Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4020 из 8519 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 4070 4120 4520 5020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,381 по 80,400 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #80381
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    отправил отца в ОАЭ.... рассказывал он мне про русских.... это борода. кроме нажраца - ничего и не надо.
    ты бы хоть про египет врал

Перевозить алкоголь из эмирата в эмират незаконно. Употребление спиртных напитков, включая пиво, в общественных местах или на виду у окружающих, продажа, перепродажа, провоз алкоголя из эмирата в эмират, и тем более вождение автомобиля в нетрезвом виде являются серьезными правонарушениями и могут повлечь уголовную ответственность.

3. Вверх #80382
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ты бы хоть про египет врал
    не во всех эмиратах сухой закон. это раз. во-вторых- в самолете можно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #80383
    обычно быдлу этого хватает
    14/88

5. Вверх #80384
    User banned
    я про ОАЭ, в самолете тоже нельзя, можно в аэропорту

6. Вверх #80385
    я про ОАЭ, в самолете тоже нельзя, можно в аэропорту
    точно нельзя в самолете? уверен-уверен?
    14/88

7. Вверх #80386
    User banned
    Ты когда в самолет заносишь бутылку, по правилам она должна быть запечатана в специальный полиэтиленовый пакет, пить алкоголь в самолете можно только тот что тебе нальет стюардеса опять же по правилам, максимум пару стаканчиков вина она тебе нальет (маленьких).

8. Вверх #80387
    Ты когда в самолет заносишь бутылку, по правилам она должна быть запечатана в специальный полиэтиленовый пакет, пить алкоголь в самолете можно только тот что тебе нальет стюардеса опять же по правилам, максимум пару стаканчиков вина она тебе нальет
    окда. прости, аэрофлот
    14/88

9. Вверх #80388
    User banned
    окда. прости, аэрофлот
    какой аэрофлот? )))
    ты вообще летал хоть раз? а правила при этом узнавал? или тебя папа с мамой возили, и за тебя отвечали?
    зайди на сайт любой авиакомпании и почитай что там написано про алкоголь, например (первое что под руки попалось)
    Последний раз редактировалось Rain; 23.07.2013 в 10:40.

10. Вверх #80389
    какой аэрофлот? )))
    ты вообще летал хоть раз, а правила при этом узнавал? или тебя папа с мамой возили, и за тебя отвечали?
    зайди на сайт любой авиакомпании и почитай что там написано про алкоголь, например (первое что под руки попалось)
    я дальше поселка нигде не был. и да, я жутко боюсь летать... лангольеры там, все такое...
    и да, я не пью алкоголь по этому срать мне на правила которые ко мне не применимы.

и да... я дальше поселка нигде не был(((
    14/88

11. Вверх #80390
    User banned
    я дальше поселка нигде не был. и да, я жутко боюсь летать... лангольеры там, все такое...
    и да, я не пью алкоголь по этому срать мне на правила которые ко мне не применимы.

я это уже понял, не надо так часто повторяться ...
    а насчет того что тебе срать на правила, ну умникам закон не писан
    молодец что хоть не пьешь

12. Вверх #80391
    я это уже понял, не надо так часто повторяться ...
    а насчет того что тебе срать на правила, ну умникам закон не писан
    молодец что хоть не пьешь
    мне срать на все, что меня не касается. и я считаю, что это отличная позиция. зачем тратить время на какую-то дрянь, если можно провести его с пользой.
    14/88

13. Вверх #80392
    User banned
    отправил отца в ОАЭ.... рассказывал он мне про русских.... это борода. кроме нажраца - ничего и не надо.
    Надеюсь пилоты не украинцами были?

Норвежская полиция в аэропорту города Берген задержала семерых граждан Украины, членов экипажа самолета АН-22, который должен был везти американское нефтяное оборудование в Азербайджан. Сотрудники службы безопасности аэропорта вызвали правоохранителей, когда у них появилось подозрение, что украинские пилоты пьяны, сообщает украинский телеканал ICTV.
    "Подозрения возникли у сотрудника службы безопасности аэропорта, который вызвал полицию. Проверка показала, что семь человек, в том числе командир корабля, второй пилот и штурман находятся в состоянии алкогольного опьянения", — сообщил представитель полиции Норвальд Виснес.
    Среди задержанных — командир экипажа, второй пилот и штурман.
    Украинское консульство подтвердило факт задержания, о состоянии пилотов пока не сообщается.
    Министерство иностранных дел Украины инцидент с задержанием украинских летчиков пока не комментирует.
    Согласно норвежскому законодательству, им может грозить до двух лет тюремного заключения.
    Грузовой самолет Ан-22, в состав экипажа которого входят 17 человек, должен был доставить в Баку американское нефтяное оборудование.

14. Вверх #80393
    User banned
    кстати насчет Аэрофлота ...

"Аэрофлот" признали лучшей авиакомпанией Восточной Европы

19.06.2013 В Ле Бурже, где в эти дни проходит международный авиасалон, компания "Аэрофлот" была признана лучшей среди авиаперевозчиков Восточной Европы. Рейтинг составлен авторитетной британской фирмой SkyTrax. "Аэрофлот" уже второй раз становится обладателем одной из самых престижных премий в сфере гражданской авиации.

15. Вверх #80394
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    о-хо-хо, чувачек, тебе напомнить случаи с боингами? с вполне серийными боингами, ок

...
    Да, Вы как всегда, правы.
    Нужно их все заменить на самолёты российского производства, или на "совковые" Ту-154...
    Показатели враз поднимутся, вот только в какую сторону??
    Вы же тут (лукаво) берёте мировую статистику, при том, что 70-80% описанных Вами случаев (выкатывания и аварии при посадке) вполне подпадают под вину лётчиков, а в другом - возьмёте только по России, ибо больше нигде подобные "чудеса авиации" не используются (ну может ещё в развивающихся странах, покупающих два плохих самолёта вместо одного хорошего...)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #80395
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    "Бабовщина" в российской армии.

17. Вверх #80396
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, Вы как всегда, правы.
    Нужно их все заменить на самолёты российского производства, или на "совковые" Ту-154...
    Показатели враз поднимутся, вот только в какую сторону??
    Вы же тут (лукаво) берёте мировую статистику, при том, что 70-80% описанных Вами случаев (выкатывания и аварии при посадке) вполне подпадают под вину лётчиков, а в другом - возьмёте только по России, ибо больше нигде подобные "чудеса авиации" не используются (ну может ещё в развивающихся странах, покупающих два плохих самолёта вместо одного хорошего...)...
    Ну да, многие случаи могут быть по вине пилотов, я согласен, но то же самое вменяют в вину и суперджету. Кстати еще однин боинг вчера в Нью-Йорке на пузе проехался. А вот для того чтобы меня не упрекнули в необъективности, я привел статистику по новому дримлайнеру. Там вообще куча проблем, на фоне него суперджет выглядит вполне не плохо. У серийных суперджетов такого объема проблем даже близко нет. Если хотите объективности, признайте это.

P.S. и да, сравнивать устаревшие 154 с боингами не совсем коректно, ибо в то время когда европейский и американский авиаром развивался, наш тихо мучался вместе со страной, вылазить начали только в последнее время, поэтому правильнее сравнивать надежность работы последних разработок, а точнее суперджет и например тот же дримлайнер
    Последний раз редактировалось Rain; 23.07.2013 в 13:44.

18. Вверх #80397
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    "Бабовщина" в российской армии.
    уже завели дело

19. Вверх #80398
    Постоялец форума
    23 июля в индустриальном парке «Ворсино» в Калужской области состоялась торжественная церемония открытия электрометаллургического завода нового поколения «НЛМК-Калуга».

Производственные мощности НЛМК-Калуга по выпуску стали и сортового проката составляют 1,5 млн тонн стали и 0,9 млн тонн проката в год. Предприятие полностью обеспечено сырьем - ломом черных металлов - за счет поставок ломозаготовительных предприятий группы НЛМК. Завод будет выполнять важную экологическую функцию по сбору и утилизации отходов и переработке вторичных ресурсов в регионе.

Инвестиции в строительство нового завода составили порядка 38 млрд рублей. Создано около 2000 новых рабочих мест, в том числе 1250 непосредственно в металлургическом производстве. Для работников НЛМК-Калуга созданы безопасные и комфортные условия труда. Заработная плата на предприятии превышает среднеобластной уровень. Завод построил для своих работников в Обнинске и Ворсино пять современных многоквартирных домов.

20. Вверх #80399
    User banned
    обычно быдлу этого хватает
    ............................

Эксперт.

21. Вверх #80400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Новосибирск сегодня

Ещё фото
    http://sdelanounas.ru/blogs/37089/
    И на улицах Новосибирскса.

Ответить в теме
Страница 4020 из 8519 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 4070 4120 4520 5020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права