Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 112 из 617 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 12335
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь про результат у Лены. А про больно и точки понятно, а волосы то как поживают?
    боюсь, что волосам оочень плохо... они не выжили .. а те которые выжили и требуют повторой процедуры - намного мягче... ну с первого раза никто и не обещает собсно гладкости на века точечки - ну есть точечки, они появляются на второй день, весь первый день сходят красные вулыдри (ну все представили что значит проколоть кожу и пустить разряд тока, конечно появится покраснение и бугорок) у меня к вечеру просто покраснение и бугристость.. точечки у всех сходят по-разному, более того - на разхных участках кожи тоже возможны варианты.. но однозначно за дней 5 уже вообще ничего нет, если точечки не ковырять ручками (поясню что именно про бикини я не вкурсе, но на себе знаю по другим участкам)
    Последний раз редактировалось Hamely; 15.01.2009 в 21:22.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2222
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Hamely, а вы электро делаете там же где и элос или на другой зоне?

3. Вверх #2223
    на той же.. после ЭЛОСа ничего не ушло, а то ушло потом стало возвращаться.. по-этому лично я и плохо о нём (ЭЛОСе) и отзываюсь

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на той же.. после ЭЛОСа ничего не ушло, а то ушло потом стало возвращаться.. по-этому лично я и плохо о нём (ЭЛОСе) и отзываюсь
    Я поняла, и очень жалею, что не поучилась на ваших ошибках, а пошла и лоханулась. Спасибо , что пытались предупредить . Сколько процедур электро вы сделали и как давно?

5. Вверх #2225
    процедур ну не знаю, может 15 по 20минут в среднем, я попала на период полной записи, меня втискивали во всевозможные минутные зазоры, приходилось бегать чуть ли не раз в неделю, потому что банально на меня не было ни времени ни места, делали по чуть чуть сколько позволяло время....

просто лицо (это то что после ЭЛОСа) - это не ноги, у меня была реально большая проблема, сначлаа убираешь то что видно и темное(уже после процедур 3-х результат очень хороший был), потом переходишь на пушок и т.д., перешла терь на другой участок, а лицо так иногда убираем то что "глаз режет"

думаю если бы я без элоса пошла сразу на электро то быстрей бы всё ушло, они после элоса стали расти вразнобой и все временные циклы роста волос посбивались... как Лена и предупреждала, сначала приходишь с проблемой, видишь результат и хочется что-то ещё сделать улучшить, так что удмаю на ближайшие пару лет я её клиент ))) монжо кстати спросить у девочек которые приходили на электро с верзней губой "с нуля" как быстро у них ушло, н окстати насколько я знаю, именно над верхней губой дольше уходит, чем например с ног
    Последний раз редактировалось Hamely; 16.01.2009 в 11:33.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А у этой Лены всё хорошо проходит, да?..

Я имела в виду после её процедур волосы быстро уходят? проблем не возникает?
    Последний раз редактировалось loli; 16.01.2009 в 13:38.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #2227
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На весьма конкретный вопрос отвечу весьма конкретно - да.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

8. Вверх #2228
    Супер модератор Аватар для Ginger

Индивидуально.
    Могу ошибаться, но как я поняла - лучший результат на сегодняшний день - 5 процедур на одном месте.
    Бррррррррррр

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для Ksushka

У моей подруги после Лены такое с ногами было...что врагу не пожелаешь... потратила кучу времени, денег. Получила в итоге рубцы и волосы совсем не ушли... Через некоторое время прошла 5 процедур элоса, теперь уже год волос нет совсем и даже рубцов практически не осталось!

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки а кто-нибудь слышал (делал) фотоэпиляцию в Медее? Вот надумала пойти попробовать сделать, может кто-то что-то подскажет.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    У моей подруги после Лены такое с ногами было...что врагу не пожелаешь... потратила кучу времени, денег. Получила в итоге рубцы и волосы совсем не ушли... Через некоторое время прошла 5 процедур элоса, теперь уже год волос нет совсем и даже рубцов практически не осталось!
    такие отзывы пока-то только от тех кто делал электро на Жуковского и только...

ну не исключено наверно что кому-то электро воообще противопоказано, а вот ЭЛОС подошел, но по-моему это первый такой случай.. но ЭЛОС 5 процедур и нет волос - это просто чудо (а в чудеса как-то мало верится)

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Атуся
    Подскажите дамы, кто был в Оксфорде . Какие там расценки сейчас на элос на лице?

13. Вверх #2233
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    такие отзывы пока-то только от тех кто делал электро на Жуковского и только...

ну не исключено наверно что кому-то электро воообще противопоказано, а вот ЭЛОС подошел, но по-моему это первый такой случай.. но ЭЛОС 5 процедур и нет волос - это просто чудо (а в чудеса как-то мало верится)
    Конечно все индивидуально...Говорят же, темные и жесткие волосы с помощью элоса уходят быстрее, может поэтому элос за пять процедур справился! Сама видела это Чудо, поэтому теперь тоже хожу на элос.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Конечно все индивидуально...Говорят же, темные и жесткие волосы с помощью элоса уходят быстрее, может поэтому элос за пять процедур справился! Сама видела это Чудо, поэтому теперь тоже хожу на элос.
    У меня в зоне бикини щитина похлеще чем у мужика на лице, но элос за 7 процедур ну почти ни с чем не справился. А элос подруга проходила украинский или где-то в европе?

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а кто мне может что-то посоветовать от волос (темных на руках).. кожа белющая, волосы чернющие.. прям аяаяай! стыдно одеть вечернее платье зимой.. ибо кожа не загорает, а волос выгорает..

что лучше всего может для (от) этого подойти...???
    Бритье конечно же исключено, щетина на руках, как-то не привлекает.. еще и шершавость..?
    слыхала что-то про перекись.. и некоторые говорили про эпилятор, но мне почему-то кажется, что после эпилятора тже будет кошмар потом рости...

кто что предпринимает, как борется?
    кто что может посоветовать..?
    и кто что знает (из собственного опыта) об эпиляторе???

вай! девченки... все надежды только на вас.. ИБО устало оно меня уже... =((((

16. Вверх #2236
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    точно никаких бритв, на руках же воском делают - никогда не пробовали?
    13/11)))

17. Вверх #2237
    аналогично думаю либо воск лио эпилятор.. сама делаю эпилятором, да отрастают, но без щетины т.е. постепенно, мягенькие, как толкьо их становится много - то снова эпилятором... раз в месц а то и реже, видны только при близком рассматривании если долго и больно эпилятором - то воск.. минут 15-20 если не меньше... единственый момент, это период их пробивания наружу, в этот момент надо хорошенько проскрабировать и всё... а перекись - сколько я видела, а раньше и сама пробовала на руках - да осветляет, но мороки с ней.... нанести, ещё придумать как нанести чтобы она не высыхала и не растекалась, ждать и т.д., и ещё ниразу не видела чтобы перекись выбелила их, она их сделает желтыми

18. Вверх #2238
    Я всегда делала эпилятором, с появлением ребёнка стала не успевать в нужный момент повторять процедуру-волосы сильно отрастали и было уже очень больно. Теперь у меня есть воскоплав, руки делаются за 5 минут, почти не больно и можно не париться про длину. На месяц точно хватает,т.к. слегка отросших волосков на руках я не стесняюсь.

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    я пока вообще ничем не пробовала..

эпилятором может и будет больно (ибо волоски достаточно длинные и мне кажется, что густо, хотя все гов. что это из-за того что темный волос)

но не беда.. я готова довериться эпилятору, пусть это и больно..
    ГЛАВНОЕ, что бы они были как описала Hamely мягкие, а не ЖОСТКИЕ, щетинистые...
    а что видно, если присматриваться вблизи?

воск, это конечно дело, но слой кожи снимать.. не знаю... я горячим воском раньше усики делала.. и это постоянная аллергия/раздражение.. (перешла на пинцет)!
    как с руками не знаю.. О_о

а сколько это может стоит в салоне?

и что вы мне посоветуете, сначала воск, а потом эпилятор, наоборот, или вообще без разници?

спс

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Маруся
    Spec[!]al Need[5], такие ужастики прямо! Это в каком салоне вам воском слой кожи снимали??
    Я бы посоветовала начать с воска(ну только у проверенного, хорошего мастера- так и раздражения особого не будет), а потом, если хватит духу, уже "мучать" себя саму эпилятором
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

Ответить в теме
Страница 112 из 617 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права