|
вот здесь, специальная тема для интересующихся
и немного информации от туда
Я прочла тему. Насколько я поняла ситуацию, там была какая-то неразбериха с самовольными повышениями тарифов от ЖЭКов. И людям приходили разные квитанциии от разных организаций с разными цифрами.
Отопление таки повысили на 70% с нового года?
А то я что-то этого так и не поняла, поскольку тема плавно перешла в обсуждение вопроса как именно отказаться от дорогого отопления и благополучно скончалась практически в конце прошлого года..
/* мерзко хихикает */
Как украинская Фемида наплевала на решение Евросуда
http://politica-ua.com/kak-ukrainskaya-femida-naplevala-na-reshenie-evrosuda/
Очередной раз бодался с Системой в апелляционном суде, где оспаривал без преувеличения уникальное решение Киево-Святошинского райсуда.
Предыстория такова: Евросуд признал мой арест незаконным, я обратился в ГПУ с заявлением о совершенном прокурорами и судьями преступление, там, не проведя ни одного следственного действия, в возбуждении дела отказали, и я обратился с обжалованием бездействия в суд.
И знаете, что принял судья? Он принял решение, что «способ реализации и осуществления своих прав, избранных Юрием Луценко и его адвокатом Фоминым, при установленных обстоятельствах неприемлемо»! Ну и для полноты произвола судья сделал вывод, что «решение ЕС основывается на оценочных категориях» и оно «не может быть применено в качестве убедительного доказательства».
В переводе на человеческий язык это означает:
1) мы плевали на то, что решение Евросуда обязательны в Украине;
2) обращаться в суд за защитой прав – неправильно.
Апелляционный суд оставил это решение в силе.
Очевидно, таким образом глубоко законспирированные под судейскими мантиями преступники побуждают нас всех действовать для защиты своих прав Врадиевским методом – камнями и коктейлем Молотова. И не обращать внимание на демагогию Януковича о европейском выборе и внедрении евростандартов.
Я не разделяю этой позиции. Бунты не меняют ситуации, а лишь сигнализируют о её неприемлемости. Надо менять не министров, прокуроров или судей. Надо менять Систему. А для этого – объединяться. НЕ метать бисер перед Беркутом одиночку, а готовиться к мирному миллионному восстанию.
Последний раз редактировалось Negotians; 22.07.2013 в 23:32.
Во сколько бюджету обходится авиатранспорт президента
avia-yanukovich-22-07-2013
http://politica-ua.com/vo-skolko-byudzhetu-obxoditsya-aviatransport-prezidenta/
![]()
А если не захотят? оружие у них. Да и тюрем не хватит с тюремщиками.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки