Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 911 из 1195 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 23897
  1. Вверх #18201
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А почему из сел народ бежит??? Неужто ничего в покращеннях не смыслят???
    Ну кто бежит? Молодежь в поисках лучшей жизни и зарплат, измеряющихся семизначными цифрами? В селе пахать нужно, а в городе все думают, что в офисах сидеть будут и социальные сети наполнять бессмысленными комментариями-видео.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #18202
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, очнись. Одновременно закрыли школы, в которых училось по три-четыре человека. Ты хотел, чтобы там деньги воровали? Школы же содержать нужно.
    Ну я не ты...у меня вся эта сабжевская дурь перед глазами, а не в буквах на матвей инфо.
    Итак школа в селе Бурдовка (закрытая уже школа)
    Два села рядом - Бурдовка и старая Бурдовка (ну детей школьного возраста я человек 50 насчитаю точно) плюс из 9 дачных кооперативов детей 40-50 из тех, у кого дача это дом всесезонный!
    Где теперь дети учатся я не знаю, но либо в Еремеевке (а это ваапче переходить Киевскую трассу) либо в Егоровке...расстояния что туда, что туда, около 10 км. Школьный автобус там в глаза никто не видел!
    И ты мне втюхиваешь, что на 100 детей сельская школа не рентабельна?
    Ремонты? Да ну ладно. Это ж где у нас в сельских школах такие родители, которые могут капремонт оплатить? Ты хоть думай
    Это ты копипасть хоть иногда вдумчиво! Который раз тебе повторить, что покраска стен одного кабинета не является капитальным ремонтом школы? Ну а простые математические подсчеты показывают, что на каждом этаже вновь построенного трехэтажного "помещения" (с) ну никак не возможно установить 66, 6 (шестдесят шесть целых, шесть десятых) новых окон.
    Можешь посмотреть эти расчеты...примерно месяц назад я их приводил основываясь кстати на скопипастенные тобой данные!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну кто бежит? Молодежь в поисках лучшей жизни и зарплат, измеряющихся семизначными цифрами? В селе пахать нужно, а в городе все думают, что в офисах сидеть будут и социальные сети наполнять бессмысленными комментариями-видео.
    Вот и поехали бы пахать в село??? Не желаете???- правильно, туда ещё и добраться надо, и скорая ежели что, фиг приедет, и в магазине совсем не тот набор товаров, что в городе, интернета нет,.. чтобы съездить в гости - трактор нужен, а в юбочке в бералусь забраться не комильфо... А продукцию, что произвёл продать надо, а это или самому отвезти потребителю или потребитель приехать должен... и все это - дороги!!!
    Вот и пустеют села...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #18204
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Правильно. В селе надо пахать, почему же бесстыжий врун губернатор жизнь в селе не покращит?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #18205
    User banned
    Можете просверлить себе дырку в темечке (вашему здоровью это вреда не нанесёт) и лечь в больничку, для тестирования... желательно, чтобы ни родные, ни друзья и знакомые не навещали вас недельки две, и карманные деньги отобрать...
    Странный вы человек, а что, когда то было по другому? Лет 20 назад, что было как в Европе что ли, только честно. Нет конечно, просто сейчас немного дешевле вся медицина.

6. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Странный вы человек, а что, когда то было по другому? Лет 20 назад, что было как в Европе что ли, только честно. Нет конечно, просто сейчас немного дешевле вся медицина.
    Чего-чего? Не рассказывай сказок тому, кто два часа назад только за 2 УЗИ 300 гривен отдал...

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это называется «съехать» с обсуждения вопроса... - кто утверждал об улучшении в медицине??? Идите и сжуйте вашу шляпу...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #18208
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну я не ты...у меня вся эта сабжевская дурь перед глазами, а не в буквах на матвей инфо.
    Итак школа в селе Бурдовка (закрытая уже школа)
    Два села рядом - Бурдовка и старая Бурдовка (ну детей школьного возраста я человек 50 насчитаю точно) плюс из 9 дачных кооперативов детей 40-50 из тех, у кого дача это дом всесезонный!
    Где теперь дети учатся я не знаю, но либо в Еремеевке (а это ваапче переходить Киевскую трассу) либо в Егоровке...расстояния что туда, что туда, около 10 км. Школьный автобус там в глаза никто не видел!
    И ты мне втюхиваешь, что на 100 детей сельская школа не рентабельна?

Это ты копипасть хоть иногда вдумчиво! Который раз тебе повторить, что покраска стен одного кабинета не является капитальным ремонтом школы? Ну а простые математические подсчеты показывают, что на каждом этаже вновь построенного трехэтажного "помещения" (с) ну никак не возможно установить 66, 6 (шестдесят шесть целых, шесть десятых) новых окон.
    Можешь посмотреть эти расчеты...примерно месяц назад я их приводил основываясь кстати на скопипастенные тобой данные!
    Тайпи, что за истории? Автобус никто не видел, и дети ходят пешком 10 км? Ну, не поверю, уж извини. Тем более - на слово.
    Покраска стен? 66,6 НОВЫХ ОКОН???? Очнись, окна измеряются в м2. Я вот только что просчет делала - у меня получился людям балконный блок на 5,02 м2. Такое тоже нереально? А москитная сетка вообще вышла на 1474х441,2229546852. И что?? Так что ты неправильно понимаешь документацию, мой хороший Тоска

9. Вверх #18209
    Тайпи, что за истории? Автобус никто не видел, и дети ходят пешком 10 км? Ну, не поверю, уж извини. Тем более - на слово.
    Покраска стен? 66,6 НОВЫХ ОКОН???? Очнись, окна измеряются в м2. Я вот только что просчет делала - у меня получился людям балконный блок на 5,02 м2. Такое тоже нереально? А москитная сетка вообще вышла на 1474х441,2229546852. И что?? Так что ты неправильно понимаешь документацию, мой хороший Тоска
    Позволь, я вмешаюсь. Я не буду утверждать за школьные автобусы -скорее всего такая же брехня как и все остальное, но вот совершенно разгромленные дороги, например, на Коминтерново и, в особенности, развязка на Николаев опровергают брехню матвейчука о "ремонте дорог" в области!

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Правильно. В селе надо пахать, почему же бесстыжий врун губернатор жизнь в селе не покращит?
    Каким чудом он может улучшить жизнь в селах? Ему каждому селянину подарить по персональному трактору? Или по 4 коровы выдать? Может - крутые системы полива поставить?

11. Вверх #18211
    По поводу верю-неверю понятно... с зачарованными свидетелями покращення по другому не бывает... но память же должна быть??? Про установленные окна была информация от вас, или вашей товарки, их количество просто поделили на этажность...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #18212
    Позволь, я вмешаюсь. Я не буду утверждать за школьные автобусы -скорее всего такая же брехня как и все остальное, но вот совершенно разгромленные дороги, например, на Коминтерново и, в особенности, развязка на Николаев опровергают брехню матвейчука о "ремонте дорог" в области!
    Вмешиваться нужно по-существу. Что значит "школьные автобусы - брехня"? Вы форум перечитайте, товарищ. Тут фото выкладывали, автобусы школьные вдоль-поперек все уже наобсуждали. Дороги убитые, но вы же поймите, мы обсуждаем дороги постоянно. А вот как суть до дела доходит - так у нас тайпи вон документацию нормально изучить не может и рассказывает о том, что не могут поставить 66,66 окон ))) Недочитал парень, что речь идет не о кол-ве, а о метраже )))

13. Вверх #18213
    По поводу верю-неверю понятно... с зачарованными свидетелями покращення по другому не бывает... но память же должна быть??? Про установленные окна была информация от вас, или вашей товарки, их количество просто поделили на этажность...
    Чаво??? Количество окон поделили на этажность? Это кто у нас такой спец? Я не писала про новые окна в таком количестве, это точно. Кто писал и делил кол-во на этажность - их проблема.

14. Вверх #18214
    Каким чудом он может улучшить жизнь в селах? Ему каждому селянину подарить по персональному трактору? Или по 4 коровы выдать? Может - крутые системы полива поставить?
    Никаким. Зачем от тогда нужен? Бюджет красть или землю на побережье Затоки разбазаривать?

ЗЫ. После страшного наводнения двухлетней давности Король Таиланда за свои собственные деньги закупил несколько сотен тысяч голов породистых коров и быков в Голландии, Великобритании и Германии. И бесплатно раздал пострадавшим семьям. Что мешает губернатору не завывать о "народном бюджете", как сбесившийся пес на Луну а последовать примеру тайского Короля?

15. Вверх #18215
    Вмешиваться нужно по-существу. Что значит "школьные автобусы - брехня"? Вы форум перечитайте, товарищ. Тут фото выкладывали, автобусы школьные вдоль-поперек все уже наобсуждали. Дороги убитые, но вы же поймите, мы обсуждаем дороги постоянно. А вот как суть до дела доходит - так у нас тайпи вон документацию нормально изучить не может и рассказывает о том, что не могут поставить 66,66 окон ))) Недочитал парень, что речь идет не о кол-ве, а о метраже )))
    А подтвердить балобольство ссылочкой слабо???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #18216
    Фото выложить и я могу, это вовсе не означает, что это реальные автобусы, на которых ездят реальные дети.... А верить этому брехливому лаптю я, пардон, не могу, после его аферы с ремонтом дороги на Педагогической (в ущерб другим улицам) веры этому брехуну нет никакой!

17. Вверх #18217
    Никаким. Зачем от тогда нужен? Бюджет красть или землю на побережье Затоки разбазаривать?

ЗЫ. После страшного наводнения двухлетней давности Король Таиланда за свои собственные деньги закупил несколько сотен тысяч голов породистых коров и быков в Голландии, Великобритании и Германии. И бесплатно раздал пострадавшим семьям. Что мешает губернатору не завывать о "народном бюджете", как сбесившийся пес на Луну а последовать примеру тайского Короля?
    Он и не забывает. В селах открываются школы и амбулатории в рамках НБ, ремонтируют детские садики, газификация и т.д.. Это не помощь? И когда у нас было такое же наводнение, как в Тайланде, чтобы люди породистых коров и быков теряли в воде?

18. Вверх #18218
    Фото выложить и я могу, это вовсе не означает, что это реальные автобусы, на которых ездят реальные дети.... А верить этому брехливому лаптю я, пардон, не могу, после его аферы с ремонтом дороги на Педагогической (в ущерб другим улицам) веры этому брехуну нет никакой!
    Так поверьте вашим товарищам. Они же и писали об этих школьных автобусах здесь, на форуме. Они же и говорили, что эти автобусы быстро убъются на дорогах наших убитых (сорри за тавтологию)
    п.с.Хватит цепляться за ремонт дорог и не видеть ничего остального.

19. Вверх #18219
    User banned
    Конса, милый, вот ты поймешь когда-нибудь, что мир не ограничивается дорогами, что важны больницы и амбулатории в селах, что там им тоже нужно учиться, а значит - нужно ремонтировать школы.
    Понимать тут ничего не надо, а надо просто знать что дороги это основа построения и развития любой инфрастуктуры. Можно построить самую совершенную школу, больницу но без хороших дорог она будет обслуживать людей на расстоянии пешего хода. Губер ведь хвалился не школьными вертолетами, а автобусами. А как он будет рекордный урожай без нормальных дорог с полей вывозить?

20. Вверх #18220
    Так поверьте вашим товарищам. Они же и писали об этих школьных автобусах здесь, на форуме. Они же и говорили, что эти автобусы быстро убъются на дорогах наших убитых (сорри за тавтологию)
    п.с.Хватит цепляться за ремонт дорог и не видеть ничего остального.
    Во-первых, я не вижу ни ремонта дорог, ни "всего остального"
    Во-вторых, я совершенно не верю той лапше, которую хубер вешает на уши населению. Например бравады по поводу раздобытого старого трансформатора на ТЭЦ, это совершенно небольшое достижение, "ООЭ" бы заменило его через два-три дня, они такие трансформаторы меняют постоянно (на п/ст 110-35кВт), это плановая работа.
    В-третьих, чего стоит хотя бы появление лаптя на начале строительства подстанции на месте парка Шевченко, когда это брехло с барского плеча отдало парк на уничтожение!

Закрытая тема
Страница 911 из 1195 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права