|
Прищимили кончик и шерсть повылазила ,теперь выставка отменилась((
Отрастет ,ток аза месяц не успеет рентген сделали ,перелома нет ,но мне он как-то все рвно не нравится
Да отрастет конечно, а так там ушиб-поэтому он и не нравится, заживет, спадет отечность и всн гуд буит
А куда это вы через месяц планировали???? Где выставки буит??? а то у меня еще списка на этот год нетють.
Мы на николаев планировали чухнуть-на первую в этом году.
В Харьков 14 февраля, там еще спец выстака должна быть((((
Щас ссылочку найду ,скину.
Ой нет, не хочу-для меня далеко.
Я сама оттуда. поэтому мне проще.Папа встретит ,отвезет, Чангу домой заберет, покормит(((( Все отменилось
(
Жаль, конечно. А в Одессе весной будет выставка?
Ну хоть придете? А то у нас традиция ходить на выставки и не выставляться. А где будет. в Олимпийце или как в прошлый раз?
Зато, если что, я точно не опоздаю, т.к. знаю уже куда ехать....Надо же, а ещё одесситка![]()
Придется навигатор покупать![]()
Были с моими козявками в гостях у двух замечательных йорочек-мало того что дети потом дрыхли без задних лап дома, так теперь когда видят что я куда то собираюсь-все восемь лап по стойке смирно сидят перед дверями-и пройти через этот строй сидящий с просящими глазами-ну очень тяжело.Вот такие они у нас компанейские получаются.
А еще учила вчера младшенькую на ринговке ходить-насмеялась.
Как только ринговка оказалось на шее-все лапы у нас отказали, попа от земли не отрывалась-села и нивкакую.Убила два часа на то что б стронуть с места-там и сыр был и я блочко и мяско и игрухи и тонна ласковых слов-ни за что и ни в какую.За все это время я добилась очень медленного и аккуратного подползания на расстояние вытянутой руки.Подскажите какую еще мотивацию мона придумать???
Кстати когда на столе в стойку ставлю-абсолютно пофиг есть ринговка на шее или нет- стоит спокойно.
Я когда с Деней начинала выходить, так он не только на землю ложился, но еще и орал, если ветер дул ,то особенно.тут только терпение и постоянство![]()
Социальные закладки