|
А Гоголя вы не читали? Или народные сказки.Пани - чисто польское. Не припомню ни в одной книге такого обращения.
В том-то и дело, что Гоголь, передавай народную речь, активно использовал принятые стандарты языка, включая польское "пан"А Гоголя вы не читали?
гыгы. В чьем изложении?Или народные сказки.
а почему украинцам слабо выучить русский язык? и не было бы никаких проблемви пропонуєте все по -російськи,чи як!
а в чем тогда проблема? Раз они знают русский, то и проблемы нет! Для чего украинизация?лично я не знаю украинцев, которые бы не знали ил хотя бы не понимали русский язык.
просто понимаете, вы общаетесь с троллем. Он делает все, чтобы зафлудить дискуссию, заставлять вас общаться с ним, а не обсуждать тему. Я даже думаю, что IRL он никакой не свидомый, а просто тут играется...При чём тут правила употребления слов к плоскости мышления? Не меняйте понятия.
типа, начали защищать от украинизации?
Комуністи і регіонали підозрюють, що Вакарчук зловживає
8 народних депутатів України, серед яких «регіонали” Микола КОМАР та Едуард ПАВЛЕНКО, звернулися із запитами до генерального прокурора Олександра МЕДВЕДЬКА стосовно ігнорування вимог Закону України «Про вищу освіту» та «зловживання владними повноваженнями» міністром освіти і науки України Іваном ВАКАРЧУКОМ.
Як передає кореспондент УНІАН, даний депутатський запит на засіданні парламенту зачитав голова Верховної Ради України Володимир ЛИТВИН.
З аналогічним запитом група народних депутатів, серед яких Дмитро ТАБАЧНИК (фракція Партії регіонів), Олександр ГОЛУБ (фракція КПУ), звернулася до прем’єр-міністра України Юлії ТИМОШЕНКО.
постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-295330.html
Социальные закладки