Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 404 из 4034 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 80674
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    нас просили отказаться по возможности от рубашек (пуговицы) и комбезов.
    то есть, такая одежда, которую можно быстро снять и научить снимать самостоятельно.
    трусики+майка+колготы+шорты/юбка+свитерок + кофточка и запасное в шкафчике. обувь с задником.
    Почему?
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вот,уже третий день хочу спросить))))
    А еще вопрос,вещи обязательно должны быть новые?
    А еще по поводу воровства...я просто хочу вместо тапочек ей дать ортопедсандали,новые...не сопрут ли?
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Нет,Лен,я как то обычно не понтуюсь))))
    Но мало ли какие нынче правила в садах))))))
    Эээ...Я что-то совсем не в теме) Какие правила такие правила? Типа если у моей колготки не мазеркеа, то все, не примут? Девочки, это дети, зачем с таких лет прививать им эти наши одесские понты?)) Они сами все поймут) У меня даже вопроса такого не возникло - все новое в сад или нет. Какое получится, такое и одену, все равно красавица)
    Ортопед.сандали хочу передать тоже, почти новые)) Теперь подпишу, раз такие темы про воровство...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, читаю вас и все пишут за ортопедические сандали - это вы по показаниям носите???

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и все пишут за ортопедические сандали - это вы по показаниям носите???
    Моя малая - да. Иначе зачем? Смысла нет.

4. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTE=Витерна;40311967]Почему?
    Потому что эта обувь считается более безопасной, такие правила в саду. Они ж дети - бегаю, прыгают,а в обуви с задником это делать менее травматично, чем в шлепках, например.обувь должна быть зафиксирована на ножке, чтоб избежать вывихов и травм.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я знаю) поэтому и написала, что зачем изменять себе или покупать что-то на последние деньги? в каждом саду свои правила, и понятно, что будут мамочки, которые будут мониторить одежду. но куда ж без них(
    не нужно заморачиваться по поводу чужого мнения, тем более ребенка к этому привлекать.
    Из одежды обязательно оставляю футболочки попроще, позатертее, потому как поросенок мой весь извазюкивается...то едой, то питьем, то в песочнице...
    Трусики запасные, зимой - колготки.
    Обязательно в летнее время требуют панамку-кепку
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    [QUOTE=Mary_N;40320394]
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что эта обувь считается более безопасной, такие правила в саду. Они ж дети - бегаю, прыгают,а в обуви с задником это делать менее травматично, чем в шлепках, например.обувь должна быть зафиксирована на ножке, чтоб избежать вывихов и травм.
    Мы в сад не ходим, но у моей знакомой у ребенка в саду медсестра проверяет и ,насколько я поняла, требует только кожаную обувь с задником, застежкой и т.д. Эти требования распространяется и на обувь в которой ребенок приходит в сад и на ту в которой он в саду находится.

7. Вверх #8067
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    да, а иначе зачем?
    Open mind for a different view.

8. Вверх #8068
    [QUOTE=а.п.берг;40320524]
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

Мы в сад не ходим, но у моей знакомой у ребенка в саду медсестра проверяет и ,насколько я поняла, требует только кожаную обувь с задником, застежкой и т.д. Эти требования распространяется и на обувь в которой ребенок приходит в сад и на ту в которой он в саду находится.
    та ну... кожаную... Тапочки у нас Зетпол, тканевые, на застежке...
    в саду же он только в помещении в тапках, а на улице тож должна быть обувь с задником, они же много гуляют.
    А вот про кожаную обувь Вы меня удивили...
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #8069
    По поводу тапок могу ошибаться, но на улице точно только кожаную

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    тапочки - любые, главное чтоб задник был, у нескольких деток всесто тапочек ортопеды. а именно кожаных тапок ни у кого не видела, только тряпочные - зетполы и иже с ними, у кого с застежкой, у кого без

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не нужно заморачиваться по поводу чужого мнения, тем более ребенка к этому привлекать.
    Из одежды обязательно оставляю футболочки попроще, позатертее, потому как поросенок мой весь извазюкивается...то едой, то питьем, то в песочнице...
    Трусики запасные, зимой - колготки.
    Обязательно в летнее время требуют панамку-кепку
    я так почитала, и я наверное даже об этом не задумывалась. В сад даю конечно запасную одежду, но чтоб она была там какая-то супер-пупер, так об этом даже речи быть не может. Самый обычные футболки, главное чтоб коттон, и тоже с шортами. У меня кстати у старшего любимая майка, на ней рисунок частями отклеился, но одеть другую даже не пытаюсь, все-равно не смогу "ЭТО ЖЕ ЛЮБИМАЯ"))))))
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #8072
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение

Совок форевер!
    Что еще они требуют? Одинакового цвета галстучки не надо там еще повязывать? Жесть какая-то.

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем привет! И мы к вам) Нам уже исполнилось 2 года)
    И сразу с вопросиком, на осень планировала малого отдать в сад, а заведующая сказала, что берет с 2,5 лет, но не раньше апреля (нам будет 2,9). Она имеет право не взять? Это ведь гос.сад, ясли в гос.садах с 2х лет... может кто-то сталкивался с таким?
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть почасовые садики?
    в частных точно есть, даже посекундные) знакомые так ходят на полудневку

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Совок форевер!
    Что еще они требуют? Одинакового цвета галстучки не надо там еще повязывать? Жесть какая-то.
    Задник и застежки в целях безопасности (чтоб не шлепанцы, в которых можно упасть или на которые могут наступить другие дети), причем здесь совок и галстуки?

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет!

Больше спасибо за ответы по поводу одежды в сад, я хоть прикинула примерно сколько чего надо.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Совок форевер!
    а вот я бы голосовала за одинаковую форму одежды. Но наверное скорее в школе, чем в саду))

в нашем родителей предупреждали, что без очень узких-плотных штанов, комбезов, ширинок на пуговицах, змейках и пр. (исключение, если ребенок умеет это снимать), а мамочки никого не слушают и одевают как хотят. Красиво ведь, заказывали, покупали, подбирали))))
    Дети конечно красивые, но к воспитателю и нянечке откровенное неуважение. Один раз наблюдала как воспитательница безуспешно пыталась натяуть на девочку красивейшие джинсовые скинни, а они не налазят, очень-очень узкие...

обувь с задником и хорошо зафиксированная на ноге (из соображений безопасности детей собственно), запасные одежки по сезоу, летом обязательно головной убор и полотенце для ног.
    photomoms

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И ещё пожалуюсь

Начали проходить мед комиссию в сад. Сегодня прошли стоматолога (всё в порядке), офтальмолога (тоже всё хорошо) и хирурга.
    Хирург обнаружил у нас водянку на левом яичке Говорит надо ехать на слободку и оперировать, естественно под общим наркозом...... я конечно в шоке.

Ещё сказал, чтоб не сильно тянули и спросил "Вы ж хотите иметь внуков?"......

Конечно поедем ещё консультироваться на Слободку...

Но мы только трусы сняли дядя-хирург сразу заметил, а как пощупал то и за оаперацию заговорил...Меня пока носом не ткнули я и не видела. И ни кто не видел. А он показал на сколько одно ниже и больше другого и так если щупать, тоже разница очевидна....

А нам ещё надо одну прививку сделать. Последнюю АКДС .. а теперь не знаю, можно или нельзя. Педиатр наша ещё не в курсе. Вечером ей позвоню поговорю об этом, а медсестра сказала что очень не желательно сейчас делать прививку. Эх... тянем с этой прививкой больше года.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #8078
    Совок форевер!
    А что плохого в кожаной обуви?

19. Вверх #8079
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    И ещё пожалуюсь

Начали проходить мед комиссию в сад. Сегодня прошли стоматолога (всё в порядке), офтальмолога (тоже всё хорошо) и хирурга.
    Хирург обнаружил у нас водянку на левом яичке Говорит надо ехать на слободку и оперировать, естественно под общим наркозом...... я конечно в шоке.

Ещё сказал, чтоб не сильно тянули и спросил "Вы ж хотите иметь внуков?"......

Конечно поедем ещё консультироваться на Слободку...

Но мы только трусы сняли дядя-хирург сразу заметил, а как пощупал то и за оаперацию заговорил...Меня пока носом не ткнули я и не видела. И ни кто не видел. А он показал на сколько одно ниже и больше другого и так если щупать, тоже разница очевидна....

А нам ещё надо одну прививку сделать. Последнюю АКДС .. а теперь не знаю, можно или нельзя. Педиатр наша ещё не в курсе. Вечером ей позвоню поговорю об этом, а медсестра сказала что очень не желательно сейчас делать прививку. Эх... тянем с этой прививкой больше года.
    ты чего - за прививки переживать в такой момент?!
    Реши сначала вопрос с мужским достоинством, надо ли, если да - то ни о каких прививках сейчас и какое-то время после операции быть не может. Справку Вам дадут в сад, если что.
    Не волнуйся, и пусть всё получится лучшим образом для Кирилла!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    И ещё пожалуюсь

.
    Выздоровления вам

Закрытая тема
Страница 404 из 4034 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права