|
у меня сильно изменилось отношение к семейному бюджету за последние 5 лет, раньше, я подстраивалась под деньги, это всю зарплату -(ком. услуги + телефон) остальное делила на кол-во дней в месяце оставшиеся до зарплаты и рассчитывала дневной расход денег на проживание, брала недельный расход и тратила из него на питание и дорогу, а сейчас наоборот ...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
можно посчитать средний чек на месяц из продуктового. Заодно прикинуть как цены выросли. Но лучше этого не делать для сохранения нервных клеток![]()
взять на вооружение тактику страуса? не вижу проблем, значит их нет?![]()
Open mind for a different view.
не думаю что страус сохраняет себе нервные клетки не видя проблемы. Если начать считать расходы, можно себя скушать случайно![]()
я думаю дебет с кредитом сводить надо раз в месяц....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Чем чаще деньги считаешь, тем быстрее они заканчиваются![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Советую http://4konverta.ru
удобно, минимум времени траты на ведение бюджета
пользуюсь с открытия
Вся информация, которую мы просим Вас предоставить, не содержит личных данных, позволяющих идентифицировать Вас.Выкладывать свои финансовые закрома в интернет, при этом думая, что ты остаешься анонимным, это верх наивности! Не налоговики ли эту базу слепили?
Просто супер:
Дайте своим близким возможность помочь вам заносить траты в систему.
Приобщите их к новому способу семейного финансового планирования.![]()
100 % Сидят реальные пацаны на форуме , и смотрят так так : гражданка Магнус зарабатывает 1000 у.е. , ее муж моряк присылает 4500 у.е.
Все это происходит в период между 2-10 числом .
Так что зайдем как с набором отмычек к гражданке Магнус .
Прямо как в "Нашей Раше" - "Где я проведу лето"
я однажды пыталась вести учет расходов в экселе, потом в какой-то проге, хватило буквально на пол месяца головной боли всё учитывать. Такой подход не для меня.
Теперь я поступаю следующим образом, который оказался очень результативным: я планирую расходы на месяц (квартира, телефоны, интернет, стоянка, бензин, животные, еда, всякие побочные расходы этого месяца и т.д.). Продукты мы закупаем практически все сразу на месяц и себе и питомцам (ну кроме скоропортящихся), так как я терпеть не могу ходить постоянно по супермаркетам и базарам, да и денег так больше расходуется на лишние финтефлюшки. Какая-то часть откладывается на то, что необходимо будет всё-таки докупить в теч. мес. Есть графа для увеселительных расходов и естественно НЗ. Для меня это оптимальный вариант учета, холодильник забит, карман тоже не пустой, долгов нет, заначка есть.
Святая простота!Сообщение от eleYos
Впрочем, каждому свое.
а кто подскажет, как правильно настроить обновление курсов в Абилити Кэше, ставлю файлик а он нифика не скачивает курсы с нацбанка
такой опцией не пользуюсь... если тут не искали, то посмотрите, может, найдёте чего-то.
Open mind for a different view.
Социальные закладки