| ||
Ну я не ты...у меня вся эта сабжевская дурь перед глазами, а не в буквах на матвей инфо.
Итак школа в селе Бурдовка (закрытая уже школа)
Два села рядом - Бурдовка и старая Бурдовка (ну детей школьного возраста я человек 50 насчитаю точно) плюс из 9 дачных кооперативов детей 40-50 из тех, у кого дача это дом всесезонный!
Где теперь дети учатся я не знаю, но либо в Еремеевке (а это ваапче переходить Киевскую трассу) либо в Егоровке...расстояния что туда, что туда, около 10 км. Школьный автобус там в глаза никто не видел!
И ты мне втюхиваешь, что на 100 детей сельская школа не рентабельна?
Это ты копипасть хоть иногда вдумчиво! Который раз тебе повторить, что покраска стен одного кабинета не является капитальным ремонтом школы? Ну а простые математические подсчеты показывают, что на каждом этаже вновь построенного трехэтажного "помещения" (с) ну никак не возможно установить 66, 6 (шестдесят шесть целых, шесть десятых) новых окон.Ремонты? Да ну ладно. Это ж где у нас в сельских школах такие родители, которые могут капремонт оплатить? Ты хоть думай
Можешь посмотреть эти расчеты...примерно месяц назад я их приводил основываясь кстати на скопипастенные тобой данные!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот и поехали бы пахать в село??? Не желаете???- правильно, туда ещё и добраться надо, и скорая ежели что, фиг приедет, и в магазине совсем не тот набор товаров, что в городе, интернета нет,.. чтобы съездить в гости - трактор нужен, а в юбочке в бералусь забраться не комильфо... А продукцию, что произвёл продать надо, а это или самому отвезти потребителю или потребитель приехать должен... и все это - дороги!!!
Вот и пустеют села...
коммунизьм = идиотизьм
Тайпи, что за истории? Автобус никто не видел, и дети ходят пешком 10 км? Ну, не поверю, уж извини. Тем более - на слово.
Покраска стен? 66,6 НОВЫХ ОКОН???? Очнись, окна измеряются в м2. Я вот только что просчет делала - у меня получился людям балконный блок на 5,02 м2. Такое тоже нереально? А москитная сетка вообще вышла на 1474х441,2229546852. И что?? Так что ты неправильно понимаешь документацию, мой хорошийТоска
Never give up, it's such a wonderful life :)
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вмешиваться нужно по-существу. Что значит "школьные автобусы - брехня"? Вы форум перечитайте, товарищ. Тут фото выкладывали, автобусы школьные вдоль-поперек все уже наобсуждали. Дороги убитые, но вы же поймите, мы обсуждаем дороги постоянно. А вот как суть до дела доходит - так у нас тайпи вон документацию нормально изучить не может и рассказывает о том, что не могут поставить 66,66 окон ))) Недочитал парень, что речь идет не о кол-ве, а о метраже )))
Никаким. Зачем от тогда нужен? Бюджет красть или землю на побережье Затоки разбазаривать?
ЗЫ. После страшного наводнения двухлетней давности Король Таиланда за свои собственные деньги закупил несколько сотен тысяч голов породистых коров и быков в Голландии, Великобритании и Германии. И бесплатно раздал пострадавшим семьям. Что мешает губернатору не завывать о "народном бюджете", как сбесившийся пес на Луну а последовать примеру тайского Короля?![]()
Понимать тут ничего не надо, а надо просто знать что дороги это основа построения и развития любой инфрастуктуры. Можно построить самую совершенную школу, больницу но без хороших дорог она будет обслуживать людей на расстоянии пешего хода. Губер ведь хвалился не школьными вертолетами, а автобусами. А как он будет рекордный урожай без нормальных дорог с полей вывозить?
Во-первых, я не вижу ни ремонта дорог, ни "всего остального"
Во-вторых, я совершенно не верю той лапше, которую хубер вешает на уши населению. Например бравады по поводу раздобытого старого трансформатора на ТЭЦ, это совершенно небольшое достижение, "ООЭ" бы заменило его через два-три дня, они такие трансформаторы меняют постоянно (на п/ст 110-35кВт), это плановая работа.
В-третьих, чего стоит хотя бы появление лаптя на начале строительства подстанции на месте парка Шевченко, когда это брехло с барского плеча отдало парк на уничтожение!![]()
Социальные закладки