикольно, мне Walunt и apple .А как они ,отсылают как-то , или нужно своих там искать , чтоб передали ?кстати , позвонила утром на Тираспольскую , говорят калькарея и кальций всетаки одно и то же ....
Мой мася пьет , правда вместе с конституционным препаратом , я очень довольна .
Ув.знатоки, у меня назрел вопрос))
Вот сейчас я принимаю свое лекарство,лечусь от конкретной проблемы.Даст Бог,вылечусь.А потом? Ведь все мы болеем вирусными,можем травануться, перепсиховать из-за чего-то ...Т е может произойти то,что потребует конкретного лекарства (от вируса,психов).Как в этом случае вы поступаете? Ну,например,врача нет...уехал,не отвечает,все что угодно.У вас есть гомеопатическая аптечка или вы принимаете свое лекарство?Или пьете то,что в обычной аптеке?
Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Малыш пьет их уже больше 2 месяцев в крупинках, наша врач на приеме выдает . А сейчас нужно в капельках для знакомого.Но в Одессе пока не нашла , только в Киеве и Симферополе . А вообще классное лекарство , назначать можно самому себе( если разобраться) или врач может даже не зная пациента .
Я всегда думала Rescue Remedies это комплексная гомеопатия, а не классика...
там есть монопрепараты, и есть rescue remedy. все препараты можно пить как моно, или смешивать между собой, как ты считаешь нужным. ольга это назвала неглубоким средством мгновенного реагирования, которому до гомеопатии очень и очень далеко. и сказала, что этим навредить не получится. т.е. или попал - или оно прошло мимо...
я пью два препарата баха вместе, два раза в день. и плюс ГЛС 3 раза в день. upd: все по назначению врача.
Последний раз редактировалось ya_; 24.07.2013 в 23:50.
вот казалось бы, зачем кучу денег вбухивать в доп.обучение и семинары врачам?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а и действительно, зачем? достаточно поучиться у какого-то гомеопата, ну книжек еще почитать, а вот эти все заграницы-индии, на что они нужны? не иначе как пафосу добавить и цену поднять![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, был ли у кого во время лечения гомеопатией гайморит, или насморк с сильным отеком? Чем можно облегчить носовое дыхание, ведь сосудосуживающие нельзя. Я не о крупинках, а может что-то народное можно, чтоб отек уменьшить? Пробовала промывать соленой водой, легче становится минут на пять, и потом вдвойне забивается. . Сил уже нет, хочется дышать, а нос полностью забетонирован(((
чтобы спать, я ложилась набок - тогда одной ноздрей получалось дышать.
днем пробивала нос, понюхав хрен или порезав очень ядреный лук, готовила острые пряные блюда...
лишняя слизь хорошо выводится касторкой, имбирем, куркумой
Социальные закладки