Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 18 из 142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2837
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для vladtenet
    да уж наш гондурас в накладе никада не остнеться дерут за все что можно скоро будут брать за то шо трубы лежат в земле
    да и еще хотел спросить в каком банке лучше карту оформлять в ИМЕКcЕ или в ПРИВАТЕ? У меня знакомый в банке работает в имексе он говорит шо приват шагнул дальше в этой теме они давно а в имексе они недавно тока начали(до этого он и в привате работал) ))
    Последний раз редактировалось vladtenet; 15.01.2009 в 12:47.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Приватбанк не является участником ассоциации НСМЭП

и развивает систему оплат за коммуналку не картой НСМЭП, а через свое детище Приват24.

Я им не пользовался, не скажу.

Есть ли там одесский платежный сайт? Есть ли там привязка к ГЕРЦ? Где поставить мокрые печати на платежки?
    Для оплаты картой НСМЭП в Одессе эти вопросы решены.

Вобщем, дерзайте. Потом расскажете нам о своем опыте с Приватом.

Меня только одно упоминание о приватбанке уже вызывает тоску.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.01.2009 в 14:13.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    а я плачу за гор. воду 10,58 и водоотв. 1,40. я что отстала от жизни?
    Не понимаю, как можно не знать, сколько платить...

Позвонить в абонотдел поставщика услуг и уточнить, не изменился ли тариф, дошли ли деньги, и так далее.

4. Вверх #344
    User banned
    прикол.. в перечне исчезла ул черноморская дорога , именно дорога а не улица или переулок , раньше была...я в шоке
    и хде я счас живу ??

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    прикол.. в перечне исчезла ул черноморская дорога , именно дорога а не улица или переулок , раньше была...я в шоке
    и хде я счас живу ??
    поищите Люстдорфскую дорогу, думаю там вы живете.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно не знать, сколько платить...

Позвонить в абонотдел поставщика услуг и уточнить, не изменился ли тариф, дошли ли деньги, и так далее.
    Представляете если каждый будет звонить и спрашивать "а мои деньги дошли?". в жизни не звонила. про тарифы обычно знаю из надежного источника и проверяю постановления горсовета. Просто на этот раз пропустила. Отстала от жизни. А доплать пару гривен не проблема.

Сейчас за квартиру платила, вылезла ошибка, написано было "если выберете отменить, деньги будут возвращены на счет через некоторое время". Вот это уже похоже на проблему. Что подразумевается под "некоторым временем".

7. Вверх #347
    Ой! товарищи! у меня в динамике платежей все исчезли платежи, по всем карточкам! мабуть щось роблять....

8. Вверх #348
    User banned
    поищите Люстдорфскую дорогу, думаю там вы живете.
    епттт.... я в шоке уже ссебя.. вроде трезвый был , и так протупить

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    епттт.... я в шоке уже ссебя.. вроде трезвый был , и так протупить
    посмотрите, плз, у Вас всё в порядке с динамикой платежей?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Представляете если каждый будет звонить и спрашивать "а мои деньги дошли?". в жизни не звонила.
    А можно не звонить, а посмотреть оплаты и начисления на сайте ГЕРЦ.

Звонить нужно только в ОдессаГаз, так как с ними нет никакой обратной связи. Даже с Облэнерго есть обратная связь в виде счетов на оплату, в которых видны оплаты за прошлый месяц.

В одессагазе специально посажены два оператора, для того, чтобы отвечать на вопросы потребителей.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.01.2009 в 19:32.

11. Вверх #351
    Новичок
    To Densen 2002

Например, я сегодня платил в Одессгаз,когда позвонить им ,узнать, пришли мои деньги к ним?

12. Вверх #352
    Деньги в одессагазе зачисляются через 10-12 дней после платежа. Звоните 7233334 через 12 дней.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.01.2009 в 09:00.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Хочу также оформить карточку НСМЭП, и в ходе изучения информации с сайта имэкса, в тарифах - р.6 "Проведение операций с использованием пластиковых карточек НСМЭП" нашел такое:
    "Підключення БПК НСМЕП до системи Інтернет - платежів - 105,00грн."
    Т.е. плучается, чтобы плачить карточкой через интернет, надо ее еще подключать к этой услуге и оплачивать единоразово? Или через смарпэй возможность оплаты включена по-умолчанию?
    Что-то я разобраться не могу...

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Хочу также оформить карточку НСМЭП, и в ходе изучения информации с сайта имэкса, в тарифах - р.6 "Проведение операций с использованием пластиковых карточек НСМЭП" нашел такое:
    "Підключення БПК НСМЕП до системи Інтернет - платежів - 105,00грн."
    Т.е. плучается, чтобы плачить карточкой через интернет, надо ее еще подключать к этой услуге и оплачивать единоразово? Или через смарпэй возможность оплаты включена по-умолчанию?
    Что-то я разобраться не могу...
    Нет-нет, не надо платить никому 105 грн. оформляете карточку, покупаете картридер (если хотите платить не выходя из дома), чтобі платить комун.услуги заходите на smartpay.com.ua -> оплата ком.услуг-> заявка на привязку карточки. Когда карточка будет привязана к вашему адресу, можно платить. Для оплаты эл. энергии и тетефона не нужно привязку

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    To Densen 2002

Например, я сегодня платил в Одессгаз,когда позвонить им ,узнать, пришли мои деньги к ним?
    а Вы по счетчику газ платите ? мне интересно кто платит по счетчику. Учитывая что данные счетчиков нельзя внести, то звонить сверяться надо обязательно, сообщать показания. Ко мне родственники приходят платить за кв., но за газ пока что не решились через инет.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ankas, спасибо за разъяснение

17. Вверх #357
    Оплата газа по счетчику - умножаете кубометры на тариф и платите эту сумму. Через 12 дней, при желании, звоните 7233334 и уточняете состояние ЛС.

Я вообще удивляюсь, как Одессагаз до сих пор не наладил с ГЕРЦем взаимодействие.

Там всего-то делов - каждый день сливать в ГЕРЦ по протоколу ФТП текстовый файл, в котором два столбца - номер ЛС и текущий баланс в гривнах. Делов-то программисту на пять минут.
    Ау,Одессагаз, ГЕРЦ, Имексбанк!
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.01.2009 в 09:09.

18. Вверх #358
    ну вот боятся пока-что. уговаривать не буду.
    а то я плачу за две квартиры, причем когда плачу за вторую уже несколько раз подряд какая-то неприятность случается. Вот вчера опять. Теперь придется идти в банк за выпиской, потому что не понятно что произошло. Списались деньги или нет. И если списались, то когда мне их вернут.
    Вчера вечером что-то делали на смартпее.Сейчас уже в динамике платежей все появилось.Видимо в этот момент я и платила.
    Расслабилась, раньше сначала смотрела остаток, потом платила.Не стоило отступать от этого правила...

19. Вверх #359
    Я плачу за 4 квартиры (свою и родственников). Никогда никаких проблем не было.

Всегда перед платежом смотрю начисления и пришедшие оплаты в ГЕРЦе и заношу в рабочий файл в Экселе. Готовлю данные для оплат (сумма автоматически вычисляется в экселе при внесении показаний счетчиков). После оплат вношу в примечания ячеек данные чека (из программы терминала). С недавних пор стал сканировать все бумажные счета (тепло, электроэнергия) и "приклеивать" их к ячейкам в экселе в качестве ссылок. Очень удобно - щелкнул, и видишь, по какому счету была оплата. И все данные умещаются на одной флэшке, которая всегда с собой. Квитанции на оплату и об оплате просто складываю в стопочки в шкафу (через 3 года - в макулатуру).

Один раз я ошибся в одной цифре лицевого счета при платеже, пришлось идти в абонотдел Энергосбыта .
    Чтобы не ошибатся - следует в смартпее просто копировать данные из Экселя или поставить программу-автозаполнялку вэб-форм. Ссылка есть в теме.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.01.2009 в 11:57.

20. Вверх #360
    А у меня третий раз подряд по второй квартире при оплате сбой. Невезет просто.

Ответить в теме
Страница 18 из 142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права