| ||
Слава українським українцям української України!
Например,что укр.язык лучше русского.Что русские(само собой)хуже и глупее украинцев.Что укр.язык-это единственный язык который продолжает и происходит от старославянского.А вот русский давно"утратил"корни.Что в русском много тюркских слов и он очень твердый и не мелодичный,ну в общем все в таком духе...И "они"хотят,чтоб в этот бред?,безапелляционно поверил нормальный образованный человек?????
имя сестра, имя того ВУЗа? а это таки была вуза?
"Оленка, какая красавица, никогда не будь Аленой. Ведь если ты станешь Аленой, деточка, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию".
"Никогда не называйте Маричку "Маша", потому что Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой ... Если кто-то вдруг Петрика назвал "Петей", он не украинский мальчик и должен убраться отсюда".
а вот видео из еще одного ВУЗА
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.07.2013 в 23:11.
Еще одна басня,чтоб оправдать,то что сейчас твориться,Сказать-во всем виноваты комуняки и сейчас все от того,что те же остались у власти...Вы действительно верите в эти сказки???Кстати напомню только лишь голые цифры(только прошу,не обвиняйте меня в"бильшовизме")СССР входил в 20-ку стран в мире по уровню жизни.А сейчас Украина 73-я.Никакой политики,только сухие цифры,вот и думайте сами...
Ну конечно имеет,но я не хочу его называть...не очень это красиво будет выглядеть.Я сказал про тенденцию на дибилизм с этой тупой украинизацией в Одессе,через которую сам прошел.Думаю довольно,а название вуза значение не имеет.
Да постоянно задумывался)))Но когда говорящий это имеет чин профессора...то даже немного жутко выглядит)))).Нет,на самом деле я понимаю зачем "они" все это говорят,но просто совесть то,хоть немного,нужно же иметь!!!!
Серега, а ты уверен, что для Львова и Фарионши ты не морда .... одесская?
Живешь в Одессе, имя не по фарионшую.
патриот, он Сергійко, а ты Сергей, небось за Черноморец болеешь...
Полное название Футбольный клуб «Черноморец»
Прозвища моряки, Чудо, чёрно-синие, жиды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморец_(футбольный_клуб,_Одесса)
"Оленка, какая красавица, никогда не будь Аленой. Ведь если ты станешь Аленой, деточка, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию".
"Никогда не называйте Маричку "Маша", потому что Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой ... Если кто-то вдруг Петрика назвал "Петей", он не украинский мальчик и должен убраться отсюда".
p.s. старый еврейский анекдот: когда я жил в России — был жидом, приехал в Израиль — стал русским.
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.07.2013 в 23:56.
Социальные закладки