Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 356 из 1369 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7101
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от helga v Посмотреть сообщение
    За роды Черниевской заплатили
    так а зачем платила? Раз заплатила, значит, всё устроило? Как иначе тебя понять?
    Open mind for a different view.

3. Вверх #7102
    Новичок Аватар для Nadya)
    подскажите, пожалуйста, кто не очень давно рожал у Тагановой Т.Ю. и кому нетрудно
    -размеры вознаграждения за ЕР и КС (врачу? кому/сколько еще кроме врачу?)
    -как/когда вообще происходит процесс "расплаты"? )) сама называет сумму? делится с "командой"? или?
    -номер ее тел. ?

заранее спасибо!

4. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв.... Очень полезно... Сама думала к ней идти, мне ее сватала Иванова из консультации, но вот после вашего отзыва вероятнее всего свое мнение поменяю, тем более мне светит плановое кесарево...
    не советую менять мнение! у меня было у нее плановое кесарево! Очень довольна ею, должно быть ЕР, но именно Черниевская увидела у меня симфизит без узи и напрочь запретила самой рожать, что могло привести к перелому лобковой кости .....кесарево начали вовремя без опазданий, ЧЕРЕЗ 15 мин увидела малыша, вся операция час, шов идеальный, осложнений нет, в палате была каждый день, осматривала живот, и вагинально перед выпиской, потом после кс через месяц звонила она меня вспомнила, я очень довольна! Не буду говорить как она как врач на ЕР, но плановое КС идеально!! И благодаря ей, я не лежала полгода в гипсе изза трещины лоюковой кости, которая была бы неизбежна при ЕР.!!!! Я ею очень довольна и о потраченных деньгах не жалею!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, сколько стоит фото и видео при выписке?

6. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Я считаю ,что с врачом нужно знакомиться и интуиция должна подсказать ,Ваш это врач или нет .Мне тоже советовали в консультации Черниевскую ,но я к ней даже не пошла ,т.к. отрицательных отзывов на форуме тоже достаточно прочла.Хотя мои знакомые ,которые у нее рожали -довольны.

7. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки привет ! Из личного опыта на плановое КС оч хорошо договорное с начальством - гарантия хорошей палаты, и хорошего отношения к вам сотрудников роддома,и начальство каждый день на работе а деж. врач нет.
    У меня первое было 14 лет назад у начмеда)))))))) а второе 2 года назад у Главврача.
    "dolce vita"

8. Вверх #7107
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Подскажите, пожалуйста, телефон Тагановой.

9. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я считаю ,что с врачом нужно знакомиться и интуиция должна подсказать ,Ваш это врач или нет .Мне тоже советовали в консультации Черниевскую ,но я к ней даже не пошла ,т.к. отрицательных отзывов на форуме тоже достаточно прочла.Хотя мои знакомые ,которые у нее рожали -довольны.
    тоже самое в консультации направили к ней же.-у меня тоже душа не лежит..и я отказалась .

10. Вверх #7109
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, на какую благодарность расчитывать с конкретным специалистом, если предстоит плановое КС!? Заранее спс за ответ в личку или в репку! С меня+++

11. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Планирую рожать с мужем,есть ли смысл идти на курсы от роддома про партнерские роды? Или зря потраченное время? Мужу тяжело с работы отпроситься.

12. Вверх #7111
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Планирую рожать с мужем,есть ли смысл идти на курсы от роддома про партнерские роды? Или зря потраченное время? Мужу тяжело с работы отпроситься.
    Я хожу на курсы,но не в 7-ой ,мне нравится ,мне так легче осознать что меня ждет,хотя это все написано в интернете,но я могу задать вопросы на которые мне сразу дадут ответы ))))) Но на родах Вам все равно будут говорить акушер ,что и как делать.При желании ,Вы можете без мужа пойти и послушать ,а дома все расскажите )))

13. Вверх #7112
    Я хожу на курсы,но не в 7-ой ,мне нравится ,мне так легче осознать что меня ждет,хотя это все написано в интернете,но я могу задать вопросы на которые мне сразу дадут ответы ))))) Но на родах Вам все равно будут говорить акушер ,что и как делать.При желании ,Вы можете без мужа пойти и послушать ,а дома все расскажите )))
    Думаю стоит ли ему идти на курсы,чтоб знать чего ждать и как себя вести) Вдруг я буду в неадеквате,а он в шоке =)

14. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Думаю стоит ли ему идти на курсы,чтоб знать чего ждать и как себя вести) Вдруг я буду в неадеквате,а он в шоке =)
    Как говорит психолог , главное ,чтоб этого вы вместе хотели.Муж Вам должен помогать ,массаж ,поглаживание ,дышать с Вами ,вообщем поддержка.А на курсах наоборот все рассказывается так ,что его решение не пошатнется ,а укрепится )))

15. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Как говорит психолог , главное ,чтоб этого вы вместе хотели.Муж Вам должен помогать ,массаж ,поглаживание ,дышать с Вами ,вообщем поддержка.А на курсах наоборот все рассказывается так ,что его решение не пошатнется ,а укрепится )))
    Ну тут не знаешь как себя поведешь) мой муж и готов массаж был делать и водичку давать и гладить, а я орала не трогай меня и не прикасайся))) и закрылись в себе)) так что это как пойдет))

16. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ну тут не знаешь как себя поведешь) мой муж и готов массаж был делать и водичку давать и гладить, а я орала не трогай меня и не прикасайся))) и закрылись в себе)) так что это как пойдет))
    Наверно из-за этого я не хочу ,чтоб муж шел со мной ))))

17. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Наверно из-за этого я не хочу ,чтоб муж шел со мной ))))
    Нет ну я кстати не пожалела что он был, сам факт осознания, что он рядом ) и когда меня зашивали( надрезали), то все это время малышку на руках держал муж ) эти минуты дорого стоят!)

18. Вверх #7117
    Я тоже боюсь от себя такой реакции от себя) Ато еще поругаемся))))) Но все же надеюсь,что здравый смысл будет присутствовать)

19. Вверх #7118
    Посетитель
    Меня удивили ваши слова.Пишите, что не пошли к Черниевской, так как начитались отрицательных отзывов на форуме,НО...знакомые, которые у неё рожали, остались ею довольны.Не понимаю вашей логики.Интернету верите больше, чем знакомым? И это когда вопрос касается вашего ребёночка.Девочки, ни за что не поверю, что СГ была с кем-то груба.Но она же не нянька,чтобы ухаживала за вами.Да, не сюсюкается, да,не улыбается лишний раз, ведь она тоже такой же человек как и мы с вами..Но она профессионал своего дела.Она и к своим роженицам и не к своим всегда подходит,спрашивает.А если и не подходит лишний раз, значит у вас всё хорошо и с вашим малышом тоже порядок.Так было в моём случае, не очень часто ко мне подходила, я тоже сразу как бы в обиде была, потом сестричка мне сказала, что если она не зависает возле вас, то радоваться надо, значит всё хорошо, поэтому она и не так часто подходит..Я рожала у неё в 2012, и благодаря ей,и только ей, родила здоровую малышку,за что ей огромное спасибо! И сейчас при необходимости, на осмотры иду только к ней.И правильно здесь девочки пишут, что при знакомстве с врачом,чувствуя, что не МОЁ,надо идти к другому .В этом нет ничего плохого.Надо поступать так,как чувствуете.Я ею довольна и всем кому порекомендовала её,даже очень довольны.А то что встречаются негативные отзывы, то это тоже нормально.Если только положительные будут, то это сразу наводит на подозрения, а на какие именно, сами сфантазируйте.Всем доброй ночки!

20. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, напишите, плз., в личку сумму благодарности Амбросейчук Е.В. (за КС и за ЕР). Интересует также, входит ли в эту сумму расчет с акушеркой и проч.
    С меня +++!
    В случае пожара -- горите

21. Вверх #7120
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Девочки, пожайлуста, напишите в ЛС отзывы о Черниевской и сумму благодарности. Интересуют ЕР с ЭА + партнерские.

Ответить в теме
Страница 356 из 1369 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права