Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3998 из 4245 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,941 по 79,960 из 84898
  1. Вверх #79941
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь задумывались, что ссылаясь на прессу, жители того же Львова ставят в пример своему мэру Алексея Костусева?
    Поговорите с львовянами. Они уверены, что их мэр Садовой - разрушитель и вор. Ему в вину ставится разбазаривание рекреационных земель, захват местных домов отдыха.... уничтожение памятников архитектуры и разворовывание бюджета города Львова. Посмотрите телеканал "зик", он есть в сети.... к слову, он имеет какое-то отношение к нашей "новой Одессе"... даже одно время на "новой Одессе" рулили специалисты с этого канала....

Львовяне так и говорят, "краще москаль Костусев, ниж украйинэць, алэ Садовый")))))

Надо будет телемост организовать, опросы на улицах Львова..... Чтоб уже успокоились с примерами для подражания))))
    Львовяне уверены, что их мэр -разрушитель и вор?
    А я вот прекрасно знаю, что даун петрушка банальный шизофреник. А потом уже вор, разрушитель и хулиган вдобавок ко всему. С трудом себе могу представить мэра хоть какого-нибудь города планеты бегает по улицам и бьет стекла в МАФах и пугает народ своими гримасами.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #79942
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Сейчас он тебе ответит,что это - происки фОшистов,или "чего хуже" -
    Гурвица...

Как "рафинированному интеллигенту" из группы поддержки бывшего мэра, говорящему об отсутствующих в третьем лице, могу сказать тебе, что сегодня был именно на этом месте , и там сейчас все нормально... Я не бегаю с фотоаппаратом в поиске "чтобы такого снять плохого" , просто там загораю и купаюсь........
    А теперь , завсегдатаи ветки, продолжайте трудится над привычной картиной "Апокалипсис в Одессе" и не забывайте минусовать врагов..

3. Вверх #79943
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А я вот прекрасно знаю, что даун петрушка банальный шизофреник. А потом уже вор, разрушитель и хулиган вдобавок ко всему. С трудом себе могу представить мэра хоть какого-нибудь города планеты бегает по улицам и бьет стекла в МАФах и пугает народ своими гримасами.
    а я знаю что ты опять врешь
    хоть ты и закончил какое-то там медучилище с опытом у тебя туговато - значит ставить диагнозы у тебя нет акредетации
    ...
    а чё ж ты склерозируешь про вице- эпохи твоего любимца который с кувалдой крушил крышу здания, в котором размещался опозиционный канал

4. Вверх #79944
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я знаю что ты опять врешь
    хоть ты и закончил какое-то там медучилище с опытом у тебя туговато - значит ставить диагнозы у тебя нет акредетации
    ...
    а чё ж ты склерозируешь про вице- эпохи твоего любимца который с кувалдой крушил крышу здания, в котором размещался опозиционный канал
    А мне все равно что ты знаешь и чего не знаешь.
    Я выставил диагноз исходя из наличия данных (а их более чем достаточно хотя бы на ТВ) о поведении петрушки, изучил жалобы и краткий анамнез. Он объективен. И это поверь не только мое мнение, вменяемый человек на станет цеплять на себя ленточки и корчить страшные рожи в камеры, вводя в ступор зрителей.
    На сим позволь откланяться.

ЗЫ. Диагноз Одессе гораздо страшнее и прогноз неблагоприятнее!

5. Вверх #79945
    User banned
    А я вот прекрасно знаю, что даун петрушка банальный шизофреник.
    Ты наверное дипломированный психиатр. Может ли шизофреник быть одновременно дауном? Это разные психиатрические диагнозы...
    И вообще он не только вор , хулиган и разрушитель, но и пьет кровь младенцев , растлевает малолетних и вообще, если наша планета Земля погибнет - главным виновником будет именно он.

6. Вверх #79946
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты наверное дипломированный психиатр. Может ли шизофреник быть одновременно дауном? Это разные психиатрические диагнозы...
    И вообще он не только вор , хулиган и разрушитель, но и пьет кровь младенцев , растлевает малолетних и вообще, если наша планета Земля погибнет - главным виновником будет именно он.
    В нем удивительным образом сочетаются и болезнь Дауна и шизофрения с распадом личности. Один диагноз не исключает наличие другого! У него еще и понос может быть. Или запор Диагноз я выставил правильно.
    И диагноз городу тоже катастрофичен, еще пару лет такого "проффесилнализма" и ветки, наломанные ветром банальном пустят корни , а одесские трамваи унесут на тот свет массу жизней. И младенцев тоже, мамочки с несмышленышами тоже иногда рискуют жизнями своими и своих детей, когда садятся в трамвай!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #79947
    User banned
    А мне все равно что ты знаешь и чего не знаешь.
    Я выставил диагноз исходя из наличия данных (а их более чем достаточно хотя бы на ТВ) о поведении петрушки, изучил жалобы и краткий анамнез. Он объективен. И это поверь не только мое мнение, вменяемый человек на станет цеплять на себя ленточки и корчить страшные рожи в камеры, вводя в ступор зрителей.
    На сим позволь откланяться.

ЗЫ. Диагноз Одессе гораздо страшнее и прогноз неблагоприятнее!
      Показать скрытый текст
    учитывая это ты еще ставишь диагнозы???

с мэром и городом всё в Ок! - Эдик в Хайфе, а Костусев не способен его разрушить
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.07.2013 в 17:54.

8. Вверх #79948
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    В нем удивительным образом сочетаются и болезнь Дауна и шизофрения с распадом личности. Один диагноз не исключает наличие другого! У него еще и понос может быть. Или запор Диагноз я выставил правильно.
    И диагноз городу тоже катастрофичен, еще пару лет такого "проффесилнализма" и ветки, наломанные ветром банальном пустят корни , а одесские трамваи унесут на тот свет массу жизней. И младенцев тоже, мамочки с несмышленышами тоже иногда рискуют жизнями своими и своих детей, когда садятся в трамвай!
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете"

9. Вверх #79949
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Была поражена поведением этого малого Давидченко .
    И не посадили же хулигана на 15 суток улицы мести ,вот же уродец.
    Кто же его посадит, он же "того"... "Дозоровец" или еще из какой ОПГ, таких власть любит, поощряет, плюс лавры вадика-румына не дают покоя одесским последователям, что, здесь отребья-наркоманья мало бродит?

10. Вверх #79950
    Скиталец

Как "рафинированному интеллигенту" из группы поддержки бывшего мэра, говорящему об отсутствующих в третьем лице, могу сказать тебе, что сегодня был именно на этом месте , и там сейчас все нормально... Я не бегаю с фотоаппаратом в поиске "чтобы такого снять плохого" , просто там загораю и купаюсь........
    А теперь , завсегдатаи ветки, продолжайте трудится над привычной картиной "Апокалипсис в Одессе" и не забывайте минусовать врагов..
    Как "председателю чк-чрезвычайной комиссии" из секты свидетелей януковы и симоны,тебе пора принимать чрезвычайные меры по изоляции вашего кактусогового выдвиженца в спецлечебницу на Воробьёва,для начала.
    Ещё пару месяцев его ̶п̶о̶к̶р̶а̶щ̶е̶н̶ь̶ безумств под лозунгом "с любо$$ью к Одессе",и "любить,уже,будет нечего...

После обнародования земельной кадастровой карты в онлайн-режиме,одесситы узнали много интересного.

Пометка "приватна" присутствует на землях Дома приёмов облсовета,
    Дворца спорта,ряда городских кладбищ,парка Победы и многих других объектов.
    Любопытная ситуация,к примеру,на 8-й станции Б.Фонтана.Всем в городе известно,что
    у самого моря расположены владения,подконтрольные С.Кивалову.По информации
    управления зем.ресурсов,его гуманитарный университет арендует здесь пять участков,
    ещё одним наделом владеет юракадемия.Однако,кадастровая карта показывает,что половина
    этих участков - частные владения.Зачем понадобилось приватизировать то,что является
    местом общего пользования?
    Стало известно,что и частная компания,владеющая дельфинарием,расположенным на берегу моря
    в районе "Ланжерона" (как показывает кадастровая карта - в частной собственности здесь
    полгектара земли),строит набережную,предназначенную для общего пользования.
    Собственник посчитал:коль я строю,значит моё!!И решил приватизировать с помощью суда,
    мощение,подпорную стенку,клумбы,фонтаны,по сути эту самую набережную.Свои действия он
    пояснил так:не уверен,что завтра,по воле чиновников мэрии,здесь не появятся будки с
    шаурмой....

По материалам "Зеркало недели".

В общем,нет доверия:у частника - к властям,у властей - к частнику,а у граждан - и к тем,
    и другим.Что и не удивительно при недомэре-проходимце.Который не может дать гарантии,
    что завтра,набережную не отгородят от горожан,внушительным забором.
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #79951
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на высотке над парадной появился баннер "бла-бла асфальт укатали при содействии Шеремета"
    прикольно - асфальт катали комунальщики в жилетках "народный бюджет", а банер Шеремета может и с Пресновым он цепанулся из-за этого?
    ...
    Ты шо, не знаешь, что народный бюджет формируется по заявкам трудящихся.
    Видимо, асфальтирование проезда - это была заявка Шеремета, так что все правильно.
    Подай и ты заявку и если ее исполнят - можешь цеплять свой баннер.

12. Вверх #79952
    I was lightning
    before the thunder
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете"
    Почему бы и нет?
    Я вот только что чуть живот не надорвал со смеху смотря телесюжет о том, как "родыновцы" перекрыли подъезд к стройке на месте МБМ. Это же умора! Не понимают, что юрка все равно продолжит распространять свои метастазы по всей Одессе пользуясь полной ничтожностью и никчемностью "одесского мэра".

13. Вверх #79953
    Я тоже специально не бегаю с фотоаппаратом. Если бы ставил такую цель - можно было каждый день выкладывать по десятку фоток про "покращення" Одессы при Костусеве.
    Сегодня ехал по городу и не поленился остановиться возле только двух ям.

ул. Серова угол ак. Ясиновского

ул. ак. Ясиновского возле гимназии

А вообще по городу целая сеть таких ям. При доброй воле их можно ликвидировать за день-два. Погода для этого очень благоприятная.

Но видимо петрушкины праФФесианалы состоят в сговоре с владельцами автомастерских и эти ямы нужны, чтоб водители чаще ломали машины и был постоянный приток клиентов.

14. Вверх #79954
    Почему бы и нет?
    Я вот только что чуть живот не надорвал со смеху смотря телесюжет о том, как "родыновцы" перекрыли подъезд к стройке на месте МБМ. Это же умора! Не понимают, что юрка все равно продолжит распространять свои метастазы по всей Одессе пользуясь полной ничтожностью и никчемностью "одесского мэра".
    Я думаю, что это разыгрывается специально спланированный сценарий, так же как и спиливание шлагбаумов, махание кувалдой, "инспекции" Аркадии, угрозы владельцам Итаки...

У одесситов отнимают хлеб, зато показывают зрелища...

15. Вверх #79955
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это разыгрывается специально спланированный сценарий, так же как и спиливание шлагбаумов, махание кувалдой, "инспекции" Аркадии, угрозы владельцам Итаки...

У одесситов отнимают хлеб, зато показывают зрелища...
    А ты в курсе, что сегодня юродивый бегал по Аркадии, что-то там разбивал, кривлялся и фотографировал?

16. Вверх #79956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык свастики рыговские титушки и рисуют чтобы под шумок псевдоборьбы с фашизмом их хозяева могли воровать и дальше!

(зы похоже у отбеливателя и носа скоро не останется!))
    +100500. Типа фашисты наступают. а под тему борьбы деньги в офшоры уходят.Обдерут каждого!

17. Вверх #79957
    Частый гость
    А ты в курсе, что сегодня юродивый бегал по Аркадии, что-то там разбивал, кривлялся и фотографировал?
    опять? тупая показуха! Кактус укололся или укололи? Как он ушел тут же все назад поставили для кого это шоу?

18. Вверх #79958
    Не покидает форум
    Он готовит документы на закрытие Ибицы и Итаки к ноябрю .И запретит(не сомневаюсь) встречать Новый год в этих клубах.Он строг "наш Мэр",но справедлив.

19. Вверх #79959
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    опять? тупая показуха! Кактус укололся или укололи? Как он ушел тут же все назад поставили для кого это шоу?
    Наоборот. Прогулял он процедуры целебные электрические да клизму утреннюю. Вот и разбушевался. На фотках есть уникальные гримасы, надо же чтобы так природа на организме оторвалась... И ты смотри, именно оно сюда руководить назначено!

20. Вверх #79960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он готовит документы на закрытие Ибицы и Итаки к ноябрю .И запретит(не сомневаюсь) встречать Новый год в этих клубах.Он строг "наш Мэр",но справедлив.
    значит будет еще комедия. мозг Кактуса не исчерпаем.)))))

Ответить в теме
Страница 3998 из 4245 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права