|
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
ну у меня вещи из секонда или те, что одноклассница отдала, есть хорошие, есть разные.
это не школа, что смотрят насколько ты крутой по одежде.
причем я так понимаю, что если твой ребенок записял все свое, то ему оденут чужое и наоброт, ну и просто перепутать могут. я забирала с прогулки и переобувала, потому что был в чужой обуви и был в чужой панамке.
ну и тоже сказали, одежда, чтоб максимально мог одеть сам.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну знаешь,типа судят по одежке...
)))))))))))))))))))
Но реально меня волнует,стоит ли ей давать ортопед сандали как сменную обувь,или может в зетпол стельки поставить,все ж не так жалко)))
У малого обувь раз в саду пропала,с концами...но я тогда моложе была,не сильно заморачивалась,да и деньги были...
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 22.07.2013 в 17:47.
чего-то мне впадло, если честно)особенно, потому что обувь я подписала на подошве - не помогло(
ну меня волнует, чтоб обувь одевалась его, но тут уже все нормально, там реально первые пару дней пока запомнят. а одежда ну одели и одели. горшок на улице все равно общий, так что че уже парится про одежку.
Да, нам тоже мама вышивала... и приходилось каждый раз давать в сад новые носки, майки, трусики, даже носовые платки воровали... мы домой возвращались с тряпочками вместо наших нарядно вышитых носовых платков , которые мама еще старательно обвязывала кружевом... потом воспитатели объяснили, что детям больше нравятся наши вещи, вот они и исчезают... не помню, но мне кажется, что мы не переживали по этому поводу... а вот маме по сей день обидно, что отправляла нас при полном параде, а забирала в чужих потертых носках...
какие то страсти мордасти про садик! у нас в группе и в ортопедах ходят, и, по виду, дети родителей с разным достатком, но ничего, кроме курьезов, особо не было. однажды в апреле муж привел дочку домой в её колготах и джинсах и чужих джинсах на баечке сверху!! говорю- что это ты её , как капусту, упаковал, еще и в чужие штанишки???? он ответил- ты сказала- прохладно, одевать все- я и одел, все, что в шкафчике. оказалось, девочка сложила свои штанишки в наш шафчик, а наш папа четко выполнил приказ, и его количество джинсов на одну попку не смутило-)
наш папа осознал промах и был готов вернуться, но мы живем далековато от садика и это не имело смысла...через несколько дней мама девочки спрашивает- а нашу шапку не вы одели? но мой ребенок точно был в одной шапке-))) просто они сами одеваются-раздеваются днем и не всегда вещи складывают в свой шкафчик, но опытные воспитатели всегда имеют про запас разную одежку-)
та понятно, мой ребенок тоже пихает вещи в чужой шкафчик(
и про одежку, я поэтому тоже думаю, что воспитатели что то придумают. не пойдем с голой попой домой)))))))))))
а с обувью когда думала, это хорошо, если вот поменяли обувкой своего размера - а если одел тот, у кого нога меньше, и мы в его не влезем, как домой идти.
поэтому и страсти, я подписала обувь))))))
Последний раз редактировалось sea; 22.07.2013 в 18:37.
вот и правильно думаешь
Конечно, многое зависит от садика. У нас пока всё ок. Обувала малой отропедические сандалики в группу - никому их больше не одевали
С одёжкой тоже. Воспитатели просят всех родителей, чтобы приносили запас вещичек типа трусиков, колготок, маечек, сменных штанишек в группу. Но попадаются родители, которые ничего из этого не приносят...
И случаи разные бывают. Например, осенью на малой были колготы. Плюс две запасных пары в шкафу. Казалось бы, должно хватить) Но на одни колготы пролили чай утром, на вторые вырвал супчик в обед кушавший рядом ребёнок, третьи не успели снять перед горшком
)) В итоге забирали ребёнка из сада в чужих колготках.
Open mind for a different view.
Социальные закладки