Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 185 из 463 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 9246
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Кто-то есть и №3 с Еврейской, как там дело с врачами обстаит, а то мы в сентябре на учет становится будем, решила обстановку пробить как там и что
    Мы с 3-й. По-разному обстоит. Есть хорошие. Вы подойдите, узнайте кто врач у Вас на участке.

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Мы с 3-й. По-разному обстоит. Есть хорошие. Вы подойдите, узнайте кто врач у Вас на участке.
    Да пора бы уже. А как дело с прививками обстоит??? и есть ли хороший массажист при поликлинике или лучше частным образом искать??

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Мы тоже там . К педиатору претензий вообще нет,а вот к другим врачам и регистратуру убила бы не глядя...
    вам повезло больше
    а невропатолог вообще уникальная..запись за месяц...ведет себя немного вызывающе...а вот когда вы к ней приходите на прием в Инто Сану ооооо сама доброта и тактичность

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Мы переехали, раньше были в поликлинике на Толбухина, теперь относимся к Глушко, наш участок- врач Фискова, еще не знакомились с ней, но почитала отзывы и расстроилась..Вообще возможно встать на учет к другому врачу?
    конечно,выбирайте врача по отзывам и идите знакомится! возможно на первое время не поставят официально на учет к тому,кому хотите...но это дело времени, познакомитесь и запишут.
    я выбрала Архангельскую, по участку тоже Фискова. Приняла нас без проблем, все справки,наблюдение у нее,на учет официально не вставали, так как скоро переедем,но думаю, сейчас бы уже официально оформились. Мы даже у Фисковой не встали на учет.
    Моя соседка сбежала от нее к Саниной, но пока официально еще переводилась
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 22.07.2013 в 22:25.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #3685
    Да пора бы уже. А как дело с прививками обстоит??? и есть ли хороший массажист при поликлинике или лучше частным образом искать??
    Про прививки не отвечу, не знаю. Массаж тоже делали частным образом. Мне с грудным ребенком было тяжело подстроиться и прискакать туда по времени.
    Да и ,насколько я слышала, массаж там длится 15 мин всего...Маловато.. Дома нам делала массажист 30-35 мин.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, кто в 5-й поликлинике, как там дела с очередями на медосмотр? может сейчас по-меньше?

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Про прививки не отвечу, не знаю. Массаж тоже делали частным образом. Мне с грудным ребенком было тяжело подстроиться и прискакать туда по времени.
    Да и ,насколько я слышала, массаж там длится 15 мин всего...Маловато.. Дома нам делала массажист 30-35 мин.
    а сколько по деньгам и телефончик не скинете???

8. Вверх #3688
    а сколько по деньгам и телефончик не скинете???
    пишу в личку

9. Вверх #3689
    Девочки кто у Сидориной в ДП№3 , поделитесь впечатлениями
    а то мы в сентябре к ней на учет станим хочется знать что это за человек и что это за врач

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для tevs
    Добрый вечер! Относимся к 6 -той поликлинике на Филатова, но территориально ближе 4-ая на Говорова .Можно ли оформится к ним, т.е. не по месту жительства?

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Относимся к 6 -той поликлинике на Филатова, но территориально ближе 4-ая на Говорова .Можно ли оформится к ним, т.е. не по месту жительства?
    на сколько я слышала по закону вы можете обратиться в любую поликлинику и вас обязаны принять

12. Вверх #3692
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    на сколько я слышала по закону вы можете обратиться в любую поликлинику и вас обязаны принять
    Не обязаны. Как быть с визитами на дом?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5-й поликлинике, как там дела с очередями на медосмотр? может сейчас по-меньше?
    Очереди есть! Мы сегодня были, но у нас маленький бонус - бабушка, живущая рядом с поликлиникой. Она пришла туда в 7.30, мы были третьи. К 8.30 приехали. в 9.30уехали, прошли хирурга, окулиста и невролога. Лор в отпуске. Идти к тому, кто принимает каждый день кроме вторника с 15.00 до 18.00. Как-то так.

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Нужен нормальный окулист для осмотра в годик,кого посоветуете на толбухина?потому как на глушко только лобачевская

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    не обязанны у врача есть участок и приходит (приезжать) к вам не по участку он может только по собственному желанию.
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация, только я переводилась с Радостной (№5) на Толбухино (№6). Я договорилась с врачом на Толбухино, что она берет нас на участок. И на Радостную даже не пошла. Там и не знают о нашем существовании. Бумажку которую дали в роддоме муж подписал у педиатра в Толбухино.
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Нужен нормальный окулист для осмотра в годик,кого посоветуете на толбухина?потому как на глушко только лобачевская
    Нейкова и еще одна врач вроде бы принимает.
    Были 2 раза (в годик и потом когда мед. комиссию в сад проходили) у Нейковой вроде бы нормальная. По крайней мере по нашей проблеме рассказала также что и врачи в институте Филатова.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 24.07.2013 в 08:54.

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, кто-то в курсе, есть на Говорова Манту?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация, только я переводилась с Радостной (№5) на Толбухино (№6). Я договорилась с врачом на Толбухино, что она берет нас на участок. И на Радостную даже не пошла. Там и не знают о нашем существовании. Бумажку которую дали в роддоме муж подписал у педиатра в Толбухино.
    ну если Вы живете на границе районов, вполне можно договориться)
    К примеру, 7 Фонтана по одну сторону дороги - Киевский р-н, по другую - Приморский. И Говорова немного ближе, чем пл. Толбухина. Так что вполне можно упросить врача переходить дорогу))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    ну если Вы живете на границе районов, вполне можно договориться)
    К примеру, 7 Фонтана по одну сторону дороги - Киевский р-н, по другую - Приморский. И Говорова немного ближе, чем пл. Толбухина. Так что вполне можно упросить врача переходить дорогу))))
    есть один минус, если ваш врач болеет или в отпуске/командировке врядли заменящий его придет к вам не по участку, если вдруг ребенок заболел (не дай Бог)

19. Вверх #3699
    Новичок
    Девочки с 5 поликлиники на Радостной ,кто в курсе когда Жуковская идёт в отпуск?

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, по поводу 5 на Радостной. Насчёт их лабы. Будьте внимательны!!!!!!!!!!! путают анализы.
    Нужно малой делать АКДС, сдали три дня назад в Синэво анализы, пришол рез-тат мочи малой, всё чисто, не лейкоцитов, ничего, кроме белка, 0,033, на верхней границе нормы.Звоню врачу, она сказала пересдать у них, в 5... Пересдала, попросила срочно, денег дала... принесли рез-тат и я офигела,белок, следы, а лейкоциты 43!!!!!!!!!!, при норме 1-2, и в анализе написано, моча мутная. Хотя я на 10000% точно знаю, она была прозрачная-прозрачная. Я в шоке, врач тоже, малую бегом везём в Резника на УЗИ почек-мочевого. Всё в норме! В этот же день опять собираю мочу и отношу в Синэво. Повторюсь, моча прозрачная. Вечером приходит ре-тат. ЧИСТО!!! даже следов белка нет, и лейкоциты 1-2, при норме 0-5... я выдохнула, позвонила врачу, та тоже. Извинилась за лабу.

Девочки, а ведь больной ребёночек получил наши чистые анализы! А не дай Бог перед прививкой!!!!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 185 из 463 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права