Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 543 из 892 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 17822
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Только производится эта береза посмотрите ка где?))))насколько я помню,глянула когда купила,в Украине ее производят)))))вот вам белорусское мороженое)может ошибаюсь ))
    та ТМ Ласунка её производит, мы тут уже пол года об этом говорим
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Только производится эта береза посмотрите ка где?))))насколько я помню,глянула когда купила,в Украине ее производят)))))вот вам белорусское мороженое)может ошибаюсь ))
    Не ошибаетесь. Производят в Днепропетровске на заводе Ласунки для ТМ Белая Бяроза. http://www.bbyaroza.by/company.html
    В чем книминал?
    Пысы... Пару постов назад ругала глазурь на плодово-ягодном- каюсь, была неправа(
    Купила шоколадное на палочке в глазури- вкусно! И глазурь сьела!
    А вот белое на палочке в глазури мне тоже показалось более водянистым и менее вкусным чем в сахарном стакане...
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Купили сегодня селедку в Виртусе на Сегедской. Во время открытия селедки (мама открывала) почувствовали неприятный запах, падрон, как из туалета: мы переглядываемся, и одновременно делаем предположение: наверное, собака нагадила где-то по большому (правда, такого никогда не происходит, вот мы и удивились). Но понюхав селедку пришли в шок - сам продукт и масло пахнут фекалиями. Удивлению и легкому шоку не было предела))

В составе - селедка, масло и 1 консервант. Наверное, консерванта пожалели (может, хотели как лучше). Возможно, что в Виртусе отключали свет (и холодильник не работал), но мы склоняемся к первому варианту. Кто что думает?

В ПН позвоню в это Маріко, чтобы работали над технологией: видимо предприятие новое, вот они и не справляются.

4. Вверх #10844
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Купили сегодня селедку в Виртусе на Сегедской. Во время открытия селедки (мама открывала) почувствовали неприятный запах, падрон, как из туалета: мы переглядываемся, и одновременно делаем предположение: наверное, собака нагадила где-то по большому (правда, такого никогда не происходит, вот мы и удивились). Но понюхав селедку пришли в шок - сам продукт и масло пахнут фекалиями. Удивлению и легкому шоку не было предела))

В составе - селедка, масло и 1 консервант. Наверное, консерванта пожалели (может, хотели как лучше). Возможно, что в Виртусе отключали свет (и холодильник не работал), но мы склоняемся к первому варианту. Кто что думает?

В ПН позвоню в это Маріко, чтобы работали над технологией: видимо предприятие новое, вот они и не справляются.
    а что тут думать? собака не виновата! виновата селедка, это она в банке сама себя не контролировала
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #10845
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Возможно, что в Виртусе отключали свет (и холодильник не работал), но мы склоняемся к первому варианту. Кто что думает?
    В Виртусе постоянно на чем-то экономят, а уж на холодильниках в летнее время - это со дня открытия. Там вообще стремно покупать...

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я бы не назвала Марико новым предприятием, минимум лет 6-7 они уже на рынке.
    Но позвонить и рассказать о ситуевине нужно - они достаточно ревностно следят за качеством
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #10847
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Виртусе постоянно на чем-то экономят, а уж на холодильниках в летнее время - это со дня открытия. Там вообще стремно покупать...
    та вообще селедку летом стремно покупать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #10848
    Не покидает форум

Я об этом же писала пару страниц назад. Та же Марико, только мы кильку брали, а не селедку. Но все то же самое.
    Магазин Виртус на Вильямса.
    Факт очевиден - не покупать эти пресервы ни под каким предлогом!!! Тем более в Виртусе.

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    У нас Виртус на Парковой работает круглосуточно. И знакомые, которые заходили туда в ночное время (даже рано утром часов в 6), видели, что все холодильники на ночь были отключены. Включают в основном на день, когда приходит основная масса покупателей.

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вообще не понравился.

А, может, это просто не моя тема. Потому что ни моцарелла, ни рикотта, ни этот тофу меня вообще никак не впечатляют. Безвкусное скользкое нечто.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #10851
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вообще не понравился.

А, может, это просто не моя тема. Потому что ни моцарелла, ни рикотта, ни этот тофу меня вообще никак не впечатляют. Безвкусное скользкое нечто.
    А тофу должен быть безвкусный. Это продукт для использования в кулинарии, он должен впитать вкус соуса, к примеру. А сам по себе - просто белок из сои.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А тофу должен быть безвкусный. Это продукт для использования в кулинарии, он должен впитать вкус соуса, к примеру. А сам по себе - просто белок из сои.
    ну, я в курсе. Я положила его в салат и.. он испортил мне салат ))

13. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ну, я в курсе. Я положила его в салат и.. он испортил мне салат ))
    обычно его маринуют, а потом жарят
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    обычно его маринуют, а потом жарят
    короче это не моё, если кому надо - у меня почти целая пачка )

15. Вверх #10855
    Посетитель Аватар для Mila12
    Вчера ну совсем было лень ужин готовить. И всем семейством решили купить магазинные пельмени Левада. 100 лет не покупала, по воспоминаниям-вроде ничего. Оказались просто ГАДОСТЬ несусветная, фу,фу,фу. Брали говядину со св ниной. Но по-моему там мясом и не пахнет, хотя и этой гадости такой малипусенький комочек. Тесто тоже какое-то стремное. Раньше они были склеены как ручные пельмешки, а теперь как на пельменице-кругляшки плоские, которые при варке раскрываются немного и приходится каждый пельмень кушать с водой. А состав вообще прелесть: говядина аж 29, а свинины воооооообще 6% ну и куринного мяса неизвестно сколько, можно только вот предполагать, ну и всякие там добавки, яичный порошок. Короче, никому не рекомендую.

16. Вверх #10856
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Вчера ну совсем было лень ужин готовить. И всем семейством решили купить магазинные пельмени Левада. 100 лет не покупала, по воспоминаниям-вроде ничего. Оказались просто ГАДОСТЬ несусветная, фу,фу,фу. Брали говядину со св ниной. Но по-моему там мясом и не пахнет, хотя и этой гадости такой малипусенький комочек. Тесто тоже какое-то стремное. Раньше они были склеены как ручные пельмешки, а теперь как на пельменице-кругляшки плоские, которые при варке раскрываются немного и приходится каждый пельмень кушать с водой. А состав вообще прелесть: говядина аж 29, а свинины воооооообще 6% ну и куринного мяса неизвестно сколько, можно только вот предполагать, ну и всякие там добавки, яичный порошок. Короче, никому не рекомендую.
    По-моему,сейчас вообще не осталось нормальных магазинных пельменей. Лет 15 назад покупала тоже,были ничего. Потом и сама перестала есть и мужу запретила. Он как-то купил пару раз - их вообще есть невозможно. Запах даже неприятный.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мороженое Геркулес "Марабу" мне ну совсем не понравилось, на вкус очень противное и непонятное. Странный "химический" привкус и консистенция. Больше точно не куплю, хотя у Геркулеса раньше были и неплохие позиции.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я об этом же писала пару страниц назад. Та же Марико, только мы кильку брали, а не селедку. Но все то же самое.
    Магазин Виртус на Вильямса.
    Факт очевиден - не покупать эти пресервы ни под каким предлогом!!! Тем более в Виртусе.
    Прошерстила 5 страниц предыдущих, не нашла ваш пост

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Прошерстила 5 страниц предыдущих, не нашла ваш пост
    Через поиск слово Марико можно набрать и сразу виден этот пост тут
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #10860
    Новичок Аватар для zayceva
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    От независимого и надежного источника знаю, что молоко у них натуральное. Каждая партия проходит лабораторный контроль в том числе и на наличие антибиотиков.
    Эта ферма принадлежит директору Старокозацкого сыр завода, он сам следит за качеством этого молока.
    Сами пьем теперь его, только я беру не в стеклянных бутылках, а в холодильнике, в Вузовском, там, где самим нужно его наливать в пластик. бутылку. Стоит в районе 11-12 грн., точно не помню.
    Поддерживаю, молоко очень качественное. Малый пьет его взахлеб, другого не признает.

Ответить в теме
Страница 543 из 892 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права