|
не думала,что моё замечание насчёт цезаря будет иметь такой резонанс))).. Вы знаете,на вкус и цвет товарища нет. Если уж по полной разобрать цезарь в "Цирке", то тогда уж добавлю, что в нём, помимо непонравившегося лично мне соуса (уточняю,что это субъективное мнение), было очень мало курицы, тонкие сушёные хлебцы скрученные в трубочки, зелень подувявшая. А ещё можно добавить, что во всех ресторанах рецепт цезаря, по-моему, сугубо индивидуальный и не классический. В одном могут добавить яйца и помидоры, в другом вместо курицы разные виды копчёного мяса, в третьем - лук и орехи (и такое бывало). Кстати, в Италии я тоже ела цезарь в нескольких ресторанах. И там такая же история: видимо каждый шеф повар хочет добавить что-то своё.
Пример с цезарем похож на пример с тирамису)).. его тоже готовят по-разному, хоть и есть классический рецепт.
извините,хотелось всё-таки высказаться)..
таки да, классический Цезарь идет без курицыНО в меню Цирка он указан с курицей? значит, будьте добры, положить в него достаточно курицы
![]()
друзья, вот скажите мне - какое тесто в тарте из "Свечи"? это же не песочное 100%, а какое то слоенное что ли? тут просто спор ...
Личность без наличности не личность
Cогласна с Вами,раз написали,значит выполняйте...
Мы тоже несколько раз были в Цирке небольшой компанией,мнения конечно разделились.О приятном- понравилась обстановка-напоминающая маевку,березки,газончики,птички.Детки были в восторге от няни которая их развлекала,очень приятная женщина,явно видно что образованная,легко нашла подход к каждому,ей конечно отдельное спасибо.Цены вполне доступные,мужская часть компании заказывали овощи на гриле,картошку по домашнему,что-то из мяса,точно не помню,ну и пиво конечно же.Женская половина ели суши,кстати довольно вкусные,что приятно удивило,порция не маленькая,даже дети с удовольствием слопали по пару кусочков.Все было вкусно,обстановка хорошая,но вот обслуживание у них конечно оставляет желать лучшего,сначала минут 10 ждали меню,потом минут 15 ловили официантку чтобы сделать заказ,попросили принести напитки сразу,заказали пиво и махито б/а,махито принесли,зато пиво ждали 20 минут,когда принесли еду,забыли подать соль и перец,пришлось ждать еще минут 10 пока принесут,короче беда.И это при том что народу почти не было.
Отгуляли вчера три годика в Горце. все просто бесподобно. ни единого замечания. все безумно вкусно, порции большие, обслуживание супер. никогда там раньше не бывали на банкетах и сами не устраивали еще. это был экспромт)))
кстати детские куриные котлетки и пюре мамочки доедали с удовольствием. котлеты очень вкусные.
единственное - ударило по карману не слабо((
огромнейшее спасибо девушке Яне, форумчанке, которая не побоялась поделиться скидочной карточкой с незнакомыми людьми. карта полностью покрыла 10% обслуживание. спасибо еще раз! вернем в ближайшее время.
Наконец-то определил для себя тройку любимых ресторанов Одессы (два давно определил, третий только что подтянулся).
РОККА
Идеальный заказ: салат Рокка (вариант – карпаччо) , суп-крем из баклажанов (вариант – борщ), стейк Рокка (вариант – стейк из тунца).
Еще как вариант микс-гриль Рокка на двоих вместо всего.
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
Идеальный заказ: грибной суп, пельмени.
Как вариант периодически появляется отдельное тематическое меню, в котором всегда есть что-то выдающееся.
ТРУБАДУР
Идеальный заказ: мидии в лимонно-устричном соусе (цена 53 грн – это чтоб не перепутать, мидий там много разных), хугарден, светлый лёфф, темный лёфф.
Как вариант взять вторую порцию тех же самых мидий плюс гиннесс и пауланер. Но не вместо, а в дополнение!
Государство - это заговор против меня.
Несколько хороших слов за пиццу "Помодоро" (нет, я там не работаю).На этот раз не из Сити-центра, а с проспекта Шевченко.Заказали три пиццы и два салата на работу.Все четко, все ровно в срок.Все съедено и похвалено сотрудниками.Вкусно,да.
Последний раз редактировалось mattiola; 23.07.2013 в 13:37.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Занесло нас с ребёнком в "Зазеркалье" на поскоте, очень сын просился поесть "прямо сейчас". Заведение детское, все развлечения - горка на солнцепеке, лабиринт в помещении, батут - платные. Суп с фрикадельками из детского меню (150 г, 20 грн.) сын пяти лет не осилил, т.к. фрикадельки были переперчены (я попробовала, они как-то подозрительно напоминали начинку для пельменей. В меню они есть, кстати.). Профитроли с заварным кремом на деле оказались с чёрт-знает-чем внутри (белок+пальмовые сливки из баллона, полагаю) ядовито-розового цвета. Приторно, тесто жёсткое, всё с неестественным послевкусием. Полторы пирожки из пяти на тарелке сын всё же съел, запивая компотом из двух стаканов сразу (напиться, впрочем, им нельзя, поскольку тоже очень сладкий). Да, десерт принесли сразу, а суп через 10 минут. "Я думала, суп для вас", - сказала мне официантка. Они там думать любят, видимо. Вопрос, о чём...
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Здесь когда-то обсуждали заведение "Вортутай" на Котовского, якобы там неплохой шашлык. Так вот они открыли еще один Вортутай - на месте бывшей горелой Сказки (Кишиневская/Добровольского).
Еще не была там как посетитель, но когда зашла спросить о дате открытия, хозяин заведения повел меня на кухню, гордо показывал шкафчики-полочки и свою гордость - тандыр. Он с такой любовью все показывал-рассказывал, что захотелось пойти. Интерьер там...антигламур в общем. На любителя.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Как же так, а если я недоволен обслуживанием? Получается, если будешь спорить и требовать убрать эти 10% из счёта, будешь выглядеть жлобом и типа обидел бедную девочку, а если промолчишь, то вроде как лох.
Лично я бы не ходил в заведения, где % уже вбивается в счёт, официанты расслабляются и не видят повода стараться, все равно же 10% и так и так уже на карман упадут.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки