Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 790 из 1588 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15781
    Большое сердце
    Гляньте, пожалуйста, может у кого-то есть остатки таких лекарств:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1970967&page=2
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, подскажите, плиз !
    Коша скоро родит, но когда точно - не знаю, мы ее на лето отвезли на дачу и она там разгулялась уже второй раз. Но первый раз окотилась непонятно где и когда, и котенка потеряла, забыла, где родила что ли... или крысы утащили, она ходила искала его везде, плакала неделю, потом опять загуляла.
    Вот не хочу повторения... как понять, когда ей родить ? Надолго закрыть ее негде, кондера нет, жарко, все настежь у нас даже ночью.
    И второй вопрос : можно ли беременной коше гнать глисты-блохи ? Нахваталась, чешется вся, и очень худая (по морде вижу особенно) , хотя кушает хорошо, вообще я ей капала на холку капли раз в полгода, всегда чистая была. Но тут срок подошел капать, а она беременная....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз !
    Коша скоро родит, но когда точно - не знаю, мы ее на лето отвезли на дачу и она там разгулялась уже второй раз. Но первый раз окотилась непонятно где и когда, и котенка потеряла, забыла, где родила что ли... или крысы утащили, она ходила искала его везде, плакала неделю, потом опять загуляла.
    Вот не хочу повторения... как понять, когда ей родить ? Надолго закрыть ее негде, кондера нет, жарко, все настежь у нас даже ночью.
    И второй вопрос : можно ли беременной коше гнать глисты-блохи ? Нахваталась, чешется вся, и очень худая (по морде вижу особенно) , хотя кушает хорошо, вообще я ей капала на холку капли раз в полгода, всегда чистая была. Но тут срок подошел капать, а она беременная....
    почему нельзя закрыть ее в доме????? и стерилизуйте уже кошку.........

5. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    почему нельзя закрыть ее в доме????? и стерилизуйте уже кошку.........
    я выше написала - дом открыт, это не квартира, перестраивать под кошку дом никто не будет. Мне нужно понять, когда она родить должна (хоть примерно), чтобы пару-тройку дней ее подержать рядом с собой. Может, есть какие-то признаки ? У меня только котики были, я первый раз держу беременную кошку...

И зачем Вы даете мне советы стерилизовать кошку ? Я не буду никого стерилизовать, в городе этих проблем с загулами нет, а лето мы переживем и котятку мы непротив иметь.

6. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    И куда Вы всех котят денете? А в следующий раз, что делать будете?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #15786
    я выше написала - дом открыт, это не квартира, перестраивать под кошку дом никто не будет. Мне нужно понять, когда она родить должна (хоть примерно), чтобы пару-тройку дней ее подержать рядом с собой. Может, есть какие-то признаки ? У меня только котики были, я первый раз держу беременную кошку...

И зачем Вы даете мне советы стерилизовать кошку ? Я не буду никого стерилизовать, в городе этих проблем с загулами нет, а лето мы переживем и котятку мы непротив иметь.
    кошку НУЖНО стерилизовать,если она Вам дорога, тк постоянная течка -это страдания и воспаления,которые потом приводят к страшным болезням органов! и беременность- износ органов.....Пойдите хоть раз к хорошему ветеринару,если Вы нам не верите .
    а если Вам наплевать на нее, то тогда не стерилизуйте..........у мучайте животное дальше!
    и у Вас в доме нет дверей в комнатах?

8. Вверх #15787
    Частый гость Аватар для Крис
    Подскажите, получилось ли снять котёнка на Канатной? Может нужна еще помощь?

9. Вверх #15788
    Такое впечатление, что я на китайском вопросы задаю есть конкретные срочные вопросы по родам и глисто-блохогонкам и я жду ответа от знающих людей.

10. Вверх #15789
    Такое впечатление, что я на китайском вопросы задаю есть конкретные срочные вопросы по родам и глисто-блохогонкам и я жду ответа от знающих людей.
    просто тут люди уже без сил,от количества котят и щенков......тк хозяева не желают стерилизовать своих животных, а дети потом оказываются на улице. блох можете смело гнать , если их очень много. а кошку можно закрыть в комнате и устроить ей "гнездо" в большой коробке или переноске

11. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С точностью до 2-3 дней вы не определите, разве что если знаете конкретную дату зачатия, и то... Если не знаешь, легко ошибиться, бывает срок большой, а пузико маленькое (мало котят)
    Из того, что знаю - Стронгхолд разрешен для беременных и кормящих кошек. От блох, и от глистов - но не всех видов. Есть в Мистер Догах (был на той неделе). И Адвантейдж тоже можно, если не ошибаюсь.
    Может, что-то еще можно - но не проверяла другое

блох можете смело гнать
    Многие препараты вредны.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.07.2013 в 18:42.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #15791
    Скорая помощь форума
    По семейным обстоятельствам люди отдают в хорошие руки 7 летнюю британку, стерилизована, обработана от паразитов. Фото чуть попозже. Все вопросы в личку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Многие препараты вредны.
    Кроме Строгхолда

14. Вверх #15793
    Я гоню стронгхолдом...и котятам.очень довольна

15. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    С точностью до 2-3 дней вы не определите, разве что если знаете конкретную дату зачатия, и то... Если не знаешь, легко ошибиться, бывает срок большой, а пузико маленькое (мало котят)
    Из того, что знаю - Стронгхолд разрешен для беременных и кормящих кошек. От блох, и от глистов - но не всех видов. Есть в Мистер Догах (был на той неделе). И Адвантейдж тоже можно, если не ошибаюсь.
    Может, что-то еще можно - но не проверяла другое

Многие препараты вредны.
    Спасибо за конструктивный ответ ! У нее действительно маленкьий животк, а ходит давно и уже видно, что на сносях, т..к лежит все время и сосочки набухли, у нее будет один котенок, вероятно, т..к по словам подруги, которая подарила мне котяху, мама-коша 10 лет всегда приносила только одного котенка, видимо, наследственность какая-то интересная.

По поводу препаратов - понятно, возьму проверенный, СПАСИБО !

Maryia в деревенском доме только входная дверь и объяснять 80-летней бабушке, что в жаркий месяц двери нельзя оставлять открытой из-за кошки я не в силах.
    А если бы я выбрасывала котят на улицу, мне бы была пофиг пропажа первого новорожденного котенка и я бы не спрашивала, как уберечь кису от потери второго. Возможно, кому-то нужно стерилизовать своих кошек, я не спорю, а у нас и так все хорошо и одного котенка в год мы вполне переживем и найдем, кому подарить или оставим бабушке на даче, она всю жизнь котов держала, а сейчас никого нет у нее.

16. Вверх #15795
    Спасибо за конструктивный ответ ! У нее действительно маленкьий животк, а ходит давно и уже видно, что на сносях, т..к лежит все время и сосочки набухли, у нее будет один котенок, вероятно, т..к по словам подруги, которая подарила мне котяху, мама-коша 10 лет всегда приносила только одного котенка, видимо, наследственность какая-то интересная.

По поводу препаратов - понятно, возьму проверенный, СПАСИБО !

Maryia в деревенском доме только входная дверь и объяснять 80-летней бабушке, что в жаркий месяц двери нельзя оставлять открытой из-за кошки я не в силах.
    А если бы я выбрасывала котят на улицу, мне бы была пофиг пропажа первого новорожденного котенка и я бы не спрашивала, как уберечь кису от потери второго. Возможно, кому-то нужно стерилизовать своих кошек, я не спорю, а у нас и так все хорошо и одного котенка в год мы вполне переживем и найдем, кому подарить или оставим бабушке на даче, она всю жизнь котов держала, а сейчас никого нет у нее.
    я не сомневаюсь,что Вы в состоянии прокормить котов. Но Вы отдадите котенка кому-то.... он опять принесет потомство и тд-замкнутый круг. и многие из них пополнят ряды бездомных на улицах. и дело не только в этом! Вы понимаете,что каждая течка это воспалительные процессы....а потом рак... это не критические дни у людей! а каждые роды...так же приближают к заболеванию, тк в деревне она будет очень часто приносить котят!!!! если стерилизуете, то этого не будет! проконсультируйтесь у хорошего врача....... если Вам она и правда дорога, то ее нужно стерилизовать....если нет, то смерть от воспалительных процессов органов неизбежна...............

17. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Подскажите, получилось ли снять котёнка на Канатной? Может нужна еще помощь?
    У меня хорошие новости! Кошку (это оказалась кошка-подросток) спасли!!
    В общем, я после работы пошла к этому дому, потому что вчера прислушивалась и никакого звука не слышала, очень расстроилась, что животное погибло от обезвоживания. Не знаю зачем пошла, потому что высоты боюсь и пользы с меня "0", но интуиция подсказала, что нужно мне туда. Там во дворе встретила мужчину, который поделился хорошими новостями. Спас кошку молодой парень, который живет возле этого дома. Он рискуя жизнью приставил 4-метровую лестницу на соседнее здание, залез на уровень крыши и позвал кису. Потом поймал и спустил. Ее накормили и вроде ее здоровью ничего не угрожает. И вроде они эту кису приютили даже. Но это неточно. Парня не было еще (он поздно возвращается с работы). Чуть позже пойду познакомлюсь с ним, чтобы отблагодарить (он реально рисковал жизнью!) и узнать как дела у кисы
    Дизайнер украшений.

18. Вверх #15797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости! Кошку (это оказалась кошка-подросток) спасли!!
    В общем, я после работы пошла к этому дому, потому что вчера прислушивалась и никакого звука не слышала, очень расстроилась, что животное погибло от обезвоживания. Не знаю зачем пошла, потому что высоты боюсь и пользы с меня "0", но интуиция подсказала, что нужно мне туда. Там во дворе встретила мужчину, который поделился хорошими новостями. Спас кошку молодой парень, который живет возле этого дома. Он рискуя жизнью приставил 4-метровую лестницу на соседнее здание, залез на уровень крыши и позвал кису. Потом поймал и спустил. Ее накормили и вроде ее здоровью ничего не угрожает. И вроде они эту кису приютили даже. Но это неточно. Парня не было еще (он поздно возвращается с работы). Чуть позже пойду познакомлюсь с ним, чтобы отблагодарить (он реально рисковал жизнью!) и узнать как дела у кисы
    Имя его - в студию!
    п.с. и статью о нем в газете)))
    ну и от всего раздела Помощь животным - благодарность)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.07.2013 в 08:09.

19. Вверх #15798
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, на работе прибилась маленькая кошечка, месяца 2 ей. На вид здорова,ушки чистые и блошек не видно. Вот только в одном глазике кислячек, почистила его, а он опять появился. В клинику пока не могу повезти,что можно закапать?

20. Вверх #15799
    Большое сердце
    Промыть фурацилином пару раз. Можно тетрациклинку глазную, но только если будет ухудшение. А вообще это могут глисты давать.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Имя его - в студию!
    п.с. и статью о нем в газете)))
    ну и от всего раздела Помощь животнім - благодарность)))
    Передала)) Зовут героя Альберт)) Приятный молодой человек. Кошатник, говорит дома еще двое маленьких котят выхаживает. С кошечкой все нормально, она потихоньку отъедается.
    Оказывается, это уже вторая кошка, которая сидела на этой крыше. Как они туда попадают - непонятно.
    Также хочется сказать большое спасибо нашим форумчанкам - Ля-Ля, Mr.Proschutto и всем кто был готов помочь. Чессговоря, мне казалось, что ситуация тупиковая, но слава Богу, что все хорошо закончилось!!
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 790 из 1588 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права