Девочки,принимайте нас в свои ряды!!!моя маленькая принцесса появилась 12.07.2013, правда раньше срока,но слава Богу все отлично!!!
|
Девочки,принимайте нас в свои ряды!!!моя маленькая принцесса появилась 12.07.2013, правда раньше срока,но слава Богу все отлично!!!
наш Львенок - Тигренок родился 30.07.2010
наша лапочка родилась 12.07.2013
Поздравляю с первым месяцем!!!
поздравляю с доченькой! растите крепкими и здоровыми!!!
Девочки, купила я развивающий коврик Tiny love - кстати брала у девочки на форуме в очень хорошем состоянии - все постирала, так мы сегодня минут 15 лежали глазели на игрушки, а то у меня Матяша такой капризный - лежать совсем не хочет, еще в кресле-качалке может полежать, а так не всегда. Зато на коврике смотрел на игрушки, еще и разговариваем уже, пытаемся агукать, только "у" получается, так смешно![]()
Последний раз редактировалось naddusha; 23.07.2013 в 13:59.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Плащевич Виктор Павлович, с 5-го РД. очень хороший масажист, ездит на дом.
050-51-61-006
мы тоже "У"-каем
а нам бабушка подарила на крестины качельку на батарейках, малышка там днем прекрасно спит, я дома кучу дел могу сделать, на долго не ложу туда, так как там все таки не ровная поверхность, но на пару часов могу.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
всем привет!а у меня старший молчит,а младший говорит "КУ"
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем ДД)
У нас вчера получился насыщенный день, малому исполнилось 7 лет, отмечали у мужа, на открытом воздухе.
Туда доехали на бусике - в обычное такси мы с коляской не помещаемся
Дрю вообще умничка: спал все время то в коляске, то в слинге, просыпался только покушать и то реже, чем обычно - все-таки на воздухе кайфово отдыхать)))
Хотя может на него так повлиял бокал шампанского?)))) А еще я арбуз попробовала, сбила оскомину)
Все было отлично, пока нас не стали уговаривать остаться ночевать... Капец, я думала, буду скандалить. Больших такси к вечеру не было, домой пошли своим ходом (с Левитана на 7 Фонтана). Малые устали зверски, а я убедилась, что в Вузовский при желании не так и далеко идти)))))
Мама правда ругалась, что мне еще рано так долго тусить (с 13 до 23) и так долго ходить пешком)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Блин девочки моя Даша иногда меня вводит в панику, она бывает когда кушает то перестает дышать, капец какой то
А я сегодня уснула ночью с малым при кормлении, проспала 4 часа....проснулась в шоке, боже как мой ребенок - дышит, все с ним в порядке....оставляю ночничок, чтобы постоянно его блюсти)) просто вырубилась блин от усталости, но так стремно это делать..думаю, вот-вот сепйчас докормлю и переложу и так и ушла)))..просыпаюсь - Рости спит рядышком в такой же позе)) думаю, фуух, слава богу!!! Но вообще,это оч стремно(
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Привет, мамочки))
Смотрю, вы тут активно обсуждаете первые попытки малышей "заговорить"))) А моя касавица уже "сказала" своё первое слово - ГЕЙ)))) Понятно, что это просто совпадение, но смешно звучит) Когда она начинает скучать, пищит "гей, гей". Ещё делает "бу", "агу" и "мммааааааамммааааа"(это когда надрывно плачет). Ещё в роддоме все смеялись, что малышка уже маму зовёт, когда плачет)
А ещё мне кажется, что она скоро развалит колыбельку. Весит уже 6700! И когда начинает танцевать под музычку мобиля, люлька ходит ходуном)))
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
мамочки помогайте не успеваю. в личку сбросьте кто замораживал молоко и как? и как размораживал? так же какие документы нужны в совбез ? хочу завтра записаться. пока все. надеюсь у вас все хорошо и малыши ведут себя хорошо и все здоровенькие. спаисбо
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Принимайте в свои ряды. Мы теперь молодые родители.
ну вот мы уже дома . выписали нас в субботу. привыкаем к друг другу. рассказ будет на днях.
Родили девочку Анастасию 3 кг 52 см. начали поддтекать воды в 2.3 ночи в 7.15 я увидела свое чудо. У нас были партнерские роды. и прямо как в кино)
может повторюсь (не нашла свое сообщение)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки