Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1109 из 3079 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22161
    User banned
    Добрый день. Дайте координаты венеролога на пос.Котовского. Подруга в шоке.. идти никуда не хочет, пытаюсь сама её отвести типа к "проверенному доктору..." Заранее благодарна.

3. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Подскажите- есть ли в Одесса врач-сомнолог или к кому идти с проблемой храпа ? как-то участковый Лор не впечатлил и проблемой не проникся....
    В прошлом году точно был в санатории "Белая акация" на Французском бульваре. Там и аппаратура была, и на сутки оставляли для мониторинга. Уточните.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #22163
    Посетитель
    у кого есть инфа по доктору Романченко Максим в военном госпитале кардиологическое отделение/терапевтический корпус? если кто у него был отпишитесь пожалуйста. может еще кто подскажет там же (в госпитале) толкового кардиолога.
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

5. Вверх #22164
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    у кого есть инфа по доктору Романченко Максим в военном госпитале кардиологическое отделение/терапевтический корпус? если кто у него был отпишитесь пожалуйста. может еще кто подскажет там же (в госпитале) толкового кардиолога.
    Молодой доктор, учится в аспирантуре Медунивера. Если с опытом работы интересуют - то еще кардиологи там - Василюк, Митасов, Селиванов, Горпинюк.

6. Вверх #22165
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Молодой доктор, учится в аспирантуре Медунивера. Если с опытом работы интересуют - то еще кардиологи там - Василюк, Митасов, Селиванов, Горпинюк.
    А что в госпитале появились опытные кардиологи? Смешно. За кардиологами ндо в 3ю гкб топать.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

7. Вверх #22166
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    А что в госпитале появились опытные кардиологи? Смешно. За кардиологами ндо в 3ю гкб топать.
    А ничего, что некоторые из них по 30 лет успешно проверены практикой? Тогда посмейтесь. На уровне госпиталя, который не является медицинским учреждением кардиологического профиля (как клиника св.Екатерины, к примеру) и не претендует на лавры лидера по городу в этом направлении эти доктора успешно оказывают помощь. Тем более, что за ней обращаются не только в экстренно-неотложных случаях или особо сложных. По вопросу, кстати, это не видно.

8. Вверх #22167
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Подскажите- есть ли в Одесса врач-сомнолог или к кому идти с проблемой храпа ? как-то участковый Лор не впечатлил и проблемой не проникся....
    Вообще, это комплексная проблема. Не только проблемами с лор-органами связанная.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А ничего, что некоторые из них по 30 лет успешно проверены практикой? Тогда посмейтесь. На уровне госпиталя, который не является медицинским учреждением кардиологического профиля (как клиника св.Екатерины, к примеру) и не претендует на лавры лидера по городу в этом направлении эти доктора успешно оказывают помощь. Тем более, что за ней обращаются не только в экстренно-неотложных случаях или особо сложных. По вопросу, кстати, это не видно.
    30 лет просиживания докторского кресла - не показатель профессионализма. А врачебный контингент госпиталя, к сожалению, никогда лучшим не был. Таковы там созданы условия, что приличные доктора от туда бегут.

10. Вверх #22169
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Спасибо за совет! Масло купила и дарсонваль. Но если узнаете хорошего врача, напишите пожалуйста. Буду очень благодарна!
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой, вы как дети )) Если выпадают волосы - нужно идти к врачу (только где его хорошего взять). А если начинать тупо сдавать все подряд анализы - вы разоритесь только на диагностике, не дойдя до врача. Анализов всяческих неисчислимое множество. По поводу гепатита С, сколько повидал людей с этим диагнозом - все волосатые и без намека на алопецию, при этом болезнь у них была уже в очень запущенной форме. Имхо, провериться на Гепатит С не помешает (чисто для себя), но думаю дело не в этом. Ищите хорошего врача. Возможно Вам банально не хватает витаминов или вы принимаете какие-то препараты с такой побочкой. Я когда сел на диету по поводу проблем с ЖКТ - волосы сыпались так, что думал лысым буду через пару месяцев. Стал пить витаминки и всё вернулось к норме.

А вообще попробуйте мазать волосы репейным масло через день и ежедневно делать минут по 20 массаж кожи головы. Реально помогает )) Ну не за два дня, но за два месяца результаты должны быть.

11. Вверх #22170
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Возможно я не правильно написала. По щитовидке мне назначили 50мг эутирокса. А по проблеме с волосами медобиотин.
    эутирокс - синтет. гормон щит железы т4...

12. Вверх #22171
    30 лет просиживания докторского кресла - не показатель профессионализма.
    Можете это обвинение к конкретному доктору предъявить? Тогда фамилию - в студию. Или "за поговорить"?

13. Вверх #22172
    ого! Фирма знакомая. Буду искать. Спасибо!
    Успенская, 39/1 бц "Наполеон" - 4й этаж.

14. Вверх #22173
    Деметра

Ох, зря Вы так про госпиталь и врачей. Сталкивались не единожды, и всегда всё на высоком уровне именно кардио-реанимация и кардиология. Уже как 11 лет нас ведёт Соколенко Татьяна Николаевна, хоть сейчас уже она не работает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для stomat
    Спасибо за внимание! С щитовидкой у меня проблемы(тириодит), но 2 эндокринолога, только прописывают витаминчики, а волосы усыпают весь дом.
    мне тоже эндокринолог ничего толкового не посоветовала,яблоки с косточками есть,витамины.У меня меньше стали сыпаться после того как пропила месяц 5-ть противозачаточные.Причин для выпадения волос много и у всех разные у кого нервы,у кого гормоны.Но точно причину надо искать внутри организма.Я перепробовала 10-ки рецептов масок(подолгу)не повредит конечно,но и не поможет
    Последний раз редактировалось stomat; 23.07.2013 в 13:16.

16. Вверх #22175
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ох, зря Вы так про госпиталь и врачей. Сталкивались не единожды, и всегда всё на высоком уровне именно кардио-реанимация и кардиология. Уже как 11 лет нас ведёт Соколенко Татьяна Николаевна, хоть сейчас уже она не работает.
    У каждого своё мнение.

17. Вверх #22176
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Если можно, дайте пожалуйста координаты врача. У меня был очень грустный опыт в поиске доктора( по другой причине) ушло 2года и много денег, прежде, чем нашла доктора который мне помог( за две недели!)решилось, то что другие даже диагноз поставить не могли. Буду всю жизнь ему благодарна. Доктор нейрохирург. Самолечением занматься не хочу, но пойду только к проверенному доктору. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Если дело касается уже начавшемся облысении,то какое масло?какие витаминки?у меня от того что я занималась самолечением витаминами от выпадения стали больше кисты в груди,а масло между прочим некоторым вообще противопоказано,может забить поры и усугубить ситуацию.И что значит самостоятельно здавать анализы и не дойти до врача,помоему врач назнает анализы.Я посоветовала врача девушке,т.к видела реальные результаты на лысеющей девушке,которая теперь только и вспоминает об этом.Да!это не дело недели и не стоит 100 грн,но это серьезная проблема,и ее лечение требует средств,хотя многие из нас проходят путь "а мне помогло,и ты попробуй",но эта не ситуацию когда концы секутся
    ,

18. Вверх #22177
    Посетитель
    Порекомендуйте хорошего стоматолога-специалиста по установке имплантов. Можно тут,можно в личку. Заранее мерси!

19. Вверх #22178
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Посоветуйте пожалуйста грамотного окулиста на Ольгиевской.Желательно имя и фамилия врача.Маму сильно беспокоит катаракта(( ЗЫ:поиск по теме ничего конкретного не дал.

20. Вверх #22179
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Стасюк, эндокринолога на Тенистой?
    На Посёлок поехать не получится и не знаю, к кому лучше пойти - к Ворониной или Стасюк.
    В щитовидке, по результату УЗИ, какие-то узелки или подобное. Начиталась на форуме ужасов, уже переживаю. Хочу грамотное лечение.

21. Вверх #22180
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Стасюк, эндокринолога на Тенистой?
    На Посёлок поехать не получится и не знаю, к кому лучше пойти - к Ворониной или Стасюк.
    В щитовидке, по результату УЗИ, какие-то узелки или подобное. Начиталась на форуме ужасов, уже переживаю. Хочу грамотное лечение.
    Наблюдаюсь у Ворониной уже несколько лет, я довольна!

Ответить в теме
Страница 1109 из 3079 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права