Оля, привет, мы заочно знакомы по теме флудильни.
Пишу по такому поводу. У вас в тусовке есть девочка ......... Это моя подруга, и я знаю, что она ходила на встречи с вами.
Пишу тебе в личку, т.к. в ваших темах меня никто не знает. Пусть ......... меня простит за болтовню, но делаю для ее же блага.
Она на 13 неделе, у нее были выделения, низкая плацентация, сейчас лежит в роддоме на сохранении, и её не отпускают на дневной стационар. Мать у неё умерла давно, с отцом они не знаются, живет с мужем и своей бабушкой 85 лет, слепая. Короче говоря, бабушка за внучку перенервничала и у неё случился инсульт. Лежит сейчас тоже в стационаре, выживет вроде бы, но прогнозы пока туманны. Боимся, чтобы не была "овощем" в нагрузку беременной ........ Они с мужем уже исчерпали все финансовые запасы, с работы девочки вроде бы что-то обещали собрать, но пока не собрали. Она сама никогда никого не попросит, поэтому я решила попросить для неё. Если ты знаешь кого-то из девочек, кто с ней знаком, кинь клич, может хоть какую-то копейку собрали бы девчонку поддержать. Могу я принимать на карту привата, может ты на встречке соберешь и потом сама ей передашь. Она лежит в 7 рд.
В любом случае, даже копейка и моральная поддержка от девочек будет ей важна, я так думаю. И очень надеюсь, что она на меня не обидится. Не знаю, общаетесь ли вы по телефону. Но ты пока ей не звони.
Не знаю, как рассказать про новость о беременности, хотелось чтобы она сама это сделала, но она так боится всего, после своей потери... боится и сейчас, что на нервной почве что-то случится.
Социальные закладки