Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 826 из 2230 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ!
    Конечно нельзя, и за 350 грн паспорт сделать нельзя )))
    Все можно. Отсутствие прописки не входит в перечень оснований для отказа в выдаче ЗП
    One nation under God

3. Вверх #16502
    Новичок Аватар для funker
    подскажите банковские реквизиты Приморского ОВИР'a

4. Вверх #16503
    Посетитель
    А вот мне интересно. Вот в FAQ написано "- при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства."
    А вот когда человек идет в "Документ" ему дают реквизиты на госпошлину того района где человек зарегистрирован по месту жительства или же реквизиты всем раздаются одни и теже ?
    Или когда допустим человек подходит к кассе и говорит я буду платить по 3 платежам, у него же не уточняют а с какого вы района...

5. Вверх #16504
    Частый гость Аватар для Элени
    Сдала документы 5.06 (раньше - никак), паспорта нет до сих пор... может сорваться важная поездка...
    Присоединяюсь к прозвучавшему вопросу, нет ли какой-нибудь информации о том, когда уже РЕАЛЬНО начнут выдавать паспорта? Извините, что повторяю форумные вопросы, но уже отчаиваюсь потихоньку...
    Счастье есть! И оно ест)))

6. Вверх #16505
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно. Вот в FAQ написано "- при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства."
    А вот когда человек идет в "Документ" ему дают реквизиты на госпошлину того района где человек зарегистрирован по месту жительства или же реквизиты всем раздаются одни и теже ?
    Или когда допустим человек подходит к кассе и говорит я буду платить по 3 платежам, у него же не уточняют а с какого вы района...
    Могу ответить Вам. Я сдавала документы через этот "Документ" (тавтология, однако), оплата там производится через терминал какого-то малоизвестного банка, и там действительно нужно указать свой район прописки, это влияет на итоговую сумму оплаты.
    Счастье есть! И оно ест)))

7. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Огромное спасибо активистам темы и всем, кто делился своим опытом: я чувствовала себя увереннее и была предупреждена о возможном развитии ситуации.

Сегодня подавала документы в Приморском на Канатной. С собой были 3 оплаченные заранее платежки (170, 87,15 и 82,80), паспорт, 2 ксерокопии паспорта (решила не показывать нормативку и сделать копии), копия ИНН. Также пригодился оригинал кода, т.к. видимость на ксероксе отвратная (как и на самом коде), поэтому инспектор переписала данные из оригинала на ксерокс. Готовилась к возможным необоснованным требованиям, поэтому запаслась шпаргалкой из темы, списком документов с официального сайта миграционной службы и теми знаниями, которыми со мной поделились в этой теме . Но все прошло чинно и благородно. Более того, с улыбкой. Было очень приятно. Надеюсь, что и с выдача паспорта пройдет без проблем.

ту Серега: Мужчина подавал документы с таким же набором платежей, но пошлину платил по месту регистрации. Документы также были приняты без возражений.

В принципе, вся информация по необходимым платежам есть на стенде внутри помещения справа от входа. Только за бланк еще сумма отражена по-старому (120 грн.). Если есть время и желание посмотреть по сторонам, можно найти необходимую информацию.

Стоит отметить, что все, кто был со мной в очереди платили за весь набор услуг и по крайней мере один парень отдал 50 грн. за фото. С одним молодым парнем, который обратился с вопросом, провела разъяснительную работу до момента оплаты, показала стенд, сказала о том, что сумма за бланк уже другая. Но дальнейшие его действия не контролировала.

ту Элени: Спросила о поступлении бланков: ответили, что 25 штук за неделю...

Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Могу ответить Вам. Я сдавала документы через этот "Документ" (тавтология, однако), оплата там производится через терминал какого-то малоизвестного банка, и там действительно нужно указать свой район прописки, это влияет на итоговую сумму оплаты.
    На сумму это не влияет. Просто деньги поступают на другой счет...
    Последний раз редактировалось Ellsara; 20.07.2013 в 23:00.

8. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ГУРУ,подскажите...сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php блокирован? от общения отказывается)
    и инфантильный вопрос-с нас ,начиная с мая собрали по 120 грн за печать документа...а печатают по 82....грн,это вновь узаконненый рекет?)))))
    dum spiro spero

9. Вверх #16508
    Новичок
    Добрый день!!!
    Спасибо форуму сделала маме паспорт в прошлом году за 390 грн
    госпошлина, банк, и улуги ОВИР

У меня такой вопрос

прочитав опять форум ..так и не поняла (у меня есть загран, теперь я хочу сделать еще один )

сколько мне надо заплатить за ВТОРОЙ загран паспорт

если я правильно поняла

госпошлина 170грн где то писали 8,50
    улуги овира то ли 60,17 то ли 80,17
    бланк то ли 120, то ли 82,50
    так и не поняла сколько мне обойдется второй паспорт

заранее спасибо за ответ
    хочу завтра подать окументы

10. Вверх #16509
    Новичок
    Добрый день! У меня также возник вопрос не с количеством квитанций и их суммой, а со сроками изготовления паспорта. Если мне нужен паспорт в течении 10 дней то мне нет смысла оплачивать за срочность т.к в связи с отсутствием бланков я все равно не получу паспорт через 10 дней.
    Последний раз редактировалось rusalki; 22.07.2013 в 10:39.

11. Вверх #16510
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от La SENZA Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Спасибо форуму сделала маме паспорт в прошлом году за 390 грн
    госпошлина, банк, и улуги ОВИР

У меня такой вопрос

прочитав опять форум ..так и не поняла (у меня есть загран, теперь я хочу сделать еще один )

сколько мне надо заплатить за ВТОРОЙ загран паспорт

если я правильно поняла

госпошлина 170грн где то писали 8,50
    улуги овира то ли 60,17 то ли 80,17
    бланк то ли 120, то ли 82,50
    так и не поняла сколько мне обойдется второй паспорт

заранее спасибо за ответ
    хочу завтра подать окументы
    Невнимательно читали, значит. И читайте не только тему, а и правовую базу - вот это аргумент, а не "я прочитала на форуме, что..."
    Госпошлина 170. 8.5 отменили давным-давно.
    если оплачиваете услуги, то, по закону выходит, что и 87.15, и 60.17 (кажется, такая сумма)
    бланк в свете последних событий не 120, а 82.50 (или 82.80 - чуть выше написали столько)
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

12. Вверх #16511
    Новичок Аватар для Tigress-Odessa
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня ребёнку 7 месяцев, нужно сделать документ для выезда за границу, никак не могу понять, что из документов надо и сколько стоит.... Заранее благодарна за помощь.
    Победителей не судят.

13. Вверх #16512
    Не покидает форум Аватар для templar
    нужно вписать ребенка в свой загранпаспорт и взять нотариальное разрешение от супруга на вывоз ребенка за границу
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #16513
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(337).jpg
Просмотров: 48
Размер:	141.3 Кб
ID:	6551356
    Всем доброго дня. Были сегодня в Киевском отделении, дни работы поменялись. Непонятно зачем вертеть рабочими днями "как цыган солнцем"? Рванули в Центральный. Всё свершилось без всяких церемоний, не считая беганья через дорогу за ксероксами и поднятия на 2-й этаж в кассу, за 8-мь минут! Оплата по трём квитанциям - 360гр.(комиссия там "хорошая"). Народу 3-4 человека.
    Уверен, что это "болото" перестаёт быть жидким благодаря этой страничке-теме, уверенными в себе активистами этой темы и "Од.Форума" - имеющего такую тему!
    Спасибо Вам, ребята.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

15. Вверх #16514
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Добрый вечер всем! Кто был в ОВИРе, начали ли уже выдачу ЗП? А на срочные уже берут заявку?
    Последний раз редактировалось krassa; 22.07.2013 в 20:09.

16. Вверх #16515
    Новичок Аватар для shpyntik24
    Доброе утро!
    Просьба откликнуться всех неравнодушных.
    Прописана в Малиновском районе, планирую обращаться в районный ОВИР.
    Правильно я понимаю, что для получения ЗП необходимо оплатить следующие суммы по следующим реквизитам:
    170 грн - р/с 31113097700007 (госпошлина)
    87,15грн - р/с 31250272211553 ( услуги ДМСУ)
    82,80грн - р/с 31250272211553 (бланк)
    Оригинал паспорта и 2 его копии, код ИНН и его копия?
    И большие ли там очереди?
    Заранее благодарна за ответ.

17. Вверх #16516
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от shpyntik24 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Просьба откликнуться всех неравнодушных.
    Прописана в Малиновском районе, планирую обращаться в районный ОВИР.
    Правильно я понимаю, что для получения ЗП необходимо оплатить следующие суммы по следующим реквизитам:
    170 грн - р/с 31113097700007 (госпошлина)
    87,15грн - р/с 31250272211553 ( услуги ДМСУ)
    82,80грн - р/с 31250272211553 (бланк)
    Оригинал паспорта и 2 его копии, код ИНН и его копия?
    И большие ли там очереди?
    Заранее благодарна за ответ.
    если вы прописаны в Малиновском районе, зачем вам идти в районный? идите на Филатова 15..по суммам все правильно, по реквизитам не скажу.

18. Вверх #16517
    Новичок
    Есть ли тут актуальная инструкция по получению заграна? Уверен, что есть, но лопатить 826 стр не дело. Скиньте ссылку, кому не сложно.

19. Вверх #16518
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    если вы прописаны в Малиновском районе, зачем вам идти в районный? идите на Филатова 15..по суммам все правильно, по реквизитам не скажу.
    Кхм! Не совсем.
    Вы запутаете shpyntik24
    На Филатова 15 Киевский ОВИР, а Малиновский на Филатова 23-В. Между районным и не районым расстояние менее квартала - пешком минут 5-7

Цитата Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение
    Есть ли тут актуальная инструкция по получению заграна? Уверен, что есть, но лопатить 826 стр не дело. Скиньте ссылку, кому не сложно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575104 - первое сообщение темы

Ребята! Сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php лежит уже больше недели.

Где-нибудь еще можно посмотреть готовность паспорта, кроме как конечно позвонить или подъехать в ОВИР?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.07.2013 в 09:28.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #16519
    Постоялец форума
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ ВСЕ, СКОЛЬКО СТОИТ СЕЙЧАС ЗАГРАН ПАСПОРТ? СПАСИБО!
    ЕСТЬ ЛИ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ СРАЗУ ОБРАТИТЬСЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

21. Вверх #16520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Королева Марго
    Ребята! Сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php лежит уже больше недели.

Где-нибудь еще можно посмотреть готовность паспорта, кроме как конечно позвонить или подъехать в ОВИР?
    Скорее всего, сейчас не представляется возможным ʹмониторитьʹ процесс изготовления ЗП. Последняя отгрузка с центра персонализации датирована 15.07, вероятно это последние документы, изготовленные ЕДАПСом. Что касательно ПК ʹУкраинаʹ, то вряд ли они организуют подобный сервис, оф. сайт с 2010 г. не обновлялчя. Они хоть бы уладили проблемы с выдачей документов, которые следовало бы выдать месяц и более назад

Ответить в теме
Страница 826 из 2230 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права