Спасибо Вам!
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
[QUOTE=Optimus-Prime;40235242]Спасибо. А хорошие ТЭНы в каких машинках?
Siemens, Bosch -- отличаются ужасными тенами при взрыве которых часто улетает и плата....
во всех остальных машинках примерно одинаковые тены ...
но в полно размерных машинах тен длиннее соответственно дольше ходит ....
Ваша машина будет служить долго!
Что пьёте?Сообщение от tit12
День добрый. Хочу сменить машину,моя старушка Вирпул, отработала лет 10, два далеких переезда, рабочая. Оч интересует технология экобабл. Оправдывает ли она себя, есть ли вирпул с такой технологией (я сама не нашла), или в каких марках смотреть? Бюджет до 5000, хотелось бы 6/7 кг загрузки и небольшие габаритные размеры ( очень мало места для глубины - 45/50 см.) Спасибо.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добрый день, технология эко бабл - это технология самсунга, более никто не применяет. По поводу стирки бульбашками, на этой ветке уже было сказано много. Каждый новый модельный ряд у них сопроводим маркетинговым бредом, в 2008-2010 году это был керамический нагреватель, потом стирка ионами серебра, теперь бульбашками...))) народ верит - самсунг наваривает.
Смотрит вот из этих моделей, я бы советовал
Bosch WLO 20160
Bosch WLO 20260
Bosch WLO 24160
Bosch WLO 24260
Electrolux EWS 1277 FDW
Electrolux EWS 1064 EEW
LG F 1296 nd
LG F 1296 nd3
LG F 12A8 HD
Причем у Боша смотреть нужно уже, ибо нагрянуло резкое поднятие цены на почти все товары до 20%, и есть возможность купить еще по остаткам.
я и не спорю я же их не продаю новыми ... и вызывают не на рабочие... а на по ломаные и поэтому мое мнение искажено той действительностью которую вижу именно в ремонте а не в эксплуатации ..
мне интересно одно статистика ...
может просто у людей болше машин бош ... тогда я не верно строю результаты ...
если бош лидер продаж тогда они будут и лидером в ремонте ... это естественный статистический результат....
Ваша машина будет служить долго!
Разговаривала с разными мастерами по ремонту стиральных. Говорят, что летят сейчас любые машины. Вообще не угадаешь. Рассматриваю вариант примерно до 3000 грн. Дороже не вижу смысла брать. По бывшей Италии, Индезитам, Аристонам и т.п. сказали, что все это летит быстро из-за электроники. Из дешевых, Корея получше, по этой же причине. Электронику лучше делают. Так что мне заморочно выбирать. Подшипники ставят ужасные. Электроника летит. Вообще, не пойми что покупать. За последние годы очень многое изменилось.
Щас всё равно что брать, производителями изначально заложен рессурс на 6-7 лет, проработало ну и отлично, даже в паспорте написанно, срок эксплуатации данного изделия такой-то, после этого по идее в утиль надо и покупать новый, если будут делать как раньше на 15-20 лет работы, а многие к примеру холодильники советские, которым уже далеко и за 30 лет работы, работают и по сей день без единого ремонта, у нас такой есть, металл конечно погнил, но таки работает! Если во всю технику делать на качество и долговечность, то сам Китай и производители этой техники просто разорятся, куда они будут девать горы этой техники и запчастей, которыми они заполонили весь мир! Конечно, если при нормальном, своевременном обслуживании оно может и больше прослужить, но с их техникой это большая лотерея!
Поломка без причины - признак мэйд-ин-чины.))))
Последний раз редактировалось DENSY; 23.07.2013 в 13:16.
заранее извиняюсь если вопрос задаю не в той ветке
но след вопрос будет конечно о том что лучше купить
а пока что
куда удобнее в 3-х комнатной "чешке" поставить стиральную машинку?
Пожилым родителам надо срочно купить машинку, а не знаю куда ее удобнее впихнут
планировка не менялась и пока не будет.
Тут дело не в планировке, а в свободном месте и ваших пожеланиях по стиральной машине, в том, где сделаны ( если сделаны) коммуникации под машинку... Если ванная маленькая, а хочется машинку большую, полногабаритную, а в ванной места совсем мало, то обычно ставят на кухне, если хватает машинки на 5 кг, то узкая машина на 44 см спокойно становится даже в небольшой ванной . Тут решать уже вам)))
У меня тоже трехкомнатная " чешка", и стиралка 50 см глубиной стоит в ванной и не мешает абсолютно))).
Последний раз редактировалось taras80; 23.07.2013 в 19:06.
Да, фронтальная 50 см глубиной. А если вам хватит 5-6 кг, то и 44 см есть модели относительно недорогие и очень неплохие по качеству. Такая стиралка встанет в ванную обычной чешки справа или слева от входной двери прямо напротив умывальника. Главное сделать подвод воды и ее слив.
Социальные закладки