|
конечно,выбирайте врача по отзывам и идите знакомится! возможно на первое время не поставят официально на учет к тому,кому хотите...но это дело времени, познакомитесь и запишут.
я выбрала Архангельскую, по участку тоже Фискова. Приняла нас без проблем, все справки,наблюдение у нее,на учет официально не вставали, так как скоро переедем,но думаю, сейчас бы уже официально оформились. Мы даже у Фисковой не встали на учет.
Моя соседка сбежала от нее к Саниной, но пока официально еще переводилась
Последний раз редактировалось Oksana_od; 22.07.2013 в 22:25.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, кто в 5-й поликлинике, как там дела с очередями на медосмотр? может сейчас по-меньше?
Девочки кто у Сидориной в ДП№3 , поделитесь впечатлениями
а то мы в сентябре к ней на учет станим хочется знать что это за человек и что это за врач
Добрый вечер! Относимся к 6 -той поликлинике на Филатова, но территориально ближе 4-ая на Говорова .Можно ли оформится к ним, т.е. не по месту жительства?
Очереди есть! Мы сегодня были, но у нас маленький бонус - бабушка, живущая рядом с поликлиникой. Она пришла туда в 7.30, мы были третьи. К 8.30 приехали. в 9.30уехали, прошли хирурга, окулиста и невролога. Лор в отпуске. Идти к тому, кто принимает каждый день кроме вторника с 15.00 до 18.00. Как-то так.
Нужен нормальный окулист для осмотра в годик,кого посоветуете на толбухина?потому как на глушко только лобачевская
не обязанны у врача есть участок и приходит (приезжать) к вам не по участку он может только по собственному желанию.
У меня была подобная ситуация, только я переводилась с Радостной (№5) на Толбухино (№6). Я договорилась с врачом на Толбухино, что она берет нас на участок. И на Радостную даже не пошла. Там и не знают о нашем существовании. Бумажку которую дали в роддоме муж подписал у педиатра в Толбухино.
Нейкова и еще одна врач вроде бы принимает.
Были 2 раза (в годик и потом когда мед. комиссию в сад проходили) у Нейковой вроде бы нормальная. По крайней мере по нашей проблеме рассказала также что и врачи в институте Филатова.
Последний раз редактировалось _liberty_; 24.07.2013 в 08:54.
Девочки, кто-то в курсе, есть на Говорова Манту?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки с 5 поликлиники на Радостной ,кто в курсе когда Жуковская идёт в отпуск?
Девочки, по поводу 5 на Радостной. Насчёт их лабы. Будьте внимательны!!!!!!!!!!!путают анализы.
Нужно малой делать АКДС, сдали три дня назад в Синэво анализы, пришол рез-тат мочи малой, всё чисто, не лейкоцитов, ничего, кроме белка, 0,033, на верхней границе нормы.Звоню врачу, она сказала пересдать у них, в 5... Пересдала, попросила срочно, денег дала... принесли рез-тат и я офигела,белок, следы, а лейкоциты 43!!!!!!!!!!, при норме 1-2, и в анализе написано, моча мутная. Хотя я на 10000% точно знаю, она была прозрачная-прозрачная. Я в шоке, врач тоже, малую бегом везём в Резника на УЗИ почек-мочевого. Всё в норме! В этот же день опять собираю мочу и отношу в Синэво. Повторюсь, моча прозрачная. Вечером приходит ре-тат. ЧИСТО!!! даже следов белка нет, и лейкоциты 1-2, при норме 0-5... я выдохнула, позвонила врачу, та тоже. Извинилась за лабу.
Девочки, а ведь больной ребёночек получил наши чистые анализы! А не дай Бог перед прививкой!!!!!!![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки