Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1399
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для dk-r
    хотя в гисе расстояние между домами несколько преувеличено

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для nov_vik
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Это не паркинг (в смысле многоуровневое строение), а авто стоянка. Цену не знаю,но места резервируются в домоуправлении "З.Чайки". А 16-этажки будут строиться за чайкой в сторону старой Вильямса.
    А можно адрес этого домоуправления или телефон???

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Если узнаете цену и возможность купить место на стоянке данной, напишите...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Жк "золотая чайка", Вильямса 59/е

5. Вверх #165
    User banned
    а когда дают ключи от квартиры? когда дом сдаеться или раньше? и можно ли изменить планировку квартиры до сдачи дома, как это сделать?

6. Вверх #166
    Новичок
    Обычно вместе с актом о сдаче дома. А по поводу перепланировки нужно говорить с прорабом.

7. Вверх #167
    User banned
    новости с полей! народу на стройке не платили зарплату с ноября месяца,должны вернуться с каникул вроде 2 фев,а может 2 марта,так что вот так,давайте помолимся вместе может поможет

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для cat220
    я тоже слышала про трудности у "альянса".а у кого их нет сейчас, особенно в сфере недвижимости. не знаю, где им искать дополнительные ресурсы для выживания, но как нам рассказывали, квартир в этом доме продано достаточно, чтобы достроить дом. вопрос в том, куда эти деньги идут, объективно говоря, 2 этажа с августа по декабрь- это немного, но хоть бы так и дальше шло.нам остается только надеяться на лучшее. да достроят они дом, куда денутся.он уже практически стоит. вопрос только в сроках. кстати, эксклюзив на тирас они уже отдали , они сейчас самостоятельно строят и продают.и стройка вроде идет.если ктото сегодня строит, почему бы и нашим не найти возможности

9. Вверх #169
    Кризис еще будет длится около 2-х лет!Но как было сказано квартир было продано много так, что деньги должны быть чтоб достроить!Тем более цены упали на метал и остальные материалы!Но есть одно но!Достроить-это еще одно дело а вот провести все коммуникации отделку и прочие условия по договору и самое главное это сдача дома БТИ!От знакомых не раз слышал что они требуют денег!Был случай когда за каждый метр квадратный квартиры они хотели денег или обещали не подписать акт сдачи дома!Вот где мне кажется могут оказаться проблемы...

10. Вверх #170
    было бы радостно если бы речь уже шла об мбти. у них думаю тоже расценки упадут в связи с кризисом. главное чтобы альянс наши денежки не освоил на альтернативные расходы....

11. Вверх #171
    User banned
    что слышно нового??? стройка продолжается?

12. Вверх #172
    User banned
    пока стояк,тишина

13. Вверх #173
    сегодня какие-то дяденьки представительные (в мехах и лакированных туфлях) бродили по стройке. Рассматривали всё, и важно кивали головами. А вы говорите стояк

14. Вверх #174
    даже не знаю,хорошая ли єто новость. чтобы наш дом не продали другому застройщику и не было двойных продаж квартир как это было в доме возле виртуса на таирова..кто чего знает конкретного, отзовитесь!

15. Вверх #175
    User banned
    может это из мэрии , кто ходит и оценивает сколько% закончено,и стит ли кредитовать?

16. Вверх #176
    может и такое быть. вообще я из внутренних источников слышала, что альянс не так уж и болен. закрыли, правда, кучу филиалов, но кому они нужны в это время.как мне объяснили знакомые в другой строительной фирме, деньги на строительство у нас есть, но нет смысла строить, пока нет покупателей, т.е. поступлений свежих денег. все минимизируют расходы. так что пока не возобновится кредитование, оживления ожидать вряд ли стоит на стройке.вроде весной может быть, банки заработают, но обещают кризис на года, дна еще нет, так что откуда им брать кредитные деньги, если они кругом должны, непонятно. замкнутый круг

17. Вверх #177
    User banned
    самое главное что бы альянс жилстрои не был банкротом.я себе так думаю,у меня в договоре здача конец 2008,если к весне ничего не сдвинется,то есть ,они забудут о своих обязателствах ,можно обращатьса в суд, и если они вернут деньги,что есть половина суммы в $,которую я платил,то не беда, за 25т. к етому времени можно будет купить у людеи уже готовую 1 ком.квартиру
    Последний раз редактировалось elpasio; 02.02.2009 в 11:25.

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    самое главное что бы альянс жилстрои не был банкротом.я себе так думаю,у меня в договоре здача конец 2008,если к весне ничего не сдвинется,то есть ,они забудут о своих обязателствах ,можно обращатьса в суд, и если они вернут 250000 гр,что есть половина суммы в $,которую я платил,то не беда, за 25т. к етому времени можно будет купить у людеи уже готовую 1 ком.квартиру
    ... если курс к тому времени до 15 грн за долл. не вырастет
    На суд в самом деле надежды мало. Подавать на них раньше даты окончания строительства рановато - договор-то они пока не нарушили, там же этапность работ не прописана.
    Я надеюсь на то, что Альянс, будучи не маленькой конторой, все же не развалится и со временем достроит наш дом. Если все будет хорошо - думаю к 2011 году дом будет сдан!
    Насколько вы оцениваете готовность дома? Говорят, что если более 70% - то есть шанс что его достроят даже во время кризиса. Но я думаю готовность - не более 50%

19. Вверх #179
    User banned
    кто его знает,как они этот %готовности определяют,стоит коробка 14 эт,и немного 15,мне кажется на 70% должно потянуть.
    а по поводу этапности, в договоре сдача 4 кв 2008,то есть это последниий этап;-)))))

20. Вверх #180
    Квартир было куплено много и этих денег должно хватить для того чтоб достроить!Дом готов на 70%!Скорее всего темпы строительства еще уменьшатся чем были раньше!Уволят половину строителей чтоб сэкономить но строить должны...
    Кризис коснулся всех но Альянс крупная компания и выстоит с небольшими потерями, все будет зависеть от власти, курса и цен на стройматериалы...

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя