Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4670 из 5393 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,381 по 93,400 из 107859
  1. Вверх #93381
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Это в каком ВУЗе, для которого программы пишут, вам такое говорили? Если не секрет а нет - секрет))
    Это его фантазии троляцкие, неужели кто то в это поверит?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #93382
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник.

Б.Паскаль.

А где гарантия, что эта фраза продиктована поликультурными взглядами, а не расистскими ?

3. Вверх #93383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну во первых Вы с ней не разговаривали, а во вторых не надоело вешать ярлыки?)))
    На кого? На мадам Фарион?
    Это все равно не удастся сделать, разве что она поправится раза этак в два...Или пришпандорит себе дополнительную панель для ярлыков.
    Мало есть людей, которые с таким же удовольствием вешают на себя ярлыки сами.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #93384
    User banned Аватар для ALKA
    Ну во первых Вы с ней не разговаривали, а во вторых не надоело вешать ярлыки?)))
    Хотите сказать что пани Фарион начнет кусаться сразу ?....ну а то что у нее как у собаки Паылова слово "русский" вызывает лай это можно увидеть в ее выступлениях на Ютубе

5. Вверх #93385
    Скиталец

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что эта фраза продиктована поликультурными взглядами, а не расистскими ?

ПАСКАЛЬ (Pascal) Блез (1623-62) - французский математик, физик, религиозный философ и писатель. Сформулировал одну из основных теорем проективной геометрии. Работы по арифметике, теории чисел, алгебре, теории вероятностей. Сконструировал (1641, по другим сведениям - 1642) суммирующую машину. Один из основоположников гидростатики, установил ее основной закон (см. Паскаля закон). Работы по теории воздушного давления. Сблизившись с представителями янсенизма, с 1655 вел полумонашеский образ жизни. Полемика с иезуитами отразилась в "Письмах к провинциалу" (1656-57) - шедевре французской сатирической прозы. В "Мыслях" (опубликованы в 1669) Паскаль развивает представление о трагичности и хрупкости человека, находящегося между двумя безднами - бесконечностью и ничтожеством (человек - "мыслящий тростник"). Путь постижения тайн бытия и спасения человека от отчаяния видел в христианстве. Сыграл значительную роль в формировании французской классической прозы.
    "Большой энциклопедический словарь".

Подозревать такого человека в расизме,может,разве что недалёкий и
    нацозабоченный человек.

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #93386
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это все равно не удастся сделать, разве что она поправится раза этак в два...Или пришпандорит себе дополнительную панель для ярлыков.
    да забей ты на эту дуру. пытается троллить. неумело.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #93387
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну а почему в быту там должно быть не нормально ? Они же с этого кормятся , туристы это их хлеб.
    Да прямо..)) Это все равно, что сказать такое про одесситов...Мне и моим друзьям и знакомым от туристов одни неудобства)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #93388
    Толераст Аватар для Сын полка
    Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник.

Б.Паскаль.

где гарантия, что это его слова, а не слова какого-то дебила, которому сайт-цитатник обновить надо
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #93389
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да прямо..)) Это все равно, что сказать такое про одесситов...Мне и моим друзьям и знакомым от туристов одни неудобства)))
    прямо или криво, но это так .......туристы приносят им хлеб, их надо беречь.

10. Вверх #93390
    Хотя бы посмотреть ее бой в ринге с Ко - ни одно "русское слово" не вызывает в ней агрессию, всего лишь отстаивание своего украинского)

11. Вверх #93391
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    прямо или криво, но это так .......туристы приносят им хлеб, их надо беречь.
    Мне так нет..да и обычным жителям Львова скорее тоже не настолько, что бы они считали туристов своим хлебом..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #93392
    Натике для размышления)

5,6% украинцам неприятно, когда к ним обращаются на русском языке.

Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентам был задан вопрос о том, какие чувства они испытывают, когда к ним обращаются на украинском или на русском языке.

75,6% ничего особого не чувствуют, когда к ним обращаются на русском, а 5,6% - это неприятно. 15,4% украинцам, опрошенных Центром Разумкова, приятно обращение к ним на русском языке.

37,8% респондентам приятно, когда к ним обращаются на украинском языке, 59,4% - ничего особого при этом не чувствуют.

1,2% неприятно обращение к ним на украинском.

Кроме того, как показали результаты опроса, больше всего тех, кому неприятно обращение на украинском, проживают на востоке (1,8%), на западе и юге страны (по 1%).

Больше всего украинцев, которым неприятно обращение к ним на русском языке, проживают на западе Украины (17%).

Опрос проводился с 17 по 22 мая, было опрошено 2 010 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщало, 28% опрошенных Киевским международным институтом социологии в феврале-марте считают, что русскому языку необходимо предоставить статус второго государственного.

13. Вверх #93393
    Натике для размышления)
    Я поразмышляла.
    Опрос показал, что на западе живет значительно больше нетерпимых (нетолерантных) людей. На порядок больше. .Для тех. кто не в курсе, что обозначает "на порядок" объясняю: в 10 раз больше. Но мы же это и так видим...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #93394
    Я поразмышляла.
    Опрос показал, что на западе живет значительно больше нетерпимых (нетолерантных) людей. На порядок больше. .Для тех. кто не в курсе, что обозначает "на порядок" объясняю: в 10 раз больше. Но мы же это и так видим...
    Что скажете, как обстоят дела с предыдущими годами - их уменьшилось или прибавилось?)

15. Вверх #93395
    Что скажете, как обстоят дела с предыдущими годами - их уменьшилось или прибавилось?)
    Откуда мне знать? Я живу здесь, а не там. Среди злобных азиопов, а не среди воспитанных европейцев...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #93396
    Затейница

Натике для размышления)
    Подобные опросы способствуют разжиганию межнациональной розни. Я бы посоветовала не заниматься этой хренью.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #93397
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Подобные опросы способствуют разжиганию межнациональной розни. Я бы посоветовала не заниматься этой хренью.
    Это ты кому сказала?) Опрос проводился Центром Разумкова. Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова
      Показать скрытый текст
    Отаке.

18. Вверх #93398
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Б.Паскаль.
    Очень правильное замечание, кстати. А то тут много не вполне умных людей, которые "пышаються" тем, что украинцы. Гордиться можно своими какими-то заслугами, а не фактом рождения в более чем посредственной стране.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #93399
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Натике для размышления)
    5,6% - это неприятно. 15,4% украинцам, опрошенных Центром Разумкова, приятно обращение к ним на русском языке.

Отличный показатель, кстати. Очень радует, что хронических дебилов в Украине немного (5,6 + 1,2).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #93400
    User banned
    Ну во первых Вы с ней не разговаривали,

Чтобы понять, шо содержимое бочки отнюдь не повидло, а... ну, Вы поняли... - совсем не обязательно пробовать его на вкус...

Ответить в теме
Страница 4670 из 5393 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права