+100000)))это судьба)))
5Ж, однокомнатная квартира , лет на 5) и главное чтоб углы были 90 градусов)))
а можно глянуть что выбрали? я начинаю только углубляться в эти вопросы, но голова уже кругом)
|
+100000)))это судьба)))
5Ж, однокомнатная квартира , лет на 5) и главное чтоб углы были 90 градусов)))
а можно глянуть что выбрали? я начинаю только углубляться в эти вопросы, но голова уже кругом)
Вкусы у нас почти одинаковые)))Очень красиво..Очень бы хотелось живьем увидеть.
Вот вот наступит у вас долгожданная пора забот)))
Это модель кухни, мы конечно поменяли кое-что, но за основу взяли этот макет. Выбрали каменную мойку в цвет столешницы поменьше и т.д. Вообщем как будет готова наша мебель, пригласим на смотрины)
да, долгожданная пора забот вот-вот, ну очень хочется начать![]()
Девочки, это проект, мы взяли его за основу, а свои детали добавили, поменяли верх кардинально, сделали вытяжку. Материалы - корпус ДСП Австрия, фасады - верх глянец белый МДФ, низ шпонированный МДФ, столешница ламинированное ДСП (Италия) бюджетная. Пока кухня еще в проекте, нашли мастера, который поможет организовать покраску фасадов, собрать корпус, подобрать фурнитуру, ручки сами выбираем, столешницу заказываем под размер отдельно, и этот мастер все собират красиво, и все! Стоимость такой кухни зависит от качества материала, мы считали самый средний, но качественный, без техники, а только мебель выходит около 10 000 грн (4 м.п.). При анализе рынка это был самый подходящий вариант для нас. Когда соберем, выложу фотки и контакты мастера...а пока терпение.......
Помогите определиться ,какую кухню заказать?Бюджет 8000-9000 гривен(без техники)Кухня 2.40
Какие фасады самые лучшие на эту сумму?
Все,что можно купить,не имеет ценности.
В каком стиле?
Посмотрите модельку у Захсен и напишите, какая Вам больше подходит. Я попробую что-то предложить.
http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/kira.html
Нужны белые фасады,никаких открытых шкафчиков,стекол.
Какие лучше всего фасады-МДФ,пластик,крашеные?
Есть недорогие рамочные пленочные фасады (Италия). От деревянных сразу не отличить.
Пленка-однозначно нет.Видела,что с ними происходит в ближайшее время.Что насчет пластика?Может покраска?
Ой,такая и мне нравится!Вопрос к Spin:сколько примерно обойдется L-образная кухня,длина 5 метров,без острова.Столешницу.. Не пластик(видела обработку скруглений по бокам,не понравилось..хотя на черной может и не так заметно будет).Не иск.камень и не кварц(очень нравится,но сейчас не получаетсяделаем ремонт дома в 2 этажа с нуля+ нужна вся мебель).Поменять столешницу на кварц через года два-это проблема или нет?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И я видела, как "плачет" пленка, особенно возле духовки, так что для нас идеальный вариант был МДФ, только не пластик.....
Как ведет себя пластик со временем?Я так понимаю,что пластик будет только в алюминиевой кромке.Кухня интересует полностью белая,с цветом столешницы и рабочей стенки пока не определились,но нужны какие-то нейтральный цвета,чтобы можно было менять интерьер легко со временем.
За фото своих кухонь и отзывы буду очень благодарна))))))))
На вкус каждому свое- мне пластик в алюминиевой кромке вообще не нравится. Поэтому мы выбрали крашенный МДФ, причем покраска и лакировка краской для авто, говорят,что очень хорошо ложится, практична в использовании. А еще слышала мнение мебельшиков, что фасады делают из ДСП. Так как его сейчас огромный выбор и по цвету и по цене, тоже вариант для бюджетной кухни. В быту крашенные фасады капризны, видели в салоне, как царапаются фасады, особенно видно на темном. Именно поэтому выбрали верхние глянцевые, а нижние полумат, так как там чаще пользуешься, открываешь, трешься, дети и т.д. Вот кстати пример сочетания цветов, очень спокойных и в тоже время модных....и чисто белая
Последний раз редактировалось ЛанаS; 23.07.2013 в 14:49.
И "автокраска" тоже хорошо царапается и "трется". Это я уже видел. Но тут справедливости ради нужно сделать акцент на аккуратности и интенсивности пользования. И это касается всех фасадов, не только краска, просто краска в первую очередь
У ДСП очень большой выбор декоров, и какая-никакая еще и текстура присутствуетА еще слышала мнение мебельшиков, что фасады делают из ДСП.
Износостойкость приличная(лучше чем у краски),просто в отдельных вариантах может выглядеть "дешево". Но по деньгам таки - самый дешевый вариант и при выгодном сочетании цветов/текстур смотрится прилично. [/QUOTE]
У меня дома кухня-крашеный фасад(сейчас выбираем кухню маме),глянец.Видны сколы,сам глянец в мелких царапинках,хотя протираю только мягкой тряпочкой,разводы.Отлично смотрится,сами царапинки не очень и заметны.Доводчики ставили не Blum а Harn(тогда по цене были почти в два раза дешевле),за 5 лет использования отлично себя показали,отлично работают.Столешницу брали гладкую,о чем пожалели,очень царапается,но из-за рисунка царапинки и не видны,у знакомой столешница шершавая на ощупь-вообще никаких царапин.
Социальные закладки