Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3995 из 4245 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 84898
  1. Вверх #79881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я расскажу тебе эпизод, который видел собственными глазами в 2009 году, когда гулял в районе Ланжерона...К ресторану "Глечек" подъехала шикарная иномарка с сопровождением...Из машины вышел Ворохаев...
    А я кортеж Алексия видел который с ветерком по ТЗ к яхт-клубу по ТЗ пролетел.
    А вот Шону Карру с Тимошенко младшей не повезло, охрана их не пустила.
    Сейчас ездят все подряд.
    Это заслуга Костусева!

2. Вверх #79882
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сейчас ездят все подряд.
    Это заслуга Костусева!
    туда ездит Убирия, а не Костусев - фига ему там делать когда у него нет яхты?
    ...
      Показать скрытый текст
    моя репа :)
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.07.2013 в 15:14.

3. Вверх #79883
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    введение возможности выбирать между украинским и русским языком при обучении в школах, внедрение правила поднимать красный флаг в праздничные дни, связанные с победой в ВОВ, утверждение новой символики Одессы, открытие нескольких памятников, принятие Устава Города, в 2011 снижение квартплаты. так, первое что в голову пришло
    так и раньше было все тоже самое,только почему -то Кактус приписал себе.Раньше не акцентировали на этом внимание,все было в порядке вещей.Открытие памятников-так их всегда открывали,делая зарплату архитекторам)))Не город а кладбище из памятников.Возле 117 школы поставили памятник Бабелю,а дет.площадку убрали.Бабель сам бы себя застрелил,увидев что у детей забрали площадку, а поставили памятник.На Белинского спилили огромное дерево,к-рое давало тень на остановки,теперь пустырь с памятником Голодомору.Ну так по мне,лучше дерево и тень и деньги на действительные нужды городу,чем пустырь и печаль,и деньги по карманам.

4. Вверх #79884
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    так и раньше было все тоже самое,только почему -то Кактус приписал себе.
    раньше квартплату только поднимали, а нацики ходили под охраной Фучеджи и флаги были другие.
    Костусев много лажает, но "хлеб и зрелища" тоже подкидывает - мало, но за неимением большего...

5. Вверх #79885
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Может обратимся коллективно к администрации форума с просьбой создать тему "Репа турбика"?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #79886
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А еще теперь можно гордо повесить этот флаг в однокомнатной хрущевке, где этот ветеран живет еще с 5-ю членами своей семьи.

Так памятник Екатерине не при петрушке открывался.

Вот зато сколько хорших дел сделал петрушка и Ко только во время последней сессии (это просто напоминалка, раньше уже было)

Решения сессии горсовета направлены исключительно на дальнейшее повышение туристической привлекательности города-героя
    Внесу уточнение и дополнение:

на "сессиии",больше напоминающей сходняк рЫгионалов,было решено сдать в
    аренду землю в Отраде,персонально Л.Климову,. Так и не расселившему
    "климовский квартал",и бросившему на произвол судьбы руины вокруг
    "Привоза"...
    Кроме того,"слуги народа",разрешили легализацию нахалстроя на месте бывшей станции скорой помощи в Валиховском переулке.
    Распродажа Одессы продолжается…

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #79887
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Напоминает проект "межгалактического шахматного турнира" в Нью-Одессе,забавно...
    Это речь идет о прогоревшем, мертворожденном проекте "Евробаскет-2015"...

Приезжие в шоке: три женщины из Запорожья тщетно пытались дождаться трамвая и в конце-концов вгрузились в 185-ю (которой тоже минут 20 не было). Когда они узнали, что если повезет и удастся сесть в одесский трамвай на нем можно приехать прямехонько на тот свет они были в легком шоке.

Но когда я им рассказал, что Одессой тужится управлять совершенно безумный наркоман, любовно называемый петрушкой, который когда нанюхается кокаина бегает по городу и бьет стекла, а иногда просто надевает носик и паясничает на улицах они были в полном трансе. Удивились конечно, как могли одесситы "это" выбрать?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #79888
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да но не все одесситы, так защищают ушлепка как ты!!
    А его и защищают не одесситы вовсе...
    Какой одессит так ненавидит свой город, что одобряет то, что с ним творит офигевшие от безнаказанности петрушка с ворсоветом?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #79889
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сейчас ездят все подряд.
    Это заслуга Костусева!
    А еще ради этого деятеля на 2 дня движение по Фонтану перекрывали, когда он приезжал в юрку. Типа дела решали. И, припоминаю, что наш даунидзе- петрушка там крутился, видать думал, что московский поп бесплатно дыры в его пробитом биополе замолит.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #79890
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а-ха-ха - нацик в Одессе с рейтингом 44%, я просто плакать
    вам бы еще "попеть" про мажора-сказочника Шеремета в мэры
    Рейтинг был составлен после декабрьского штурма мэрии.
    Видимо, одесситам понравилось, что одни только говорят, а другие - делают.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты заявку в зелентрест отправлял? или первым делом на форум прибежал потроллить?
    ...
    А шо, зелентрест без заявок не видит, что происходит в городе?

....
    А я пойду вечерком радоваться жизни, на отличную набережную, сделанную в Отраде в районе Дельфинария, с удобными деревяными помостами и лестничками для купания . Чао страдальцы
    Вот это ты называешь отличной набережной?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1946682&p=40177465&viewfull=1#post40177465

Я расскажу тебе эпизод, который видел собственными глазами в 2009 году, когда гулял в районе Ланжерона...К ресторану "Глечек" подъехала шикарная иномарка с сопровождением...Из машины вышел Ворохаев...
    Так это он наверное инспекцию проводил.
    А петрушка шо, пешком ходит на инспекции?

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    со вторым вопросом - согласна.
    А вот с первым - там настил, по словам Кисловского, простоит лет 30 - судя по гарантии. И перила они уже поменяли частично.
    Согласитесь, красиво. Ну, по крайней мере, мне нравится.
    история с велосипедом и большой коляской - меня сильно зацепила.
    Как и история с бассейном.
    Мне казалось, что если набережная открывается как общественная - то это общественная набережная, а если она сделана на частные деньги, то так и нужно говорить - что деньги частные и хозяин может с ней делать все, что хочет..
    Почему же, общественная набережная может быть построена за частные деньги.
    Но после дарения городу частник теряет на нее права. Или в Одессе не так?

11. Вверх #79891
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

в Одессе, видимо не так - раз мЕр говорил, что набережная общественная и говорил, что это его достижение - то значит она общественная. а если за посещение набережной, точнее, за доп. услуги кто-то берет деньги и деньги НЕ идут в бюджет города, а идут частнику, то , если я правильно понимаю, набережная частная. А вот эти мансы: я -мЕр, я открываю общественную набережную для людей, я очень молодец..но набережная частная и я ничего не могу с этим сделать - это называется какими-то другими словами..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #79892
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    в Одессе, видимо не так - раз мЕр говорил, что набережная общественная и говорил, что это его достижение - то значит она общественная. а если за посещение набережной, точнее, за доп. услуги кто-то берет деньги и деньги НЕ идут в бюджет города, а идут частнику, то , если я правильно понимаю, набережная частная. А вот эти мансы: я -мЕр, я открываю общественную набережную для людей, я очень молодец..но набережная частная и я ничего не могу с этим сделать - это называется какими-то другими словами..
    В Одессе нет мэра, чтобы кто-то исполнял его указания. В Одессе есть петрушка, которого имели в виду все, начиная от фотографа с зверушками возле Потемкинской лестницы (чего стоит хотя бы та трагикомедия, когда наш умалишенный даун "мэр" с дико выпученными глазищами гонялся за фотографами по Приморскому бульвару, а дети смеялись и показывали в юродивого пальчиками) и заканчивая его замами, которые пришли туда "делать бизнес". Это тебе не Гурвиц, один взгляд которого вгонял нерадивых чинуш в ступор...

13. Вверх #79893
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Ну как-же...были и ЛЮДИ в кресле градоначальника---
    "Григорий Григорьевич Маразли был не только великим управителем города, но и щедрым меценатом. В разные годы его благотворительное общество пожертвовало пять тысяч рублей Мариинскому детскому приюту; 30 тысяч - ночлежке возле старого Христианского кладбища; 47 тысяч рублей - на строительство богадельни возле Чумки. Маразли подарил городу участок земли для общества пользования дешевыми ночными приютами, два дома - Греческому благотворительному обществу, оплатил строительство "куяльницкого" барака для бедных; народного училища и церкви на Куяльницком лимане, а также первой в Российской империи и второй в мире бактериологической станции. И это - только краткий перечень его личных вкладов в Южную Пальмиру.

И самое главное - свои благие дела Григорий Григорьевиеч Маразли вершил исключительно за свои личные средства
    . "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #79894
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    введение возможности выбирать между украинским и русским языком при обучении в школах, внедрение правила поднимать красный флаг в праздничные дни, связанные с победой в ВОВ, утверждение новой символики Одессы, открытие нескольких памятников, принятие Устава Города, в 2011 снижение квартплаты. так, первое что в голову пришло
    а до костусева - выбирать было нельзя?
    какое-такое ПРАВИЛО внедрили? расскажи ..и заодно кто внедрил-каким распоряжением или решением?
    какую- НОВУЮ символику утвердили? звезду из впуклой сделали выпуклой ?
    какие памятники открыл и поставил лично недомэр?
    ты читал Устав? чему радуешься?

15. Вверх #79895
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Сейчас он тебе ответит,что это - происки фОшистов,или "чего хуже" -
    Гурвица...

Типа того. Или проделки Гурвица или "происки нациков".
    А я отвечу что это банальная бесхозяйственность и безответственность коммунальных служб и проверяющих структур, коих развелось как бредовых мыслей в петрушкиной голове, но толку с которых нет и быть не может...

16. Вверх #79896
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение

Приезжие в шоке: три женщины из Запорожья тщетно пытались дождаться трамвая и в конце-концов вгрузились в 185-ю (которой тоже минут 20 не было). Когда они узнали, что если повезет и удастся сесть в одесский трамвай на нем можно приехать прямехонько на тот свет они были в легком шоке.
    Вы меньше слушайте иногородних.Жил я в славном городе Запорожье-наши трамваи по сравнению с их "гробами" на колёсах-Майбахи,движение маршруток-Фобос и Деймос,река грязная,а так город красивый-особенно по ДнепроГЭС погулять.
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

17. Вверх #79897
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    Вы меньше слушайте иногородних.Жил я в славном городе Запорожье-наши трамваи по сравнению с их "гробами" на колёсах-Майбахи,движение маршруток-Фобос и Деймос,река грязная,а так город красивый-особенно по ДнепроГЭС погулять.
    Еще пару лет хозяйничания безумного петрушки и будем мы все в то Запорожье ездить, цивилизацию искать да на урны смотреть. А то местный даун что-то обещал говорящие мусорники, как водится дальше обещаний дело не пошло а по факту город забит переполненными, вонючими мусорками! И урны во многих местах попробуй найти.

18. Вверх #79898
    Частый гость
    неполохо было бы, если б в Дозоре были боевики
    было бы не плохо если бы там были люди! Одеситы!

19. Вверх #79899
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Еще пару лет хозяйничания безумного петрушки и будем мы все в то Запорожье ездить, цивилизацию искать да на урны смотреть. А то местный даун что-то обещал говорящие мусорники, как водится дальше обещаний дело не пошло а по факту город забит переполненными, вонючими мусорками! И урны во многих местах попробуй найти.

В Одессе дороги ремонтирует бывший тренер по «муай тай».

В апреле этого года тендер на ремонт дорог в Одессе выиграла не привычный для одесситов «Ростдорстрой», а никому не известная компания «СК АВТОСТРОЙ». Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Как передает Репортер, стоимость договора более 40 млн гривен, а руководителем ООО «СК АВТОСТРОЙ», является некий Виктор Викторович Гнездилов. Он же — бывший тренер по «муай тай» в фитнес-клубе «Магия», что на Балковской (до регистрации компании месяц его тренировок стоил 250 гривень).

ООО «СК АВТОСТРОЙ» была зарегистрирована 26.01.2011 года, за полтора года существования фирма выиграла тендеров почти на 48,3 млн гривень.
    "Репортёр"

Ни для кого не секрет,как при педрушке проводятся "тендеры"...
    Так же,как и формирование его кУманды проФФесионалов.
    Поэтому,и забрасывают ямы строительным мусором,а там где наносится тонкий слой асфальта,его через месяц вымывают грузовики...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #79900
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    было бы не плохо если бы там были люди! Одеситы!
    Вы букву потеряли))))

Ответить в теме
Страница 3995 из 4245 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права