конечно вы правы! просто написала то,что наблюдала своими глазами.просто многие хотят только грудничка,потому что адаптации никакой нет,поэтому и спрос и соответственно сумма. а Вам удачи в таком благородном деле и материнского счастья!
|
конечно вы правы! просто написала то,что наблюдала своими глазами.просто многие хотят только грудничка,потому что адаптации никакой нет,поэтому и спрос и соответственно сумма. а Вам удачи в таком благородном деле и материнского счастья!
Для того,чтобы переписали в свидетельстве о рождении - дату, имя, фамилию, родителей -необходимо только усыновление (опека не пойдет)
А грудничка скорее всего можно взять только под опеку, с последующем усыновлением. так как статуса на таких деток, к сожалению, приходится ждать долго (лет этак до 3-4-х).
Сохранить икогнито? зачем? чтобы какая-то "добрая тетя" в проблемный возраст 13-15 лет рассказала ребенку кто он такой? жить со страхом, что расскажут?
согласна с вами,ребенок и так будет любить ,а правду надо всегда рассказывать,мало ли какие есть "добрые люди"
ну я и говорю что на это нужны деньги! директор дд сама поможет переписать в обход законов ребенка и сделает так что в архиве не останеться док. о том кто усыновил.это реальность,но дорогостоящая.но я все это говорю касаемо грудничка и родителей,которые хотят это.
Последний раз редактировалось mama2; 03.01.2009 в 18:33.
Я так поняла, что "взятки" идут на стадии поиска ребенка.
Но записать родителяим вас могут только по результатам суда.
А разглашение тайны усыновления - уголовная ответственность. Вполне можно объяснить "добрым людям", что подача в суд с возмещением морального ущерба - модная тенденция.
А с ребенком, надо устанавливать только доверительные честные отношения, так будет спокойно всем. Ведь сложнее всего возвращать доверие ребенка
Делай добро и бросай его в воду
какая уголовная ответственность?! взятки идут тогда,когда есть связи и тебе предлагают отказника-младенца.и чтобы ускорить процесс и забрать 2-х мес. малыша как своего идут в ход деньги. не все хотят чтобы другие знали что ребенок приемный.
Приветя тут тихонечко вмешаюсь, тк тоже планирую взять грудничка. О каком возврасте идет речь? в месяцах ест-нно. Ведь иммитирующие мамашки должны выдать его за своерожденного(родного). Значит, насколько я понимаю это - детки из роддомов или больниц(проблемные). Но сейчас выплачивают пособие на ребенка, есть ли вообще отказники в роддомах, я имею ввиду здоровые груднички от кот. отказалась мамка сразу после родов?
я знаю что отдают после 2х мес. до этого можешь приезжать к выбранному малышу,привозить смесь и памперсы и готовить документы. в роддомах есстесно есть,только их привозят сначала в больницу или парк шевченко или слободка,потом дом малютки
Знаю людей, забиравших 4 мес. девочку с ДМ. Единицы знают, что у них приемный ребенок.
Для того, чтобы умело проимитировать, надо долго притворяться и "выпасть" из общего "подробного" общения на весь период имитации. А потом, сказать, что "не крещенные, болеете, плаксивые, зубики" и гостей пока не принимаете- не ходите. А когда ребенок уже постарше, то уже никто не оценит на глаз вам 6 или 7 месяцев. И по закону, при вынесении решения суда об усыновлении Вы имеете право изменить дату рождения ребенка до 6 мес. Вот Вам и "картина маслом". Если подойти к вопросу щепетильно, то и "прокола" не будет.
да.точно все так и делали! правда дату рождения потом возвратили,после двух перездов и смены фамилии.
переезды, смены фамилии уже достали,переезжала и фамилию меняла неоднократно. неужели нельзя попроще относиться к этому.Говорить всем-" Рожала сама!" и все тут, пусть докажут, что нет.
не переезжайте! найдуться добрые люди, будете потом ребенку доказывать что он родной. а переезжают не для этого,а для того,чтобы родная мать спустя энное кол-во лет не раздуплилась и не побежала искать усыновителей. если вам конечно удасться усыновить,а не оформить опеку. но так как полностью от малышей,тем более грудничков не отказываються,то в основном можно только оформить опеку.а что бы вам его усыновить,нужн6о слегка подделать документы,а это стоит денег. и естесственно с улицы со смесью и памперсами вас никто не пустит выбирать малыша. а для чего вы переезжали и меняли фамилию,если вы никого еще не усыновили?
Последний раз редактировалось кармен; 16.01.2009 в 09:18.
По нашему законодательству, до 2 месяцев мамашка может решиться обратно забрать ребенка и закон будет на ее стороне. До 6 месяцев никто не имеет право лишать родителей родительских прав, только через 6 месяцев начинается процесс получения ребенком статуса сироты. Даже если у Вас на руках будет нотариально заверенный отказ родителей от ребенка, то суды с этим возиться не хотят, все тянут до 6 месяцев.
Оформление опеки требует выезда инспектора на обследование условий проживания ребенка и заявления соседей, подтверждающих совместное проживание ребенка с опекунами. Многие не решаются на это, так как это явное разглошение того, что ребенок не Вами рожденный.
Тут много нюансов. А подделка документов не гарантирует Вам, что раздуплившаяся через пару лет мамаша не отсудит у Вас ребенка на основании того, что в документах была допущена такого рода "ошибка"
А у меня со своими родными так было: всю беременность лежала в больнице,после родов и я и дети в реанимации,болезни,проблемы и тд и тп.
Детям было где-то полгода,встретила знакомую-у той квадратные глаза:"это,что твои??а когда ж ты успела??"А через год случайно узнала от другой знакомой,а той в свою очередь сказала моя бывшая соседка,что у нас дети либо из пробирки,либо неизвестно откуда...Конечно,у меня был сначала шок - вот,что у людей в голове-то...
А потом смешно...
Так что не переживайте,людям всегда найдется о чем языком молоть.
Уедьте куда-нибудь,скройтесь на врямя,так сказатьИ имейте всех в виду крупным планом.
Золотые слова, Тома сказала. Имейте всех в виду ОЧЕНЬ КРУПНЫМ планом.
Социальные закладки