Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1224
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Евгения Моисеевна и Евгения Георгиевна. Няня Галина Михайловна.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для anito
    Спасибо большое))) как относятся к детям воспитатели и няня? Сколько в группе детей?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Почитайте эту темку. Несколько страниц назад подробно это описывалось. Все в полном порядке. Относятся нормально. По списку 23-25 кажись. постоянно ходят 15-18 чел.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для niliit
    ситуация описана тут=> http://www.youtube.com/watch?v=5boOO1lZU6M
    особо одаренных (уж не знаю чем) коментариями "а че вы пошли в этот сад" - не пишите ерунды.потому что !!!! потому что и в голову не могло прийти что он ТАК плох . отписалась для того что бы предупредить здравомыслящих родителей.предупрежден значит вооружен.
    Liybov Viktorovna , что дали? сама мучаюсь в догадках что это было. но питание меня как не сильно волнует-мой все равно там есть не будет.
    вишенка гораздо лучше 278.

Цитата Сообщение от anito Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Скажите кто ходит в санаторную группу? Как зовут воспитателя и нянечку? Мы собираемся ходить в эту группу))) хотим узнать подробней.
    это как раз наша группа. моисеевна не смотря на кучу положительных отзывов ... она занята только халтурой, ей не до детей. вторая ..я видела ее один раз. но вроде получше. няня как раз и издевалась над моим сыном.он в группе самый маленький -2,8, не говорит.вот решили видимо что с рук сойдет.
    моисеевна не смотря на свой смирный и инертный вид орала на меня как полоумная когда я попыталась выяснить ЧТО ЖЕ случилось.после (педагог то же мне!!) ходила по соседям и сплетни распускала КАК я себя жутко ввела и как сильно и страшно ей угрожала. она живет в моем же доме. вот думаю может еще и по поводу клеветы на нее нажаловаться.... ))))

мое дело предупредить.ваше делать выводы. и нечего тапками тут кидаться. я ничего не придумала. и в этом "шикарном" садике заимела проблемы у ребенка.

кстати о воспитателях... уж не знаю от куда вы своих детей в этот сад возите(наверное "леваки" изза которых собственно и переполнены группы) но мы тут живем. и те кто этот сад наблюдают много лет своих детей туда не водят.либо сильно башляют воспеткам шоб хоть как то защитить своих детей. еще ни одного нормального отзыва от лично знакомых ходящих в сад я не слышала. больше месяца пытаюсь выяснить в какой же группе хотя бы няня адекватная... не выходит... да и сборища собирающиеся во дворах по ночам и не дающие спать людям пьяными "песнями" состоят на половину из вот этих вот "воспитательниц".сказать в каком дворе?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    niliit
    эк вас задела фраза, про частный сад.
    Ну если там Так все плохо. так чего не заберете? чего туда вообще пошли?
    Вопрос наверно риторический.
    и вас на большее не хватило, кроме как в репу гадить)))
    смешно )))

и лично меня там все устраивает. если б не устравивало, я б забрала, а не портила ребенку психику.
    Последний раз редактировалось lana2405; 21.07.2013 в 11:04.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    кстати о воспитателях... уж не знаю от куда вы своих детей в этот сад возите(наверное "леваки" изза которых собственно и переполнены группы) но мы тут живем. и те кто этот сад наблюдают много лет своих детей туда не водят.либо сильно башляют воспеткам шоб хоть как то защитить своих детей. еще ни одного нормального отзыва от лично знакомых ходящих в сад я не слышала. больше месяца пытаюсь выяснить в какой же группе хотя бы няня адекватная... не выходит... да и сборища собирающиеся во дворах по ночам и не дающие спать людям пьяными "песнями" состоят на половину из вот этих вот "воспитательниц".сказать в каком дворе?
    так мы с вами в одном дворе живем), сад я вижу из окна, только ситуация у нас была кардинально другая, за 3,5 года,что дочь была в садике не могу вспомнить ни одного вопиющего случая, повезло нам и с воспитателями и с нянечкой,дочка до сих пор за садом скучает), кстати мы в сад пошли в 2,5 года и никто не обижал ребенка, и т.к. живем мы совсем рядом я имела возможность и в группу подняться тихонько, просто послушать как с детьми общение, потому что переживала очень первое время, и со стороны смотрела как на площадке за детьми смотрят...Да,могла и прикрикнуть воспитательница на кого-то из особо балованных деток, но их много, она одна и отвечает за всех, это вполне объяснимо. Я не спорю с вами, просто ваш отзыв выглядит как ложка дёгтя в бочке мёда), а вы общаетесь с родителями деток вашей группы? Все недовольны?
    -140 и вечное лето

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ситуация описана тут=> http://www.youtube.com/watch?v=5boOO1lZU6M
    особо одаренных (уж не знаю чем) коментариями "а че вы пошли в этот сад" - не пишите ерунды.потому что !!!! потому что и в голову не могло прийти что он ТАК плох . отписалась для того что бы предупредить здравомыслящих родителей.предупрежден значит вооружен.
    Liybov Viktorovna , что дали? сама мучаюсь в догадках что это было. но питание меня как не сильно волнует-мой все равно там есть не будет.
    вишенка гораздо лучше 278. ..........................................
    по Вашему посту задавали вопросы, Вы же ни на один не ответили. Сплошная истерика. Информации ноль. Я тоже живу именно в этом районе, мой дом в 5ти минутах ходьбы через двор. В моей парадной дети ходят именно в этот сад. Никто как Вы истерик не устраивает, есть и плюсы и минусы как везде. Больше плюсов.
    Предупрежден-значит вооружен? В Ваших высказываниях и "предупреждениях" ничего, кроме хаоса не вижу. ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    вот вам реально скучно)) Кому нравиться- водите деток и далье. Кому не нравиться- забирайте и не устраивайте тут хипиша. Меня устраивает, и мне всё равно, кто и где и в каком дворе воспитатели по ночам бухают!Это их личное время!!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для maria_kassiopeya
    Собираемся пойти в этот садик (ясли) с августа...судя по отзывом садик хороший))...но мне просто интересно, как так получается, что с родителей выжимают по 2500 при поступлении...с нас лично (ходил муж на эту особую беседу) ничего выжать не смогли и не сильно выжимали, если честно... Отмазаться было ОЧЕНЬ легко...

Как же так получается, Люди? Ну, понятное дело, если в очередь не попал и надо "пропихнуться" поскорей... Это уж в нашей стране понятно... Но вообще, как же так получается у тех, кто проходит спокойно по всем спискам, как так получается, что мы даем из себя "выжать" так сказать ни за что?? Просто по человечески жаль тех людей, которые пишут, что заплатили... Почему так получилось?
    Вы же имеете полное право не платить и никто ничего Вам за это не сделает!

Возмущает так же вопрос, за что 70 грн. в месяц, на какие-такие хоз. нужды это уходит? Обогатиться точно можно, если учитывать, что в группу уже набрано 35!!! человек (не важно сколько собираются ходить, всем оплачивать), а планируют до 50 человек набирать в группу. Норма до 15 человек в яслях. Это, конечно, касается не только этого сада, а я думаю многих. Но все же, кто-то в курсе, как происходит оплата, эти суммы в квитанции прописаны или как? Можно платить только на группу за хоз. нужды или еще какие варианты? Количество детей в группе растет, а суммы не уменьшаются... Зачем платить больше, так сказать?..

П.с. 35(чел.) * 70 (грн.) = 2 450 грн. в месяц на хоз. нужды с одной группы !!!! ЭТОО как?? называется?? Вы не задавались вопросом? А теперь что скажете?

10. Вверх #290
    Кстати, если кому интересно, про оплату за посещение и питание в яслях. Со слов заведующей. За один день за посещение 7 грн. и за питание +7,50грн.. (или наоборот, могла поменять случайно местами). Вот такие последние данные.

11. Вверх #291
    Эти 70 грн Рассказываю 30 грн это вы собираете сугубо на свою группу и тратите на своих деток а 40 грн отдают на хоз нужды в сам садик. Платим в мес за питание примерно 150-160 грн
    Род комитет распределяет сам эту собранную сумму ( 30 грн* кол-во детей), игрушки, быт химия , канцелярия и всё ост. Чем подтверждают чеками для родителей! А по поводу вступительного взноса. Никто не вымогает, просто говорят если можете то внесите или помогите физически.
    Последний раз редактировалось NymphetaminGirl; 22.07.2013 в 10:29.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    Эти 70 грн Рассказываю 30 грн это вы собираете сугубо на свою группу и тратите на своих деток а 40 грн отдают на хоз нужды в сам садик. Платим в мес за питание примерно 150-160 грн
    Род комитет распределяет сам эту собранную сумму ( 30 грн* кол-во детей), игрушки, быт химия , канцелярия и всё ост. Чем подтверждают чеками для родителей! А по поводу вступительного взноса. Никто не вымогает, просто говорят если можете то внесите или помогите физически.
    Получается, если углубиться)), то: 30грн. * 35 чел.в группе = 1050 грн. - это в месяц на расходы родительского комитета. Это ладно, если на все про все на своих деток.
    40грн. * 35 чел.в группе = 1400 грн. - на хоз. нужды на весь садик на 1 месяц! Две ясельные группы:
    1400грн. + 1400грн. (например) = 2800 грн. - только с двух ясельных групп на хоз. нужды на весь садик только за 1 месяц!!! Это только ясли! А еще есть старшие группы. Только вдумайтесь! Это на что такие расходы могут быть? Если еще наверняка на ремонт сдавать дополнительно нужно? Хотя, как говорилось ранее, "поборничества" в этом садике сильно нет на то и на се....

13. Вверх #293
    Хоз нужды -это текущие расходы, поломался кран-ремонт, отвалилась стенка-ремонт, подкрасить и подмазать, А зелёнку купить а ручки и тетрадки в медпункт,а полы помыть а бельё постирать с полотенцами? Во общем думаю для нормальной семьи 70 грн это не трудно оплатить. Это же не частный сад за 300-450 уе в мес? Да, и помните, что с 35 человек(как вы думаете уже есть, а у нас пока 23) не все платят!!

14. Вверх #294
    Ага, тогда вполне резонно, может быть)) Спасибо огромное за ответ!))

15. Вверх #295
    Ура. Выяснили!) Зато поговорили. А теперь давайте писать только хорошее и пропозыции по улучшению

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Lenn
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Есть ли тут родители детей у которых в группе воспитатели Лилия Владимировна и Ирина Григорьевна, напишите мнение о этих воспитателях.
    Заранее спасибо
    Мой сын ходил к Ирине Георгиевне, Лилия Владимировна в этой группе только 2 или 3 года, я довольна полностью. Ирина Георгиевна это воспитатель от бога, конечно у неё сложный характер как для родителей, но дети её обожают, она требовательная и справедливая, многому научит детей. Мой сын кней до сих пор бегает поздороваться, когда мимо сада проходит, хотя сам уже в 4 классе. Так что я смело могу заявить - Этот воспитатель просто супер.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Lenn
    читаю и диву даюсь... ))) как же вас не оббирать и не грузить???? если вы сами разводитесь))))
    помощб саду??? нет гособеспечения???? во первыъ брехня!!!!!!!!! а во вторых - переходите на хоз расчет! и точка.вместе с поликоиниками-больницами и школами!!!!
    у нас вот инцидент в этом саду произошел. ребенока зачислили в начале июня. на целый день оставили только три раза. и все! гаплык. малый сада боится как огня.
    сегодня пришла думала заявление написать на перевод в другую группу. Гриценко(или как там ее) мне заявила что группы переполнены. во первыъ с какоо перепугу они переполнены.во вторых у нас очередь, место и тд... в общем я ни копейки не платила. и не собираюсь.после кошмара который устроили моему ребенку тем более и вам не советую. лучше не деньги сдавайте а сразу ..там серьги ..или ноутбук..зав купите и принесите.. все что вы платите и сдаете все абсолютно все идет в карман. а то что типо "делается" на ваших глазах" это как раз за госчет.что бы они там не трындели.
    вообщем сижу соображаю КУДА сначала жалобу послать??? или все таки сразу всё и всем и везде.
    сад отвратительный. территория там классная. и сад жуткий. и воспитатели кошмар.
    того же мнения и все врачи и учителя которые так или иначе вынуждены ..да хотя бы просто мимо ходить.
    тут кто то разорялся на счет еды??? а вы видели ЧТО едет ваши дети? если честно мне бы в олову не пришло не то что ребенку, себе на тарелку это вонючие нечто положить! бананы есть??ха!!! во первых половинка. а во вторых на кой они нужны???да еще и летом то !! а в третьих пусть токо попробуют не дать. это единственное что там съедобно.
    Фу, какой ужас. Всё вранье и наклёп. Сколько вам заплатили, что б вы так садик "обкакали"? У вас такой нехороший негатив, видимо вы его сами притягиваете. Если вы ничего не платили, идите быстренько в другие садики там через дорогу по нечетной стороне Маршала Жукова. Я б лично побоялась с вами быть в одной группе, это вечноя больная голова у воспитателя от вас и нервозноя обстановка.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    Фу, какой ужас. Всё вранье и наклёп. Сколько вам заплатили, что б вы так садик "обкакали"? У вас такой нехороший негатив, видимо вы его сами притягиваете. Если вы ничего не платили, идите быстренько в другие садики там через дорогу по нечетной стороне Маршала Жукова. Я б лично побоялась с вами быть в одной группе, это вечноя больная голова у воспитателя от вас и нервозноя обстановка.
    Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    Ура. Выяснили!) Зато поговорили. А теперь давайте писать только хорошее и пропозыции по улучшению
    Супер , только за!Рада что здесь такие позитивчики собрались)) И полностью согласна! с первым заявлением)

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от maria_kassiopeya Посмотреть сообщение
    Собираемся пойти в этот садик (ясли) с августа...судя по отзывом садик хороший))...но мне просто интересно, как так получается, что с родителей выжимают по 2500 при поступлении...с нас лично (ходил муж на эту особую беседу) ничего выжать не смогли и не сильно выжимали, если честно... Отмазаться было ОЧЕНЬ легко...

Как же так получается, Люди? Ну, понятное дело, если в очередь не попал и надо "пропихнуться" поскорей... Это уж в нашей стране понятно... Но вообще, как же так получается у тех, кто проходит спокойно по всем спискам, как так получается, что мы даем из себя "выжать" так сказать ни за что?? Просто по человечески жаль тех людей, которые пишут, что заплатили... Почему так получилось?
    Вы же имеете полное право не платить и никто ничего Вам за это не сделает!

Возмущает так же вопрос, за что 70 грн. в месяц, на какие-такие хоз. нужды это уходит? Обогатиться точно можно, если учитывать, что в группу уже набрано 35!!! человек (не важно сколько собираются ходить, всем оплачивать), а планируют до 50 человек набирать в группу. Норма до 15 человек в яслях. Это, конечно, касается не только этого сада, а я думаю многих. Но все же, кто-то в курсе, как происходит оплата, эти суммы в квитанции прописаны или как? Можно платить только на группу за хоз. нужды или еще какие варианты? Количество детей в группе растет, а суммы не уменьшаются... Зачем платить больше, так сказать?..

П.с. 35(чел.) * 70 (грн.) = 2 450 грн. в месяц на хоз. нужды с одной группы !!!! ЭТОО как?? называется?? Вы не задавались вопросом? А теперь что скажете?
    Мы тоже с этого года и в ясли (#2по-моему) вы уже начали ходить ? Довольны?

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для МирРи
    а мы пошли во 2-ю ясельную, пока довольны всем, хотя уже и заболели=))) просто немного не понятное распределение возрастное в ясельных группах. всё же, так думаю, что детки 2.6 и 1.11 не должны быть вместе в группе... помню, когда мама работала в саду давно, у них ясельная была одна для детей до 2,5 лет и вторая от 2,5 до 3-х лет)

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права