|
Какая прелесть.
Столько эмоций, восторга.
Какая у вас большая семья - а в ней столько прилива энергии, и гармонии, обзавидуется каждый.
Очень красивые ваши киси всех цем в носик, и привет от моих.
чудо природы!!! люблю их безумно!!! мне иногда кажется что мой мартин со мной разговаривает на своем языке))) прихожу спрашиваю: как дела? а он что-то отвечает и так у нас беседа до ужина)))) а потом он спать ко мне на колени обязательно![]()
Марципанчик -славненький на фотке получился. А Дастин--это ж нажо было так вытянуться!
Мои Персик и Шкварка под елкой. Как она им нравится, они вдвоем целыми днями под ней лежат, а когда вечером включаю ее, то можно про котов забыть.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Дасти,ты красотулька. Ленуся! у тебя все детки чудные, смотрю на фотки и душа радуется.
Cacharelle
классная растяжка!!!!!
Kabasya да сидят они на шкафу, вчера так посидели, что Марципан упал с него, притом плашмя, а не лапы. Мы его щупали-ощупывали, все нормально , ушибов переломов нет.
На шкаф пока больше не лезет, посмотрим надолго ли ))
А Зямка вчера с пола решил запрыгнуть ко мне на плечи, порвал мне футболку когтями, но не поцарапал.
Вот так мы развлекаемся![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od -бедненький Марципопочка. Хорошо что не ушибся. А чего упал-баловались? Или уснул?
Она в длину больше метра, от лапок до лапок, а объем животика-36 смхудышка
![]()
Социальные закладки