Показать скрытый текст
1928 год. Замена буржуазных названий кулинарных блюд на пролетарские.
| ||
Показать скрытый текст
1928 год. Замена буржуазных названий кулинарных блюд на пролетарские.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброй ночи!!!
А мы на ночь глядя наелись салата (микадо+репчатый лук+раст.масло домашнее) и темный хлеб (подсушенный в тостере) намазюканный творожным сыроом + сверху присыпала прованскими травками...как было вкусно)))
И теперь я решила выпить 0,33 ирландского пива O`Hara`S ... ничего так вкусное)))
P.S. как то очень часто все встречаются по очереди с Танюшей-Рассвет, мне прям интересно стало, что происходит))) Может и мне пора уже с ней встретится? ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас тут выброс сероводорода!
воняет - жуть(((
завтра море будет ледяным и на берегу горы рыбы...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!
Играюсь с сушилкой. Первый результат - пастила банановая. И только что досушила бананы кусочками. Пастила понравилась больше, да и сушится быстрее.
Отварила сегодня картошку и заправила жаренным лучком. Дочка с собой на работу взяла. И я с удовольствием позавтракала. Картошки не ела месяца два. Не хотелось. Напилась чаю с пастилой. И весь день салаты.
![]()
Кейт Миддлтон родила сыночка!
Вот какая умничка
Я их пару с Уильямом очень люблю,они такие хорошие
Твиттер буквально переполнен сообщениями о новорожденном наследнике британского престола
Пользователи массово шлют поздравления новоиспеченным родителям. «ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ! Кейт Миддлтон родила — о боже, это мальчик!», — эмоуилнально пишет в своем микроблоге пользователь @MarcoRubio305. Люди радуются, что Миддлтон наконец-то родила, и активно обсуждают это событие.
«Кейт Миддлтон сказала, что если будет мальчик, его назовут популярным в Британии именем. Не могу дождаться маленького Мухаммеда!», — шутит пользователь @emma_wbu_. А @MichaelRootes пишет: «Журналисты под больницей поджидают Пиппу Миддлтон (сестра Кейт) в узкой юбке». @_MattWateridge пишет: «Кейт Миддлтон должна показать народу своего ребенка с балкона под музыку из мультфильма «Король Лев»! Это будет очень круто».
А пользователь с ником @_Snape_ отмечает, что ребенок Кейт Миддлтон уже более успешен и популярен, чем подавляющее большинство людей. Он же добавляет шутку, которая непосредственно связана с его ником и адресована, прежде всего, поклонникам «Гарри Поттера»: «У Уильяма 100% королевской крови, а у Кейт — 0%. Это значит, что их ребенок — принц-полукровка!»
Конечно, есть и скептики. Например, пользователь @sadaaliyyah пишет: «Люди так поздравляют Кейт Миддлтон, как будто лично с ней знакомы». А @LJNappin_ now выражается более язвительно: «Все так носятся с Кейт Миддлтон, словно она первая женщина на земле, которая родила ребенка».
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Неее... Ты что? А вдруг он вырастет и посчитает по созвучности имен монархию атавизмом... На это они "пойтить не могем" (С)
Все же что-то есть в этих монархиях... Уважение к традициям и истории страны. А насчет напрасных трат... Так на массу совершенно ненужных вещей тратится не меньше. И те, кто ратует за отказ от этой формы правления при всей ее условности, не может предложить ничего позитивного взамен. Устарело - отменить и все. Должны быть какие-то события радостные, позитивные, объединяющие страну. Потому как разъединяющих и так валом. Да и выгодное это дело получается. Сейчас столько людей там заработает на сувенирах, украшениях, посуде и других товарах с соответствующей символикой.
доброе утро!
хорошего вам дня
*если оно доброе конечно.. у меня состояние такое жуткое- глаза слезятся, вся как мочалка ..
кому пожаловаться если не вам....*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, я тоже еле с кровати слезла, даже сползала((
Всем привет. На утро оладушек пожарила и компот. Взяла много фрукт на раюоту, решила разрузиться. Но всякий случай борщик на обед)) Знаю я себя. Это утром после завтрака кушать не хочу. А до обеда еле доживаю))
Тоже с утра легкий простудифилис))): кашель, насморк. И где этого всего летом можно было набраться?)))) А по теме: опробовала вчера керамическую типа гусятницу. Протушила в духовке говядину с молодой картошкой и жареным луком. Все таки в керамике совсем другой вкус получается, чем в стальной посуде. Правда, тяжелая она ...... Весит больше, чем содержимое.
Доброго утричка!!!
Юлька, Выздоравливай, и я вместе с тобой, тоже чихаю ходю и покашливаю, это ж надо умудриться летом заболеть....
и еще я спать хочу жутко, легла в 3,45, мелкий в 7,45 разбудил, но, зато теперь я с морозилкой
ух ты, пока писала, тут еще плохосебячувствующие объявились, девченки, а ну отставить расклеиваться!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
О май гад!
Леночка, а мясо говядина, как я понимаю? Нежное было?
Мы с мужем фанаты стэйков, но мяса покупать не умеем и все, что берем, стэйки резиновые, хоть и готовим их по технологии.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
француз, его вино и мясо - это круто!
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Социальные закладки