Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не так. Одинаковые бывают. И их много. Я их называю "базовые юниты". Они общаются одинаковыми выражениями, постят фоточки с одинаковыми выражениями лиц, одинаково "переживают" жизненные неурядицы, одинаково живут, одинаково умирают. Но от знака Зодиака это не зависит.
Ну я ж про это тоже
Сообщение от Salexis11
Что за бульварный сленг? И я не говорил про абсолютную одинаковость, но есть поступки либо черты характера, которые с большей долей вероятности можно ожидать от того или иного знака Зодиака. Разумеется это моё ИМХО, и, разумеется, есть исключения, но совпадений больше.
Я больше верю своей интуиции - что можно ожидать от "конкретного" человека, ну как говорится: каждому свое))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, если сказать человеку, что у него последняя жена на всю оставшуюся жизнь, то он будет её ещё больше ценить, потому что лучше иметь последнюю, чем никакую) А от того, что человек будет больше ценить, их брак с бОльшей вероятностью сохранится до конца дней.)
Ага, если сказать человеку, что у него последняя жена на всю оставшуюся жизнь, то он будет её ещё больше ценить, потому что лучше иметь последнюю, чем никакую) А от того, что человек будет больше ценить, их брак с бОльшей вероятностью сохранится до конца дней.)
Не факт. Узнав, что эта жена, наконец-то последняя, человек может вырваться на свободу, не боясь снова вляпаться в брак.
Я тя прошу...мущщин послушать - так в ЗАГС их тащили на аркане да еще и с заградотрядом из роты автоматчиков.А по всему маршруты снайпера рассредоточены были..)
Я тя прошу...мущщин послушать - так в ЗАГС их тащили на аркане да еще и с заградотрядом из роты автоматчиков.А по всему маршруты снайпера рассредоточены были..)
Социальные закладки