Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 161 из 648 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3201
    Новичок
    Уважаемые соседи!
    В планах Ассоциации есть пункт "Создание базы проблемных ситуаций строительства по ул. Ш.*Руставели". Это вопросы которые мы официально можем задавать Одесстрою.
    Я новичок на сайте, поэтому давайте вместе соберем эти вопросы воедино.
    Как я помню:
    1.Материал для обшивки дома(некоторые считают его неподходящим)
    2.Вопрос высоковольтных линий(можно запросить у Одесстроя сан.разрешение на застройку дома)
    3.Котельная(что по ней)
    Пишите еще проблемные ситуации и вопросы. Лучше вспомнить все сейчас, что нас интересует, чтобы потом не было поздно их задавать.

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Климт Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    В планах Ассоциации есть пункт "Создание базы проблемных ситуаций строительства по ул. Ш.*Руставели". Это вопросы которые мы официально можем задавать Одесстрою.
    Я новичок на сайте, поэтому давайте вместе соберем эти вопросы воедино.
    Как я помню:
    1.Материал для обшивки дома(некоторые считают его неподходящим)
    2.Вопрос высоковольтных линий(можно запросить у Одесстроя сан.разрешение на застройку дома)
    3.Котельная(что по ней)
    Пишите еще проблемные ситуации и вопросы. Лучше вспомнить все сейчас, что нас интересует, чтобы потом не было поздно их задавать.
    Самый главный вопрос, который волнует всех - РЕАЛЬНЫЕ сроки ввода в эксплуатацию 1-4 секций и желательно с ежемесячным графиком выполнения всех работ (чтобы было с чем сверяться). А то вопрос задать можно и ответ на него получить тоже можно, только вот с реальностью это почему-то никак не совпадает.....
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #3203
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0207.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.8 Кб
ID:	6564045

Вот как это было (имеется в виду заседание Ассоциации)
    Последний раз редактировалось spacestamp; 24.07.2013 в 22:13.

5. Вверх #3204
    Посетитель
    Кроме составления списка вопросов к Одесстрою, за составление которого в правлении отвечает Климт (планируется, что правление Ассоциации задаст их письменно и устно в Одесстрое) для обсуждения выставляется также структура сайта нашего дома. Просьба вносить предложения
    Вложения
    Последний раз редактировалось spacestamp; 22.07.2013 в 14:30.

6. Вверх #3205
    Посетитель
    Предлагаю дополнить список вопросов к Одесстрою вопросом: планируется ли резервирование к-л помещения в доме под размещение ОСМД (председателя, бухгалтера), а также под технические нужды (веники, лопаты, шланги и пр. инвентарь обслуживания дома), а то может получится, что на детской площадке будут осуществляться функции управления. Да и вообще хотелось бы узнать о подсобных помещениях в доме, а то может получиться, что эти места общего пользования, где проходят коммуникации, также уже проданы. Еще подумалось. В моем одесском доме и греческом доме, как правило, у всех есть кондиционеры. Причем в одесском доме я это ощущаю по постоянной капели по козырьку, каким-то лужам и пр., а в греческом почему-то такого нет. Присмотрелась, оказалось, что по фасаду на всю высоту дома проложена тонкая отводная труба, к которой все подводят свои индивидуальные кондиционеры и отводные трубки от них не торчат как иглы морского ежа по все стороны, что не совсем эстетично. Внизу же эта бесплатная вода еще отводится и на газон, который в отличие от одесского постоянно свеж и не выгорает. Дешево и приятно. Была в июне в ОВИРЕ Приморского района и увидела, что приблизительно такая же система выстроена в красных домах на проспекте Шевченко возле Макдональса. Было бы хорошо, если бы эту трубку сразу смонтировали при фасадных работах.

7. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от UAPA Посмотреть сообщение
    Предлагаю дополнить список вопросов к Одесстрою вопросом: планируется ли резервирование к-л помещения в доме под размещение ОСМД (председателя, бухгалтера), а также под технические нужды (веники, лопаты, шланги и пр. инвентарь обслуживания дома), а то может получится, что на детской площадке будут осуществляться функции управления. Да и вообще хотелось бы узнать о подсобных помещениях в доме, а то может получиться, что эти места общего пользования, где проходят коммуникации, также уже проданы. Еще подумалось. В моем одесском доме и греческом доме, как правило, у всех есть кондиционеры. Причем в одесском доме я это ощущаю по постоянной капели по козырьку, каким-то лужам и пр., а в греческом почему-то такого нет. Присмотрелась, оказалось, что по фасаду на всю высоту дома проложена тонкая отводная труба, к которой все подводят свои индивидуальные кондиционеры и отводные трубки от них не торчат как иглы морского ежа по все стороны, что не совсем эстетично. Внизу же эта бесплатная вода еще отводится и на газон, который в отличие от одесского постоянно свеж и не выгорает. Дешево и приятно. Была в июне в ОВИРЕ Приморского района и увидела, что приблизительно такая же система выстроена в красных домах на проспекте Шевченко возле Макдональса. Было бы хорошо, если бы эту трубку сразу смонтировали при фасадных работах.
    Воистину, все гениальное - просто!!!(это я о кондиционерах)

8. Вверх #3207
    Новичок
    Всем привет!!! Подскажите, кто знает, как связаться с соседом на ЖК "Ш. Руставели"
    если это возможно

9. Вверх #3208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Reanimator=- Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Подскажите, кто знает, как связаться с соседом на ЖК "Ш. Руставели"
    если это возможно
    а в нашем списке его не нашли? Тогда к Вере Михайловне
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

10. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для rulanvis
    Сегодня был на стройке,утепляют и штукатурят первую секцию.

11. Вверх #3210
    Посетитель
    вчера

12. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от rulanvis Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке,утепляют и штукатурят первую секцию.
    Спасибо за информацию. А что сейчас делают на 3 и 4 секции?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #3212
    Новичок
    Кто знает, будут ли "Одесстрой" делать стоянку напротив дома?
    по ул. Шота руставели

14. Вверх #3213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а в нашем списке его не нашли? Тогда к Вере Михайловне
    Простите, я в списке не совсем разобрался, мне нужен сосед из квартиры 66 секция 2, 3 эт. А я с 67кв

15. Вверх #3214
    Посетитель
    [QUOTE=-=Reanimator=-;40323892]Простите, я в списке не совсем разобрался, мне нужен сосед из квартиры 66 секция 2, 3 эт. А я с 67кв[/QUOTE

Это пользователи под ником Авенир либо nadokto.

16. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для 8marta
    Маленькие известия: будут обшивать пенопластом перегородки, разделяющие балконы в однокомнатных квартирах. Зачем? Не понятно, лично мне. С той лишь разницей, что пенопласт фасада крепят на болты, а здесь - просто на клей (ну, или на что-то вроде него). Сами рабочие говорят, что специально на болты не цепляют, чтоб люди потом легко могли его снять, т.к., скорее всего, так все и сделают.

17. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от -=Reanimator=- Посмотреть сообщение
    Простите, я в списке не совсем разобрался, мне нужен сосед из квартиры 66 секция 2, 3 эт. А я с 67кв
    Секретничать не буду, 66-я - это я.
    Пишите в личку.

18. Вверх #3217
    Новичок
    Уважаемый сосед из 66 кв, если хотите теплый балкон, выходите на связь будем утеплять вместе. Нужно решить в течении недели.

19. Вверх #3218
    Новичок
    Это коментарии по поводу утепления фасадов домов, плюсы и минусы:http://dajkg.com.ua/utepleniya-fasada-penoplastom-plyusy-i-minusy

20. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для Rusha
    Добрый день! Подскажите сайт, где можно посмотреть планировки квартир в 5 секции. Спасибо.

21. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сайт, где можно посмотреть планировки квартир в 5 секции. Спасибо.
    Зайдите на сайт АН премьер в ЖК Одесский и просмотрите

Ответить в теме
Страница 161 из 648 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя