Героини вы, мамочки! Беру пример!
| ||
Героини вы, мамочки! Беру пример!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Fany, Irinnanice
йоу............ мои хлопоты на фоне ваших отдыхают =))) вы молодцы!
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
ух ты какие у нас мамочки-героини оказывается в темке живут! нет слов.... сил вам побольше и терпения
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы наконец с двухъярусной кроваткой
Дети довольны очень!
Девочки, у кого кроватки двухъярусные! У нас кровать 2 метра на 90 см. Там, где лестница, слишком огромное отверстие. Что делать? Переделывать-доделывать исключено((( Может что-то подложить? Я уже и мат заказала. Ваши детки крутятся?
Клеенки есть большие в медтехниках. Я обворачивала матрасики полностью. Очень хорошо- нигде ничего не протекает.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Наташа, я еще вариант продумала. если у тебя остался мягкий бампер от кроватки, ты можешь его привязать
у нас кроватка нестандартной формы с дверцей по середине, так я ее сняла, чтобы дочка сама залазила и выбиралась из кроватки, но чтобы ночью не свалилась из кроватки у нас мягкий бампер по всему периметру кроватки![]()
вот http://ikealand.com.ua/product_info.php?products_id=5878
из всех украинских сайтов икеа, этот самый нормальный с доступными ценами. но обращай внимание на размеры
мне очень нравится ИКЕА!
у нас по мелочи: набор для детского творчества (карандаши классного качества, краски и восковые карандаши), чехлы для одежды, крючки и полочка в ванную и пр.
качество достойное. не зря ИКЕА пользуется популярностью во всей Европе и цены очень приятные. а вот наши одесские жлобы-хапуги такие цены ломят за товары ИКЕА..... этот сайт, который ты смотрела) самый приятный по ценам из всех, которые я знаю и видла
https://forumodua.com/showthread.php?t=676651&page=125
У девочки оч хорошие условия, я кое-что заказывала
Приветик всем. У нас тоже 3 деток погодок (8, 7 и скоро 6 лет) и вот сейчас у нас четвертый маленький. И силы берутся, и время находится. А насчет двух ярусных кроватей, то у нас из две. Когда покупали первую, деткам было 2,5 и 1,5 годика, а малыш спал в маленькой кроватке. Я тоже все время боялась, что дети попадают с кроваток. И решила для себя, чтоб не переживала, привязать по всему торцу кровати свернутое в "трубу" большие одеяла (у нас как раз были лишние). Вот такой импровизированный бампер или стопор. Эти бампера "поселились " на кроватках на длительное время. Даже когда детки стали постарше уже они не хотели их отвязывать - как-то с ними уютнее.
Привет темке! Как дела, девочки?
Девочки, если нужна помощь по дому (уборка, глажка, готовка и даже с деткой посидеть), пишите мне в лс. Есть порядочная женщина!
Привет! А мы только сегодня с моря вернулись. Никакого удовольствия, скажу чесссссна =)) Практически все время просидела в номере с малым.
Сегодня наш младшенький совершил полет навигатора..... На секунду отвернулась убрать крошки со стула после дочки, а она сильно нажала на ручку коляски. Та перевернулась и малый вылетел...=( Больше всех испугалась Ксюша и долго плакала. Но все обошлось. Саньке реально повезло и его падение придержала ручка от люльки
Всем привет! Принимайте в темку, нам 2,7 и 7 месяцев. Все хотят "мами руки", одновременно спать и одновременно есть и ждать никто не хочет...Сейчас пытаемся старшего перевести в отдельную комнату, но пока что это у нас получается с трудом.
Добро пожаловатьнас тут таких понимающих много
у меня 2,11 и1,4 тоже все хотят к маме иногдадаже когда на мне сидятвсе равно ноют шо хотят к маме, я уж незнаю может взаправдуна шею сесть имеют ввиду))) вообщем сходим сума весело и вместе
![]()
Социальные закладки