meine ehre -Treue, эх засосало вас в массаж))))засосало))))вот так бывает, был чел, и весь в массажные точки углубился, втерли)))вот так и ходит в вечном оргазЬме))))хотя его тут не гарантируют))))
|
meine ehre -Treue, эх засосало вас в массаж))))засосало))))вот так бывает, был чел, и весь в массажные точки углубился, втерли)))вот так и ходит в вечном оргазЬме))))хотя его тут не гарантируют))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот что он делает, а что нет, я не знаю, сия информация мне пока недоступна...мы тут список ходоков составляем, как к ленину зашлем, на разведку, стоит нам по пути оргазмически-массажного пути двигаться с этим товарищем втирателем, или нет...добровольцем хочешь быть?
по поводу моих массажей, еще как делаю...а что что-то вправить надо?))))))так еще и скрутим в бараний рог, кренделем, лехко))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Скорее первооткрывателем.
Мне бы массаж удерживателей сгибателей, да так, чтоб саму головчатую кость! И всё это шоколодом, только белым, а то я испытываю расовые предрассудки. И при виде черного... это... моё душевное равновесие уходит в аННалы истории. Как думаете, человек способен на это?
Можно к Вам записаться?
Jeder tuts auf seine Weise
Так, профи в засаде, аматоры взяли процесс в свои руки![]()
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.07.2013 в 08:49.
Jeder tuts auf seine Weise
Нифига себе фантазии у некоторых!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А чей-та вы все тут в чужой теме свои услуги по эротическому массажу рекламируете? Создавайте свои там рекламируйтесь!Хлеб, может быть, у человека отнимаете, ненасытные........
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки