Кто-то помню писал о покупке собако-отпугивателя, если еще есть люди практикующие данную вещь - отпишите как она показала себя в практике, ибо скоро возле Зеленого Мыса (Крыжановка) при обратной дороге на Поскот буду от собак отстреливаться.
| ||
Кто-то помню писал о покупке собако-отпугивателя, если еще есть люди практикующие данную вещь - отпишите как она показала себя в практике, ибо скоро возле Зеленого Мыса (Крыжановка) при обратной дороге на Поскот буду от собак отстреливаться.
Брал с пару месяцев назад вот такой отпугиватель за 120 грн, и пока он меня не подводил. При использовании собаки подрываются и уносятся прочь, только лапы и мелькают. Потом куда-то забиваются, и аккуратно выглядывают. Некоторые же просто перестают лаять и останавливаются, так что действует по разному. Но так, что бы полностью не подействовал до сих пор было только 1 рас на какую-то внешне очень старую псину, от неё просто уехал. В остальном остался доволен, и думаю в "оживленных" собаками местах такая штука просто необходима=)
Хаха, с тех пор, как я купил эту штуку (точно как по ссылке Forgest, только черную и дешевле),
ни одна собака на меня даже не посмотрела (а штука при этом лежит дома).
ВОТ мой отзыв об этой фигне.
Имхо, практичней - банальное "Пошел вон!!!" (или что-нибудь свое, по вкусу) либо дудка Air Zound (180-250 грн).
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.07.2013 в 22:58.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Использую такой отпугиватель:
Ни разу не подводил.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это была феноменально приятная покатушка. Я в восторге.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
В принципе я согласен на счет практичности. Просто человек спросил, хорошо ли она себя показывает при использовании. А вообще зависит от места катания, я думаю. К примеру я её взял, когда во дворе появилась очень недоброжелательная компания собак, на которых ни крик ни кидание камней не помогало, а поцапать они так и хотели. Но сейчас их уже нету, так что приборчик обычно лежит в портфеле и я его не использую, т.к. езжу преимущественно по дороге и собак встречаю крайне редко, ну а на случай встречи, как Вы подметили, обычного "Пшел вон" хватает. А если вдруг и будут слишком усердные, то достать его недолго=)
не выкладывай на эту файлопомойку.... 400 метров - полтора часа качать - жесть.
для обмена файлами используй этот файлообменник
Дааа.... было круто! Ждём феерических фоток!
Фотограф Сергей Кузин
Эх... Вот бы клонироваться... (((
И не велике хочется, и на роликах. А времени тааак мало(
Вчерашний день закончился покатухой на роликах с Черемушек в центр и обратно. Итого 21 км.
А велик дома без дела стоит![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А чего ж ты не в оригинал "ясность вносил"?![]()
Сегодня в 14.30 были замечены 2 больших группы, по человек 40-60, которые передвигались от Аркадии к парку Шевченко. В одной из групп удалось услышать, боюсь ошибиться, нечто похожее на шведский язык. А так как это был, по видимому, экскурсовод и все его внимательно слушали, уже не оставалось сомнений, что это - туристы. Но в таком большом количестве? и все на велосипедах..) Первый раз вижу такое. Но самое интересное, что средний возраст участников группы, как мне показалось, приближался или слегка переваливал за 50 лет.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Вы думаете,что они приехали с самой Швеции?)
А что были за велы? Прокатные Азимунды?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Последний раз редактировалось InfiniteFreedom; 07.08.2013 в 03:10.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Тоже интересно. Одинаковые или нет? Думаю, если действительно шведы, и даже экскурсовод на веле, то явно с судна какого-нибудь, и по-любому не азимунды - у нас ни в дном прокате такого "парка" свободных велосипедов не наберется. Да и в случае с азимундами нужна будет машина поддержки с группой механиков.
Скорее всего туристы с одного из пассажирских судов, стоящих в порту...Велы им на судне выдают...
Социальные закладки