| ||
Вы по очереди, с соратниками, одну и ту же новость мусолите по нескольку раз, а вроде как куча дел... к тому же добрые дела делаются безвозмездно, а не за зарплату... вот построит сабж детский сад за собственные средства и передаст в собственность громады, это можно будет назвать сим термином... я первый признаю его таковым... только он даже скворечник даром не сделает...
коммунизьм = идиотизьм
Конечно, не говорили. Я же уже писала, что по области я не катаюсь - нет автомобиля и нет необходимости. Я ж уже сказала, что если есть сомнения, то проверяйте. Мне лично этого делать совершенно не хочется. Но я уверена, что для жителей сёл любые изменения со знаком "+" - уже радостные перемены.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Привет))) Я вот жене напомнил что три месяца назад сделал доброе дело для семьи - лампочку вкрутил. Только на выносе мусора у меня с начала года 72 добрых дела. И про срок давности ей говорил. Ее ответ писать не буду, видно не коснулся ее народный бюджет. Надо ее к вам на одурманивание..)))
Так и мы радуемся. Как тут не радоваться? Вы видно пропустили эту новость, поработаю за вас
Чиновники Ивановского района Одесщины в рамках «Народного бюджета» построили гнездо для аиста
http://trassae95.com/all/news/2013/0...ista-8313.html
Сказал о этом достижении народного бюджета дитю, теперь и она радуется...
На одну новую школу 10 закрытых! Ну и опять я напомню про Роздельнянскую школу от Гриневецкого, на фоне которой свои "достижения по новым школам" сабж может засунуть в свой же - теплый сортир!
Ремонты последние лет 5 делают исключительно родители учеников
Будут у тебя дети - такую чухню больше впаривать не будешь!
Последний раз редактировалось тайпи; 23.07.2013 в 13:39.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки