Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 133 из 219 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4378
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для ya_
    да нормально относятся, даже иванив - вариантов-то нет. гомеопатический наркоз у нас пока никто не дает. правда, я после КС отказалась почти от всего остального, что хотели назначить (типа "профилактически" антибиотики, слабительное (обошлась клизмой) - только пару раз колола диклофенак, чтоб обезболить, и не помню, как называется препарат, тот, который подкожно в живот колется - вот его сделала столько, сколько надо.

мне моя врач всегда говорит: "пусть делают все, что надо, я потом с этим разберусь." это и вызова скорой касается, если с ребенком плохо, а ее на связи нет.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    девочки,а Вы во время беременности получается не принимали никаких аллопатических препаратов, всяких витаминок, дуфастона, который сейчас почти всем назначают???
    только гомеопания?
    в беременность нужно пореже ходить к врачам, у них работа такая - искать болезни и назначать лекарства. Нормально себя чувствуете - сидите дома до декрета, а там за пару месяцев они и назначить-то ничего не успеют Ругать, конечно, будут, зато сохраните здоровье и своё и ребенка. Нужно уметь внимательно слушать себя, тогда лишнего принимать не придется, гомеопатию тоже
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для ya_
    вот 100%. я первую беременность стала на учет в 6 недель. бегала сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, потом раз в неделю. ну, правда, больше половины анализов все равно не сдавала, т.к. считала их бесполезными, и мой врач со мной согласилась.

вторую беременность с двойней... сама пошла сделала узи в 12 недель, сдала общие анализы крои и мочи, развернутую биохимию и коагулограмму. в 17 недель пришла становиться на учет уже со всей подборкой (ну, только потому, что с двойней, так бы пришла гораздо позже). за все время у гинеколога была 3 раза (она ругалась, конечно, но не сильно - т.к. знала, что у меня есть мозги, есть грамотный гомеопат в запасе, да и вела меня еще в первую беременность и делала первое КС). у гомеопата, правда, наблюдалась постоянно - контроль раз в месяц-полтора, как минимум по телефону. как только начались проблемы, меня захотели укладывать в роддом, я отбилась. после приема ГЛС через неделю мне никто не поверил, что все стало так хорошо. в общем, я с двойней была бодра и энергична, скакала до 30 недель на 9 этаж пешком (для тренировки), 3 раза в неделю ходила на пилатес для беременных. и никакого тебе гестоза, никакой гипоксии у лялек, в отличие от первого раза.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а для чего?Планируйте ничего не использовать-так правильнее)))
    А про гомеопатию в родах (просто для расширения кругозора , не как обязателный пункт плана)) )очень много Вы можете найти в разделе беременность и роды на сайте Котока.
    Ну, например, хотя бы для того, чтобы знать насколько это возможно в реалиях наших одесских роддомов, где сразу ставят катетер и вливают тоннами лекарства. С сайтом Котока я уже ознакомилась. ГЛС, в принципе,
    одни и те же, а разведения разные. А что касается ничего не использовать, то это как говориться "человек предполагает, а Бог располагает". Я, к сожалению, знаю, что такое роды не по-наслышке: это у меня не первые и даже не вторые. Я знаю, что такое искусственно активированные роды, которые больнее в 10 раз естественных схваток, и которые дляться 16 часов. И боль такая, что кажется новую схватку не переживешь, и тогда просишь обезбаливающее, КС и готова в тот момент разорвать мужа на части (как виновника всех бед). Теперь вспоминая, все это, думаю, надо было принять в той ситуации Хамомиллу. Но я же тоже думала, что раз беременность прошла без единого лекарства и витамин, и я шла на роды с позитивом, все будет супер. Поэтому на этот раз хочу быть вооружена до зубов гомеопатией, аллопатию я уже испробовала.

5. Вверх #2645
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Ну, например, хотя бы для того, чтобы знать насколько это возможно в реалиях наших одесских роддомов, где сразу ставят катетер и вливают тоннами лекарства. С сайтом Котока я уже ознакомилась. ГЛС, в принципе,
    одни и те же, а разведения разные. А что касается ничего не использовать, то это как говориться "человек предполагает, а Бог располагает". Я, к сожалению, знаю, что такое роды не по-наслышке: это у меня не первые и даже не вторые. Я знаю, что такое искусственно активированные роды, которые больнее в 10 раз естественных схваток, и которые дляться 16 часов. И боль такая, что кажется новую схватку не переживешь, и тогда просишь обезбаливающее, КС и готова в тот момент разорвать мужа на части (как виновника всех бед). Теперь вспоминая, все это, думаю, надо было принять в той ситуации Хамомиллу. Но я же тоже думала, что раз беременность прошла без единого лекарства и витамин, и я шла на роды с позитивом, все будет супер. Поэтому на этот раз хочу быть вооружена до зубов гомеопатией, аллопатию я уже испробовала.
    Я, к сожалению, знаю, что такое роды не по-наслышке: это у меня не первые и даже не вторые.
    У мну тоже не первые и не вторые) Но , кажется тут уместнее " к счастью"
    Есть теория-есть практика. На практике про гомеопатию в роддоме можно забыть. Там никто не станет даже слушать и ждать . Ну .т.е. чисто теоретически можно конечно представить себе ситуацию , когда говоришь-мол так и так все в сад- я с гомеопатией. Но это скорее утопия.
    Гомеопатия , к сожалению ,это не оружие в борьбе с системой)))А искуственноая стимуляция и как следствие болезненные родыи есть опять таки частью системы)) В роддоме там что хамомила что пульсатила и иже с ними всё , пардон до ...одного места будет. Потому как когда фигачат капельницу с окситоцином принимать параллельно ГЛС.. ну фиг его знает как по мне исключительно ИМХО...в общем лишнее. Тут уже надо как-то определиться)))К сожалению полакомиться дарами моря и испытать прекрасное чувство любви одновременно в роддоме не получается))))))))))
    Хотя..бывают единичные исключения в виде адекватных врачей. Но это исключения. После родов-да , какими бы они тяжкими ни были граммотный гомеопат разрулит. Но опять таки-грамотный гомеопат. Аптечкой со стандартным набором я бы (ИМХО) не пользовалась. Слишком уж роды энергетически насыщенный процесс для того чтобы прибегать наобум к гомеопатии.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.07.2013 в 17:15.

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Гомеопатия , к сожалению ,это не оружие в борьбе с системой)))А искуственноая стимуляция и как следствие болезненные родыи есть опять таки частью системы)) В роддоме там что хамомила что пульсатила и иже с ними всё , пардон до ...одного места будет. Потому как когда фигачат капельницу с окситоцином принимать параллельно ГЛС.. ну фиг его знает как по мне исключительно ИМХО...в общем лишнее. Тут уже надо как-то определиться)))К сожалению полакомиться дарами моря и испытать прекрасное чувство любви одновременно в роддоме не получается))))))))))
    Хотя..бывают единичные исключения в виде адекватных врачей. Но это исключения. После родов-да , какими бы они тяжкими ни были граммотный гомеопат разрулит. Но опять таки-грамотный гомеопат. Аптечкой со стандартным набором я бы (ИМХО) не пользовалась. Слишком уж роды энергетически насыщенный процесс для того чтобы прибегать наобум к гомеопатии.
    В том то и дело, что понимая все это, мне хотелось услышать отзывы тех, кто на практике пользовался ГЛС во время родовой деятельности. И, кстати, доктор сказал, что ГЛС подействует даже при медицинском вмешательстве. Так что буду надеяться на самое лучшее и действовать по ситуации.

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что понимая все это, мне хотелось услышать отзывы тех, кто на практике пользовался ГЛС во время родовой деятельности. И, кстати, доктор сказал, что ГЛС подействует даже при медицинском вмешательстве. Так что буду надеяться на самое лучшее и действовать по ситуации.
    Я пыталась пить, то, что мне Иванив подсказал до родов принять - но правильно выше написали...процесс очень энергетически мощный и непредсказуемый.
    У меня была эпидуралка, реакция на роды у организма была просто кошмарная - хотя всю беременность на гомеопатии и под контролем Александра Петровича и чувствовала себя посто потрясающе.
    А вот уже роды и после того как - это был просто атас)
    И пока я не очухалась хоть как-то более менее, чтобы попасть к нему - он меня корректировал в режиме "скорая помощь".
    А потом уже приводил в чувство и чинил) И не ругал меня абсолютно...хотя и антибиотики мне впулили, так как у меня оказалась миленькая реакция организма на приход молока - температура 40,5 по 4-5 дней. И так каждый раз, когда менялось молоко. А врачи были просто в шоке - никто не мог понять, что со мной и спасали как умели.
    Иванив сказал потом, что мол ничего, это такое дело - роддом и роды и все что там происходит - это иногда вне зоны воздействия.
    В общем он на самом деле с пониманием относится.

Самое главное, что есть врач, который может потом все это грамотно разрулить и помочь организму. И ребенок после вот такой гомеопатической беременности и болеет меньше, и спит спокойней и вообще меньше страдает от всяких мелких детских непритяностей чем многие его сверстники.

P.S. А увас всё будет хорошо.
    Когда вот так максимально сознательно и ответственно подходишь к вопросу - результат всегда самый оптимальный

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И ребенок после вот такой гомеопатической беременности и болеет меньше, и спит спокойней и вообще меньше страдает от всяких мелких детских непритяностей чем многие его сверстники.
    :
    Меньше болеют дети здравомыслящих родителей при адекватном уходе, "гомеопатичность" беременности тут ни при чем (конечно, это при отсутствии врожденных патологий.)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
    Не гомеопатия, но тоже помогает ))))
    А на флешку можно?

10. Вверх #2650
    Новичок
    Если это что то похожее на остеопатию, тогда да! Спину таким образом вылечил!

11. Вверх #2651
    Новичок
    Девченки сейчас кто знает сколько же стоит прием у гомеопата,я сама с Белгорода-Днестровского,и про Одесские клиники ничего не знаю,подскажите мне.Я нашла в интернете клиника VITA по Пастера 18,и аптека там при них есть,кто-то знает про них что то?

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А вот уже роды и после того как - это был просто атас)
    И пока я не очухалась хоть как-то более менее, чтобы попасть к нему - он меня корректировал в режиме "скорая помощь".
    А потом уже приводил в чувство и чинил) И не ругал меня абсолютно...хотя и антибиотики мне впулили, так как у меня оказалась миленькая реакция организма на приход молока - температура 40,5 по 4-5 дней. И так каждый раз, когда менялось молоко. А врачи были просто в шоке - никто не мог понять, что со мной и спасали как умели.
    Иванив сказал потом, что мол ничего, это такое дело - роддом и роды и все что там происходит - это иногда вне зоны воздействия.
    В общем он на самом деле с пониманием относится.

Самое главное, что есть врач, который может потом все это грамотно разрулить и помочь организму. И ребенок после вот такой гомеопатической беременности и болеет меньше, и спит спокойней и вообще меньше страдает от всяких мелких детских непритяностей чем многие его сверстники.

P.S. А увас всё будет хорошо.
    Когда вот так максимально сознательно и ответственно подходишь к вопросу - результат всегда самый оптимальный
    Большое спасибо за пожелание. К сожалению, роды редко когда идут по плану. Жаль, что у Вас все так получилось, но главное, что сейчас все хорошо с Вами и с Вашим малышом.

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит первичная консультация у врачей гомеоматов, которые принимают на Тираспольской.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Смотря у кого.У рядовых порядка 250 грн.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Смотря у кого.У рядовых порядка 250 грн.
    Полтора года назад была 100 грн. Это так цены поднялись?)

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Вторичный и дальнейшие приемы уже стоят по 150)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #2657
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Граждане, дайте, плиззз, тьелефон Самойленко актуальный....
    И в Одессе ли она?

СПАСИБО!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Граждане, дайте, плиззз, тьелефон Самойленко актуальный....
    И в Одессе ли она?

СПАСИБО!
    в Одессе, написала в репку

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый вечер. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в аптеке на Тираспольской.
    Последний раз редактировалось KitteN; 23.07.2013 в 19:10.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться в аптеке на Тираспольской.
    к Иваниву А.П.

Ответить в теме
Страница 133 из 219 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права