Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 274 из 385 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7695
  1. Вверх #5461
    Новичок
    Просто, например, в Радужном ключи выдавались по секциям: в день получали ключи где-то по два этажа жильцов дома. Таким образом можно было точно определить дату получения ключа.
    У нас же очередь формировалась по другому принципу (со слов юриста Кадора): первые - со 100% предоплатой, вторые - с частичной оплатой, третьи - перепланировками.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от КМария Посмотреть сообщение
    Просто, например, в Радужном ключи выдавались по секциям: в день получали ключи где-то по два этажа жильцов дома. Таким образом можно было точно определить дату получения ключа.
    У нас же очередь формировалась по другому принципу (со слов юриста Кадора): первые - со 100% предоплатой, вторые - с частичной оплатой, третьи - перепланировками.
    Да, мы как раз попали в категорию со 100% п/п и перепланировкой Я читала на форуме, что акт пайщики подписывали в офисе до осмотра квартиры, меня это смутило....

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Eсли у вас перепланировка была сделана до сдачи дома в эксплуатацию, то вы попадете в 1-ю группу,
    а если ее сделают после сдачи дома, то после свершения этой самой перепланировки, несмотря на 100% предоплату
    Я читала на форуме, что акт пайщики подписывали в офисе до осмотра квартиры, меня это смутило....
    вы сначала подъедите к дому(после сдачи его в эксплуатацию) когда вам назначат время на просмотр - вас заведут в вашу квартиру представитель застройщика и т.д.- вы все исследуете, найдете или не найдете недочеты и только после этого поедите в оффис на Успенскую для подписания акта или не подписания - вас никто не будет ни к чему принуждать...но имейте ввиду, что после подписания акта вы начнете платить по счетам
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 18.07.2013 в 09:34.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    если у вас перепланировка была сделана до сдачи дома в эксплуатацию, то вы попадете в 1-ю группу,
    а если вы будете ее делать после сдачи дома, то после свершения этой самой перепланировки, несмотря на 100% предоплату
    вы сначала подъедите к дому(после сдачи его в эксплуатацию) когда вам назначат время на просмотр - вас заведут в вашу квартиру представитель застройщика и т.д.- вы все исследуете, найдете или не найдете недочеты и только после этого поедите в оффис на Успенскую для подписания акта или не подписания - вас никто не будет ни к чему принуждать...но имейте ввиду, что после подписания акта вы начнете платить по счетам
    Спасибо Вам большое за комментарии, вот это я понимаю ответ - все понятно и просто

5. Вверх #5465
    да, я забыла уточнить, что перепланировку нам делал основной застройщик и за наш счет, но по заявлению поданному до сдачи дома в эксплуатацию - вот такой нюанс...
    вообще всё просто быстро забывается, поэтому лучше искать по форуму - ЕМНП примерно октябрь сдавалась ВЖ

6. Вверх #5466
    Новичок
    Кто-то знает зачем в гашарин праза стали включать ночью свет в некоторых квартирах?

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает зачем в гашарин праза стали включать ночью свет в некоторых квартирах?
    Наверное чтобы хоть кто то повёлся что там кто то уже живёт и купил квартиру. По другому видно не ведутся.

8. Вверх #5468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Наверное чтобы хоть кто то повёлся что там кто то уже живёт и купил квартиру. По другому видно не ведутся.
    Особенно нелепо это все выглядит из-за их панорамного остекления: хорошо видно, что все "жильцы" этих светящихся помещений предпочитают стиль "абсолютный минимал" с мотивами "тотальный лофт", предполагающий полное отсутствие в квартире каких-либо предметов в том числе и людей...

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    все "жильцы" этих светящихся помещений предпочитают стиль "абсолютный минимал" с мотивами "тотальный лофт", предполагающий полное отсутствие в квартире каких-либо предметов в том числе и людей...
    Судя по всему мозги менеджеров по продажам тоже предпочитают стиль - "тотальный лофт" потому как толку от этих краковских заморочек - "абсолютный минимал".

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Titori
    Подскажите пожалуйста, кто жил зимой уже в квартирах во 2Ж? Идет ли холод от панорамных окон, особенно у кого они выходят на море? Сейчас в процессе ремонта, не можем определиться что делать с обогревом(
    С меня +

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто жил зимой уже в квартирах во 2Ж? Идет ли холод от панорамных окон, особенно у кого они выходят на море? Сейчас в процессе ремонта, не можем определиться что делать с обогревом(
    С меня +
    мы тоже в процессе ремонта...Зимой в квартиру заходили часто ,проверяли как и что,чтобы при ремонте учесть все "проблемы" .В квартире было очень тепло,сухо и из окон не дуло.Решили ничего не менять и не добавлять! Думаем,что со счётчиком ещё даже будем уменьшать обогрев квартиры-было реально жарко.. А стекло -всегда холоднее...( у нас прямой вид моря и почти верхний этаж). А я хотела бы узнать,как соседи крепили сетки москитные на окна и двери -в стандартные пазы для сеток или на петли?Бригадир нас уверяет,что ветер рвёт сетки с петель..Так ли это? Не хочется,чтобы улетели соседям на балкон!И ещё вопрос,укреплял ли кто-то дополнительно балконное ограждение??Ну очень шаткое.... СПАСИБО!

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Сдают посуточно отдыхающим
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

13. Вверх #5473
    Посетитель
    Тем кто еще делает ремонт ВЖ. Могу продать две батареи для отопления одна маленькая одна большая.я их поменял так уменя и остались. Поменял потомучто по дизайну не подошли, целенькие не побидые не поцорапаные.Если заинтересует то могу показать.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Сдают посуточно отдыхающим
    Нет, просто хотят сдать в срок.

Это - сарказм

15. Вверх #5475
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    С меня +
    не многие успели пожить во 2Ж зимой, разве что кто-то из строителей, ее ведь ввели в эксплуатацию по окончанию зимы

а панорманое остекление обогревайте либо водяным конвектором установленным в пол, либо низкими радиаторами, без них холодно может и не быть, но "потеть" окна будут совершенно точно.

16. Вверх #5476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не многие успели пожить во 2Ж зимой, разве что кто-то из строителей, ее ведь ввели в эксплуатацию по окончанию зимы

а панорманое остекление обогревайте либо водяным конвектором установленным в пол, либо низкими радиаторами, без них холодно может и не быть, но "потеть" окна будут совершенно точно.
    2Ж Сдали еще 30 сентября 2012. А с 15 декабря мы уже жили. В квартире было очень тепло! Но у меня нет панарамы.

17. Вверх #5477
    так вот кто у нас Пионер

18. Вверх #5478
    Посетитель Аватар для ПАС
    Добрый день, скажите, может кто делал стены под покраску, сразу красили (нас уверяют, чт пойдут трещины и стоит сперва поклеить обои, и через года 2 уже красить) или сперва клеили обои?

19. Вверх #5479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, может кто делал стены под покраску, сразу красили (нас уверяют, чт пойдут трещины и стоит сперва поклеить обои, и через года 2 уже красить) или сперва клеили обои?
    Делали стены под покраску. Сначала клеили какую-то сетку потом чем-то шпатлевали, но сейчас пошли мелкие трещины! Так-что лучше сначала обои..... или покрасить а когда пойдут трещины потом обои клеить..

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для ПАС
    ага, спасибо, т.е. не обманули) просто как то не очень охотно делать ремонт, клеить обои, потом через время опять начинать ремонт- и красить, ну раз такое дело придется терпеть)

Ответить в теме
Страница 274 из 385 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права